Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-:Да нам всем  надо выпить, пока у нас есть одежда и кино с помехами. Он усмехнулся и выпил из бокала вина. - Мы все тут напряженны  сказал он Антонио, а мой дядя этому способствуют

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- Мы все тут напряженны , а мой дядя этому способствуют

- Согласен, его отсутствие...странно, - кивнул головой Тони, отпивая из бокала виски. - Одного я не могу понять - неужели невеста и впрямь сбежала от Харви? Он же в ней души не чаял, готов был отдать ей всё, что имел... Сеньорита Рейна, а тему будущего замужества Дульсинея не избегала? - спросил он у девушки.

• Нравится 3
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано

-Мне жаль своего дядю и при всем при этом ему сложно сейчас сказал  тот Антонио. Он сначала не думал, что можно потерять голову от любви,но сейчас смотря на Люсинду ему просто хотелось ее защитить от всего этого и быть с ней рядом, но при этом чувствуя себя словно в западне  - он привык к строгим академических  понятием. Конечно у него были девушки, но при этом  Диего обдумывал каждый шаг по сближению и тщательно все перепроверял прежде чем начать отношения.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Люсинда какое-то время сидела в холле, собираясь с мыслями и пытаясь окончательно успокоиться. Взгляд девушки скользил по дорогой мебели и декорациям, задержавшись на шикарном рояле. Медленно поднявшись с кресла и не забыв на раз прихватить свою сумочку с собой, Люси подошла к роялю и протянула руку, собираясь уже дотронуться до чудесного инструмента. «Не сейчас», - подумала она и вздохнула.
Повернувшись к двери, ведущей к патио, Люсинда нахмурилась. Несомненно, вилла была окутана загадками, а остальные гости Герцога могли двигаться к разгадкам. Стоило пойти к ним и принять участие в этом.
И действительно, в патио шла оживлённая беседа. Настолько оживлённая, что присутствие Люсинды не сразу было замечено. Девушка успела поймать лишь обрывки разговора, но услышала достаточно много, чтобы понять - дело серьёзное.
- Значит, Герцог так и не появился? - осторожно вклинилась в беседу девушка, вглядываясь в лица Рейны, Тони и Диего.
  • Нравится 4
Опубликовано

-Нет, его пока не было сказал  Диего  мягко не смотря на то, что его вот заставляло  быть не в своей тарелке  Все это не много утомляло, особенно то что все стали друг друга подозревать.

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Пабло, подошедший чуть позже остальных, выхватил взглядом букет роз, принесенный для Рейны и едва заметно улыбнулся.  

- Я вот о чем подумал сейчас, глядя на все наши находки... - задумчиво протянул он, жестом предлагая желающим шампанское, которое опять взял в кухне.  - Фотографию девушек я отметаю сразу. Рейне почему-то хочется верить, Люсинде, пожалуй, тоже. Как я понимаю, Тони абсолютно не склонен доверять мне, а зря, между прочим. Но к делу. 

Сожженная фотография скорее всего демонстрирует, что между девушками вряд ли было что-то серьезное, даже если и было. А вот записку с предложением сбежать могли написать Диего или Антонио..  Фото с Дульсинеей, похоже, должно изобличить меня или Диего, а одежда в библиотеке - принадлежать любому из нас троих, как и флешка с видео. И по совокупности "плюсов"... Кузен? Ты ничего не хочешь рассказать? 

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Люсинда задумчиво посмотрела на Диего, тот казался напряжённым. Все они сейчас были, конечно, несколько напряжены. Всё же, когда собираешься на свадьбу, не ожидаешь такого... Только вот после того, как Диего признался, что практически влюбился в Люси, девушка невольно стала присматриваться к нему ближе. Играет ли он или, действительно, воспылал нежными чувствами к незнакомой практически девушке? На Тони фрейлин Вагнер тоже искоса поглядывала, пытаясь понять, похожее ли влечение Диего испытывает к ней, какое она испытывает по отношению к Антонио. Но Диего так говорил, будто влюбился. Как-то романтично... Люси же тянуло исследовать с итальянцем его Родину тёмными ночами, о романтичной любви тут не было и речи. Да и вообще, Люсинда не была из тех людей, кто мог полюбить так вот сразу. А после того, как ей изменили с лучшей подругой, так и вовсе не верила в настоящую любовь.

