Перейти к содержанию

6 проголосовавших

1. 1. Какой вариант проведения боя лучше?

• Старый, когда игрок сам бросает на каждое действие персонажа кубик
      2
    • Новый, когда игрок бросает в теме обсуждения кубик типа 17d10, а проводится бой на следующий день и сразу выкладываются результаты
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С хрена ли мы тогда вообще флешим? Можно было и не играть вовсе, если оставляем такие дыры в сюжете. Так что алга и с песней!) Раз ты взял там на себя ведущую роль.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Какая ещё ведущая роль? Чтобы принять Юнону в команду требуется общее решение, то есть нужно выслушать мнение всех членов группы и это самое большинство голосов определит её дальнейшую судьбу.  Блин, опять пролистывать странички до хутора. Щас найду и отвечу.

freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)

Вот и и выскажи своё решение!) Потому что нифига не соглашался или нет, никто не виноват, сам себе устроил. Останутся ещё Хикс и Маня, вот - Гиги уже за. Она из принципа теперь будет о Юноне заботиться!))) 

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

Ага!) Пордсказываю - снаружи есть сборная аномалия, которая находится у основания того перехода, который с крыши спускается!) Гиги нужен ещё 1 колобок и 1 пузырь. чтобы сделать первый артефакт... А вообще, они пока самые ценные - после трансмутации артефакт сможет останавливать кровотечение и забудете про бинты.

Спойлер
Слизняк
Колобок (5), Пузырь (3)
Вне боя останавливает кровотечение, Радиация +1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Всё равно надо пять плёнок для группы!) Остальные нафиг продавать... Хотя! Будут ещё уникальные рецепты артефактов.

Обработал раны из аптечки?))) Мог бы написать, что остатками препаратов... Хорошо, я вылечиваю тебе 6 урона и забираю аптечку.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

Вообще-то шесть, читай ПРАВИЛА и карточку своего персонажа. В дальнейшем пояснять не буду, я уж сколько просила читать инфу - как об стенку псевдо-тушканом. А остатков нет, если ты используешь аптечку - всё. Итого, у тебя 2 обычных и 1 военная. Когда вы закупались, то я зачислила на 1 аптечку меньше всем потому, что НИКТО не писал, что перед походом все вылечились. Так что вот!)

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

Господа!) Выношу каждому напоминание: артефакты, вы лишаете себя очень и очень многого, от Рп-возможностей и преимуществ в бою - до уникальных квестов, что могут возникнуть сами по себе из-за наличия артефакта у кого в группе. Сегодня делаю небольшой подарок всем, даже искавшие вчера могут искать сегодня, но теперь я для всех (кроме Гиги, с её профой это не нужно) буду добавлять Время и Дату поиска артефактов, чтобы вы сами могли видеть - и я не ошиблась. Без Охотника за артефактами поможете искать раз в два реальных Дня!

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

Так! Я щас мастерским произволом открою, вы мне этот ящик на неделю растянет... Открою так, что всё прям исчезнет. У вас полтора часа реального Времени.

6dd05888e5bf.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...