Chesh¡re Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 Я буду, но завтра... Но в принципе, можно двигаться дальше... я флэшбэком ... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Alice von Bertruher Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Может миниквест тогда уж для меня? А то сбор цветочков как-то скучно [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SnowK Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Опубликовано 9 апреля, 2018 09.04.2018 09:04:09, Alice von Bertruher сказал(-а): Может миниквест тогда уж для меня? А то сбор цветочков как-то скучно Ну же, Офелия! Вошли, вышли, приключение на пять минут! 48 часов спустя: 2
Alice von Bertruher Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 А я и не против таких вот приключений) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SnowK Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Опубликовано 11 апреля, 2018 Ребят, ну вы там что ли хоть как-то отреагируйте, не знаю, хоть сувенирчик себе на память от Вайла попросите.) Прост нам доиграть осталось-то... 1
Chesh¡re Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Я точно напишу завтра, но это скорее Эпилог (часть первая) будет. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
SnowK Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Опубликовано 12 апреля, 2018 Она перевела взгляд на Арона. Зрачки девушки были кровавыми, словно вино, и ореол кровавой дымки окружал рыжеволосую имперку, словно величественную статую рассвета Империи. Ее истинная природа стала достаточно явной. Природа мазохистки? XD Вампир, в мире, где никогда не заходит солнце... Наверное, Арон и сам будет рад с таким остаться.) 1
Laion Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Природа Ваньки - "Пусть мне будет плохо, но соседу - еще хуже!" 2
Shandir Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Или у Констанции зуб на Кануда (или Арона 0о) есть по какой то причине XD В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Опубликовано 12 апреля, 2018 Её Рейнил обратил, адназначна.) 1
SnowK Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Опубликовано 12 апреля, 2018 Кстати, если есть желание вбросить ещё парочку камео, то наши старички-клинки вполне могут поджидать возвращения Кануда и Ко в Коллегии.) Спойлер - Алистер транслировал ваше с ним финальное противостояние в головы всех своих знакомых Клинков, так что кто-то мог бы и спохватиться. 1
Shandir Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 12.04.2018 04:40:20, SnowK сказал(-а): Её Рейнил обратил, адназначна.) Тогда понятно че он в Коллегию не суется XD Если его там Лисса не убила, а то романтично в закат в одних портках он научился убегать, а вот от вампиризма лечиться нет) Но я думаю он вполне может поджидать в Коллегии, хотя бы дать профилактических пинков брату) 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано 13 апреля, 2018 Ещё желающие позагадывать Вайлу желания будут? Кануд, в принципе, так ничего и не озвучил. Ну, и главное - остаётся ли Констанция (а вместе с ней и Арон)? Что там решает Пересмешник? Если до вечера воскресенья в игровой теме (или хотя бы здесь) не появится чёткий ответ - "остаюсь в плане Вайла/сваливаю в один из доступных через Храм Любви планов/возвращаюсь в Тамриэль" - мы все дружно возвращаемся в Тамриэль. 1
Chesh¡re Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Хайди точно возвращается, хоть и скучно будет после таких то похождений... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
SnowK Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано 13 апреля, 2018 По идее, я готов дать вам возможность "как бы остаться", но как бы свалить в тот план, который вам наиболее импонирует. Т.е. сейчас вы пишите "Мой персонаж отправился в Храм Любви", а в эпилоге за своего персонажа - "мой персонаж нашёл способ попасть в Хладную Гавань/на Дрожащие Острова/ну вы поняли", т.е. отправиться в свободное плавание.
Shandir Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Ну в общем Кануд скорее ждет того, сможет ли Арон отправиться, если нет, то озвучит (утешительный приз? XD), а если да... то считай это и было ему ммм, подарком. Кому че, а ему нужен лохматый спившийся ординатор XD 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано 13 апреля, 2018 Мутсера знает толк в, эм, просьбах.) 1
Shandir Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 И это он еще Юстиса себе не попросил) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Chesh¡re Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 Как бы клавикус не превратил Юсьиса в верный посох или меч, который будет всегда рядом. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
SnowK Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Опубликовано 14 апреля, 2018 Юстис вообще за пределами Вайловой досягаемости.) А вот Арон по-прежнему в зоне риска, да. 1
Shandir Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 (изменено) Этот лот предложили Хайди) Да и Кануд не у Вайла бцдет Юстиса просить, а у самого Юстиса) Изменено 14 апреля, 2018 пользователем Shandir 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Душелов Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 (изменено) 13.04.2018 13:55:39, SnowK сказал(-а):Что там решает Пересмешник? Так. Да, точно. Придумал. Сейчас прошу Вайла отпустить Далию вместе с Пересмешником домой, разделить его судьбу. Ничему его жизнь нежизнь не учит, а? Клавикус соглашается. Вероятно, лич имел в виду, что они вернутся домой оба бессмертными ...и так и случается! Пересмешник возвращается в Скайрим и понимает, что не один. Буквально. В его теле с этого момента две души. И душа Далии теперь уже непосредственно является вооплощением его человечности. Вот так :D: Только я не уверен, как и когда мне дальше ето всё описывать в игре :thinking: Изменено 14 апреля, 2018 пользователем Sоulcatcher
Arkadros Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Так мы закончили уже?!, а то что-то тянем. Я вряд ли буду что-то писать, разве что эпилог. электронная подпись
Chesh¡re Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Аналогично. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Рекомендуемые сообщения