- Я вот о чем подумал сейчас, глядя на все наши находки... - задумчиво протянул он, жестом предлагая желающим шампанское, которое опять взял в кухне.

- Пожалуй, я не откажусь, - Люсинда сделала небольшой глоток, слушая размышления Пабло. - Рейне я тоже доверяю. Для меня это ясно, как божий день, что ты тут не при делах, - кивнула она девушке. - Очевидно так же, что с Дульсинеей был мужчина. Соглашусь с вами, Пабло, про фотографию вас с Диего. Вы нашли записку, Антонио эту флешку... Я бы тоже послушала сейчас Диего, да... - взгляд Люси устремился к голубым глазам мужчины.

"Интересно, если у него что-то было с Дульсинеей, мог ли он после этого, действительно, влюбиться в меня?" - почему-то пронеслось в мыслях. - "Наивная дура", - тут же усмехнулся внутренний голос. - "Оставайся лучше очарованной обаянием итальянца, пока не втюрилась в этого голубоглазого совратителя!" Чтобы отогнать неуместные мысли, девушка сделала ещё глоток шампанского.

• Нравится 3
Опубликовано

-Только вот я не любитель цветов, а на кухне были именно они  сказал Диего. Я никого не склонен обвинять, в отличие от тебя Пабло  и даже думаю, что   хорошо, что коварные мысли невесты сразу всплыли  наружу, чем потом дяди пришлось проходить через сложный развод или ходить с рогами

-Мне не нужна такая как Дульсиняя сказал он  смотря на  Люсинду.  Он был очарован ей, а вот  будущия невеста дяди выставляла женский род в дурном  свете.

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

только вот я не любитель цветов, а на кухне были именно они  сказал Диего.

- Боюсь, цветы тут несколько из другой оперы.. Они явно не могли быть тем орудием соблазнения, которое сыграло злую шутку с дядюшкой. Так что не аргумент, дорогой кузен, не аргумент. - Пабло усмехнулся. Похоже, вся эта история с любовью и изменами его забавляла. Он никогда не относился серьезно к романтическим отношениям, хотя, конечно, любил девушек. Но одно дело - короткие, ни к чему не обязывающие , и совсем другое - серьезные отношения. Ко вторым он явно не был готов. Хотя... Он не отказался бы поближе познакомиться с подружкой несостоявшейся невесты.  - Я бы, пожалуй, решил, исходя из наших находок (видео и фотографии),  что тут с большей вероятностью подействовали бы игрушки из секс-шопа - плетка, кожаная одежка и другие игрушки.. На худой конец, приворотное зелье. Не уверен, что Дульсинею соблазнило бы обручальное кольцо, ведь тогда было бы проще выйти замуж за дядю. Хотя все возможно, все возможно....

• Нравится 4

Опубликовано

-Ведь  ты  их любишь дарить девушкам цветы, а еще коробку  конфет.  Может невесте захотелось романтики, а всем остальным ее уже обеспечил твой дядя. Но я  даже не хочу  обвинять, потому что если судить по записке то вышла бы она ради его денег, а найдя кого помоложе  и с таким же банковским счетом переключилась на другой объект. И право это уже смешно Пабло  подумай об дяди  который избавился от охотницы за его деньгами

вне  игру цветы   и конфеты орудие преступления как бы

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Боюсь, что и тут вы правы, Пабло, - кивнула Люси. - Учитывая это видео, вряд ли Дульсинея соблазнилась бы на обручальное кольцо. Тут очевидно, что были задействованы средства кхм более развратного характера, - девушка потёрла лоб и покосилась на Диего, потом на остальных двух мужчин. - Как-то это странно разговаривать с вами о таких вещах, как кожаные плетки и игрушки для взрослых. Господи, неужели кто-то из вас троих вытворял такие вещи с невестой Герцога? - Люси выпила ещё глоток шампанского. - Надеюсь, хотя бы хватило стыда не делать этого в его кабинете, - девушка покачала головой. - Как представлю, что где-нибудь в библиотеке... Или в холле... Боже, я там сидела в кресле! Какой кошмар...

// орудия преступления же тоже надо обсуждать? В итоге ведь нужно назвать имя, место и орудие преступления. Мастер, если что-то не так, ткни, битте)

• Нравится 3
Опубликовано

-Как я понимаю, Тони абсолютно не склонен доверять мне, а зря, между прочим.

