Перейти к содержанию

6 проголосовавших

1. 1. Какой вариант проведения боя лучше?

• Старый, когда игрок сам бросает на каждое действие персонажа кубик
      2
    • Новый, когда игрок бросает в теме обсуждения кубик типа 17d10, а проводится бой на следующий день и сразу выкладываются результаты
      4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я жду поста Горыныча и потом совмещу ответ с началом концерта. Кстати, там обойдётся без боя, но... Читайте внимательно пост с фото локации! Иначе сделаете механику в тыщу раз хуже, потому что она не сможет выбирать.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

Номад, ну типа того. Потом ещё остальные также флешем выскажут согласие или нет, да задним числом купите дробовик вашей девушке - цена пусть будет 3000.

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Нет, если знать историю мира!) Монолит не работает с наёмниками как правило... Сама она тоже не может быть с монолитовцев, поскольку бы прибор зафиксировал изменения в мозге. Я на такой случай и сделала функцию у прибора! Ну ладно, Гиги не даст рассусоливать, так шо проблемы мужиков.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Думаю, не все, кто работает на Монолит, были подвергнуты внушению, это слишком сложно. Возможно, многие их шпионы работают "в тёмную". А Юнона в Зоне совсем новичок, так что тут 50/50. 

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Уж простите за грубость, но неужели намечается "бабий лагерь"? Алекс похоже на нас ополчатся, если мы стоять на своём крепко будем... 

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано
Вообще интересно, кстати – весь Монолит, по факту, получает пси-излучение в мозг из определенных ретрансляторов, принадлежность которых к тому или иному силовому представительству Зоны не имеет фактических доказательств. Все как бы думают, что Монолит работает на Хозяев Зоны или тех, кто способен "перековывать" людей пси-воздействием.
Вопрос – могут ли те, кто делают "Монолитовцев", заниматься обычным рекрутингом тех или иных сталкеров для определенных операций? Тогда версия Студента имеет место, по крайней мере как догадка.
Опубликовано
21.04.2018 17:02:17, Хикс фрей сказал(-а):
Уж простите за грубость, но неужели намечается "бабий лагерь"? Алекс похоже на нас ополчатся, если мы стоять на своём крепко будем... 

Вряд ли, Гиги будет мостиком как минимум между лагерем и Егерем!) На неё злиться невозможно... Проще уж застрелить!) Подожди, сойдёт с неё этот дебафф и она вернётся во всём блеске ехидства!)

Алекс, ты меня слышал.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Нет, почему, все вполне логично – я бы тоже много раз подумал, прежде чем взять кого-то (тем более женщину) в Зоне в группу.
Но вот "бабий лагерь" – это странное заявление) Мы тут не, простите, агрегатами же мериться собрались, а отыгрывать роли.
Опубликовано
21.04.2018 17:04:28, OZYNOMANDIAS сказал(-а):

Вопрос – могут ли те, кто делают "Монолитовцев", заниматься обычным рекрутингом тех или иных сталкеров для определенных операций? 

У меня - НЕТ. Однако, хотите нюнить там полгода - никто не запрещает!) Но и ждать никто больше не будет.

21.04.2018 17:07:38, OZYNOMANDIAS сказал(-а):

Мы тут не, простите, агрегатами же мериться собрались, а отыгрывать роли.

Ну, они хотят разыграть бочку недоверия вопреки слову мастера о механике и прочем, более того - вопреки прямому слову моего персонажа и после объяснени... Ролеплей этого не запрещает, тут полная свобода. Однако, последствия будут у всего.

Всё, я толкаю дальше - раз вы опять нюните!) Блин, ждала Горыныча, ждала - такой момент упустил!) Будем реализовывать иначе тогда вид Гиги под маской.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Окей, тогда никакого отыгрыша, тупо делаем, как говорит мастер, и всего делов. Я собирался услышать версию Юноны о том, почему она должна идти с нами и в чём её интерес, но раз так, тогда и диалоги не нужны.

freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)
21.04.2018 17:14:47, AlexNerevarin сказал(-а):
Окей, тогда никакого отыгрыша, тупо делаем, как говорит мастер, и всего делов. Я собирался услышать версию Юноны о том, почему она должна идти с нами и в чём её интерес, но раз так, тогда и диалоги не нужны.
Ну почему же, никто не запрещает!) Студент никому не верит, даже своему товарищу по группе - это его право!))) Гиги найдёт, как подложить ему хрюшку.
Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

Когда я говорил о "бабьем лагере", я имел ввиду что Егерь со Студентом собирались сказать нет, следовательно вероятно, что Маня и Гиги проголосуют "за" (А то странно получится если, например только Гиги будет за вступление нового члена отряда, а мы всё равно решим оставить Юнону). 

Изменено пользователем Хикс фрей

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано

Сейчас Алекс сам себя загонит в ловушку!) Я этого и жду, чтобы посмотреть - как он будет выбираться... А вот Егерь взял и наворчал на Гиги... Ню-ню-ню!) Друг. Его счастье, что она соображает через раз пока.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

У него настроение такое. А ты гляди Егерь тоже начнёт также на каждую фразу Гиги обижаться)

"Ведь на жалости с людьми, у которых есть принципы, всегда сыграть гораздо легче."

Запомним фразочку, мне пригодится.

Достижения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...