Перейти к содержанию

6 проголосовавших

1. 1. Какой вариант проведения боя лучше?

• Старый, когда игрок сам бросает на каждое действие персонажа кубик
      2
    • Новый, когда игрок бросает в теме обсуждения кубик типа 17d10, а проводится бой на следующий день и сразу выкладываются результаты
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так, основной пост дописала и вот вам подсказка, а то опять засыпетесь и здесь вполне можете привести к гибели механика. Я не шучу!) Сейчас вам будут предлагать идти с собой - нужно выбрать из всех одного и сказать в ответ на его вопрос, что с ним пойдёте. Внимательно прочитайте вступительный пост к локации, где фото завода - найдите общее с одним из вопрошающих и сделайте выбор. Сейчас допишу ответ Номаду и выложу.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Алекс! Ты решил переложить на нас ответственность!!! 

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано

Так может я ошибаюсь и я слишком эгоистичен, но возможно это я. Постоянное упоминание детского (озорного) смеха, "Ну чтож ты зараза мне светишь в лицо", и вот три главных намёка: "сказочный сон" , "опять на мели" и "забудь обо всем". Если у кого есть другие версии, прошу!

Однако намёка во вступительном посте я не нашёл.

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано

Хикс, всё гораздо проще!) Гораздо... Найди общее в посте вступительном и госте. Маня сделал правильный выбор, так что можете отказаться тоже, иду уж вам навстречу. 

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Я пытаюсь понять то, что маячит перед носом, а точнее лампу, которая прямо лицо светит, но я её пока не вижу! Ладно сейчас...

Достижения

Опубликовано

Еще одного нам не хватало... Может реально ситуацию прояснит для особо одарённых, для меня в частности...

Достижения

Опубликовано

И что мне с этим летенантиком делать-то теперь? Что-нибудь придумаем...

Достижения

Опубликовано

А при чём тут лейтенант?) Твой персонаж много чего сказал!) И разве я говорила о твоём персонаже сейчас? Судя по всему, Горыныч тоже пальцем в небо угодил.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

А что я ещё могу сказать: "Гоша, задолбал, иди связь налаживай"?

Достижения

Опубликовано

Скажи честно, ты желаешь смерти Гиги? Тебя так хочется её прикончить?

Да неужто? Есть догадка?

Достижения

Опубликовано
21.04.2018 18:59:35, Хикс фрей сказал(-а):

Скажи честно, ты желаешь смерти Гиги? Тебя так хочется её прикончить?

Ты меня спрашиваешь, или Серебряную?)

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Первый вопрос к Серебрянной, второй к тебе)

Достижения

Опубликовано

Ладно, тебе так нравится рисковать жизнью Гиги? Ставить её в ситуации, где она может отправится к праотцам?

Достижения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...