- Скажем так, - нарочито спокойно ответил Антонио, - "недоверие" и "обвинение" - не одно и то же.

А вот записку с предложением сбежать могли написать Диего или Антонио..  Фото с Дульсинеей, похоже, должно изобличить меня или Диего, а одежда в библиотеке - принадлежать любому из нас троих, как и флешка с видео.

- Насколько я могу судить, в записке ничто не указывает на гендерную принадлежность автора, - заметил итальянец. - Хотя не спорю - в совокупности с остальными находками девушек мы, я полагаю, точно исключаем, - Маргаретти оглядел остальных, как будто ожидая возражений. - Остаёмся мы трое. По поводу одежды мы отсеять никого не сможем, я полагаю. Фотография... да, на ней кто-то из племянников Герцога обнимал его невесту, но в объятии нет ничего предосудительного. С флэшкой всё намного интереснее - если бы в видео на ней принимал участие я, я бы её уничтожил, логично? Поэтому - лично с моей точки зрения - остаются двое: Пабло и Диего. Но если применить к этому записку - получается очень уж...возвышенно. Посмотрите, какой слог - " Я повторяю с  любовью и нежностью твое имя - Дульсинея... Милая, я буду ждать тебя в саду, у беседки. Если ты согласна, то мы сбежим далеко, в другой город, где нас никто не найдет. Деньги у меня есть, а старикан никогда не даст тебе того, что могу дать тебе я - самую жаркую и преданную любовь на свете". С одной стороны, некоторые обороты - типа "старикана" - может указывать на Пабло, но...простите, мой друг, но не очень вяжется ваше положение..."вечного студента" с богатством, причем достаточным, чтобы завлечь Дульсинею. Остаётся один вариант - Диего, - с этими словами Антонио медленно повернулся к испанцу, краем глаза поглядывая на Люсинду: если он был прав в своём предположении, то этот племянник был готов закрутить интрижку с одной девушкой, чтобы сбежать с другой. Конечно, Тони и сам не был таким уж ярым сторонником моногамии, но лишь до тех пор, пока это устраивало обе стороны - и уж тем более пока речи не заходило о браке! В этом Маргаретти был консервативен до мозга костей.

- -Только вот я не любитель цветов

Разве речь о вас, сеньор Диего? Отнюдь. Цветы и конфеты - это лишь способ привлечь внимание девушки. Эдакий символ внимания, если хотите. Игрушки из секс-шопа, набор для связывания, - Тони бросил презрительный взгляд на указанные предметы, - символы наслаждения. А вот золотое кольцонайденное мной в саду - это уже символ верности, символ любви...символ всего того, что написано в записке. Единственное, что у меня вызывает сомнение - это место. Да, в записке указан сад, но... так ли легко оттуда сбежать? Тем более что записка была найдена на Кухне, верно?

• Нравится 3
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано

вне игры

вне  игру цветы   и конфеты орудие преступления как бы

Нет, наоборот. Так по правилам. Можешь уточнить у мастера.) 

- Кого сейчас удивишь конфетами? Да и цветами только можно показать свой интерес, но никак не удивить. - Пабло перевел взгляд на Рейну и отпил шампанское. - Можем еще, пока хозяин в прострации, осмотреться на вилле? Я бы заглянул в сад и галерею, к примеру. Кто-то из вас - в патио и холл. Не знаю, имеет ли смысл искать что-то в кухне и кабинете, ведь там, кажется, кто-то из нас уже был. Да, еще в столовой было бы неплохо осмотреться. Гостевой домик, как мне кажется, далековато стоит отсюда, вряд ли именно там парочка сговаривалась. А в библиотеке, если я правильно помню, была найдена одежда. Мужская. Сбегать после того, что случилось там, уже вряд ли имело бы смысл, так что, думаю, это тоже не то, что мы ищем. 

• Нравится 4

Опубликовано

-Я бы  тоже уничтожил флешку, ну а деньги у  тети  Пабло  их достаточно. - Символ внимания, которым  пользуется мой кузен и прости  Антонио, но вы просто хотите,чтобы Люсинда осталась с вами  Ведь я прав?:

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

А вот золотое кольцо, найденное мной в саду - это уже символ верности, символ любви...символ всего того, что написано в записке.

- Говоришь, нашел кольцо? Тогда это не оно, точно. Разве стала бы влюбленная девушка выбрасывать кольцо, подаренное любимым? Да даже если и потеряла бы, то стала искать. 

- И, кажется, Люсинда предполагает, что плетка тоже не в характере Дульснеи..   Неужели приворотное зелье? - Пабло хмыкнул. - Если теперь мне скажут, что кто-то из нас здесь алхимик, я поверю. 

• Нравится 4

Опубликовано

и прости  Антонио, но вы просто хотите,чтобы Люсинда осталась с вами  Ведь я прав?

Антонио с трудом подавил желание картинно провести ладонью по лицу - в жесте, известном американцам как "facepalm". Неужели он и впрямь настолько мелочен?

- Давайте разъясним кое-какие непонятные - во всяком случае, лично для меня - детали: я - друг и шафер Герцога на этой теперь уже вряд ли состоящейся свадьбе - обвиняю вас - племянника жениха - в том, что вы готовы сбежать с невестой для того, чтобы остаться наедине с Люсиндой? Amico mio, я думал, что испанское вино больше бьёт в нёбо, нежели в голову...

- Говоришь, нашел кольцо? Тогда это не оно, точно. Разве стала бы влюбленная девушка выбрасывать кольцо, подаренное любимым?

Логично, чёрт возьми! А Пабло вовсе не такой дурень, как Антонио раньше о нём думал...

- С одной стороны, это имеет смысл, но... Давайте посмотрим на это с другой стороны - невеста теряет кольцо, подаренное им любовником. Итак - вы гость, который прохаживается по саду. И вдруг видите странную картину - невеста в пышном белом свадебном платье...стоит на коленях в траве и судорожно рыскает по ней, пытаясь что-то найти. Вам не кажется, что это было бы слишком подозрительно? Для этого нужно не иметь ни капли здравого смысла - сомневаюсь, что Герцог выбрал бы такую девушку себе в жёны. Поэтому, сеньор Пабло, вы меня не убедили, - развел руками итальянец. - Да и слуг не пошлёшь - они слишком болтливы. А что, если?.. - тут его как осенило. Он сделал пару шагов по направлению к саду, и медленно произнёс, - что, если в саду должен был совершиться последний, финальный акт этой дьявольской пьесы? Что, если в саду он хотел предложить ей руку и сердце для того, чтобы окончательно закрепить побег? Согласитесь: секс, веселье, развлечения - всё это можно получить и вне брака, и никуда сбегать не надо, достаточно просто будет отвлечь Харви. Но кольцо - это уже серьёзный шаг. Это уже точка невозврата...

• Нравится 3
[color=#000080
Опубликовано (изменено)

- И, кажется, Люсинда предполагает, что плетка тоже не в характере Дульснеи..

- Нет, я вот скорее уверена в том, что плётка и игрушки взрослые вполне в её характере, - возразила Люси. - Поверьте женской интуиции. Это именно то, чем её совратили.

- Можем еще, пока хозяин в прострации, осмотреться на вилле?

- Я... Вот, - Люсинда достала из сумочки ключ от кладовой. - Это некрасиво, конечно, но кто-то обронил его рядом с дверью кладовой. Дверь закрыта... Быть может, мы сходим все вместе туда и посмотрим, что там?

А что, если?.. - тут его как осенило. Он сделал пару шагов по направлению к саду, и медленно произнёс, - что, если в саду должен был совершиться последний, финальный акт этой дьявольской пьесы? Что, если в саду он хотел предложить ей руку и сердце для того, чтобы окончательно закрепить побег?

- Хотите ещё раз осмотреться в саду, Антонио? - осторожно поинтересовалась у итальянца Люсинда. - Не смотря на то, что кто-то из вас троих... ну вы поняли... Я бы предложила нам оставаться всем вместе. Или хотя бы в кладовую сходить всем...

Изменено пользователем Тея
  • Нравится 3
Опубликовано

кольцо - это уже серьёзный шаг. Это уже точка невозврата...

Но если ты нашел кольцо, то оно уже не может быть орудием, так сказать, соблазнения.. Как финальный акт - возможно. Как дополнительная улика, говорящая в пользу тебя - да. Но не им соблазнилась наша ветреная невеста. 

я вот скорее уверена в том, что плётка и игрушки взрослые вполне в её характере,

- Вполне возможно, не буду спорить.  Предлагаю пока поразмышлять на тему возможного орудия соблазнения, а тем временем подумать еще о том, где именно, на ваш взгляд могло бы все произойти. И почему бы тогда, действительно, не дойти до кладовой? Какая разница, откуда начинать? 

Не смотря на то, что кто-то из вас троих... ну вы поняли... Я бы предложила нам оставаться всем вместе. Или хотя бы в кладовую сходить всем...

- Групповушка всегда веселее. - ослепительно улыбнулся Пабло, делая акцент на первом слове. - Мы не маньяки, мисс Люсинда, поверьте, не стоит нас бояться. 

• Нравится 4

Опубликовано

-Почему- то из всех троих именно меня сказал Диего  Возможность  опять же были у всех  нас  троих, но обвниять почему- то решили вы да так поспешно словно  решили  побыстрее снять с себя вину.

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

-Почему- то из всех троих именно меня сказал Диего  Возможность  опять же были у всех  нас  троих, но обвниять почему- то решили вы да так поспешно словно  решили  побыстрее снять с себя вину.

- Ну-ну, кузен..  Вместо того, чтобы возмущаться и нервничать, просто попытайся подумать, где  могло произойти, так сказать, "преступление", и как, по твоему мнению? 

• Нравится 3

Опубликовано

- Вполне возможно, не буду спорить.

- Впрочем, боюсь, тут скорее моя фантазия сыграла со мной злую шутку, - смутилась Люсинда, немного подумав над своими словами. - Да, наверное, взрослые игрушки, не смотря на видео, всё же не то, чем искусилась невеста. Рейна, Дульсинея ведь не такая, да? - теперь Люси было стыдно за свои слова про взрослые игрушки и плётку.

- Групповушка всегда веселее. - ослепительно улыбнулся Пабло, делая акцент на первом слове. - Мы не маньяки, мисс Люсинда, поверьте, не стоит нас бояться.

Почему-то после этих слов Люси рассмеялась и, действительно, стала даже более расслабленной.

- В самом деле, чего бояться?

-Почему- то из всех троих именно меня сказал Диего

- Я вижу в тебе "преступника" в первую очередь потому, что не хотела бы, чтобы им оказался ты, - честно призналась Люсинда. - Тебе хочется доверять и верить, но пока этого делать точно нельзя, так что... Как-то так, - растеряно развела руками девушка. - Эм, тогда сходим в кладовую, да?

• Нравится 3
Опубликовано

- Хотите ещё раз осмотреться в саду, Антонио? Не смотря на то, что кто-то из вас троих... ну вы поняли... Я бы предложила нам оставаться всем вместе. Или хотя бы в кладовую сходить всем...

Антонио посмотрел на девушку и с лёгкой улыбкой покачал головой:

- Нет, Люсинда... Не думаю, что мы в саду ещё что-то найдём. К тому же, ваша находка куда более интересна. И я с вами полностью согласен - расставаться нам не следует.

Как дополнительная улика, говорящая в пользу тебя - да.

- В пользу меня? В том смысле, что это я увел невесту? - Антонио искренне расхохотался. - В таком случае, Пабло, умоляю - предоставьте обвинение какому-нибудь невезучему следователю из полиции. Согласитесь, какой восторг для него - преступник сам на себя нашёл не одну, а сразу две улики! Да и вам от этого будет польза - обязанный следователь большая находка...

-Почему- то из всех троих именно меня

Лично я вижу связь улик только с вами, Диего, - пожал плечами итальянец. - Если вы знаете другую версию - озвучьте её.

• Нравится 3
[color=#000080
Опубликовано

- В пользу меня? В том смысле, что это я увел невесту? 

В пользу тебя, Тони. То есть, я думаю, что кольцо не могло быть подарено тобой.

• Нравится 4

Опубликовано

В пользу тебя, Тони. То есть, я думаю, что кольцо не могло быть подарено тобой.

- Тогда прошу прощения, - Тони слегка поклонился. - Хотя неплохая шутка всё равно была убита.

• Нравится 3
[color=#000080
Опубликовано

-Я не нервничаю сказал он просто не люблю, когда меня обвиняют  в том, чего не делал  Проще обвинять, я этого делать не намерен.  Так мы все  ищем улики Антонио

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...