Alice von Bertruher Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Ну по крайней мере мне удавалось в определенных ситуациях тебя активизировать, если так можно выразиться. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 Это тебе, SnowK, спасибо за отличную игру. Не буду скрывать, но как раз Визершинс мне понравился более всех. Да чего там, и остальные были супер. В том же Знании у меня были самые детализированные и информативные посты. Велотийские ночи приятно воссоздавали атмосферу того самого лампового и по-домашнему уютного Морровинда, Запретное знание - имперского-сиродильского Обливиона, а третья игра - что-то на грани снов и реальности, за пределами времени и пространства. Спасибо Arkadros, с тобой весьма интересно. Лайон, с тобой особо приятно было иметь дело, хоть ты и не часто появлялась, а персонаж в некоторых местах оказывался пассивным. Остальным также спасибо за игру, особенно тебе, Shandir. 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SnowK Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 Ну, думаю, время для эпилогов - кто чем занялся после, куда пошёл, не выжил ли из ума окончательно, и т.д. и т.п. 27 апреля я выложу заключительный фрагмент и попрошу модераторов прикрыть обе темы, так что если осталось, что сказать - успевайте.) 1
Arkadros Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 Спасибо Всем! 2 электронная подпись
Лакич Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 *когда читаешь эпилоги нежити* больше мрака! Больше гримдарка!
Shandir Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Субботу бы или вс задействовать еще, когда работы нет меньше, хотя я скорее сюда отзыв настрочу, а не эпилог, ибо ручаться за то, чем Кануд и Рэй решат заняться боюсь... что будет лет через 200, знаю, а через парочку - хз XD В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Опубликовано 26 апреля, 2018 Ну, мне ни к спеху, давайте продлим до 30-ого.) 1
Shandir Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 Уф... Ну что я мог сказать, я рад концу трилогии и получившемуся хэппи-энду, две другие ролевые закончились "неоднозначно", что пожалуй сейчас, когда все части собраны вместе - даже правильно. Сказка должна кончаться хорошо один раз, а не все три. Я снимаю шляпу перед Сноу, настолько гладко организованных ролевых игр не так уж много, более того, можно просто расслабиться и получать удовольствие, как от фильма или книги с игровыми элементами. "Стандартные" неписи в твоих играх оживают, приобретая человеческое лицо. Свободы ровно столько, чтобы и не расшатывать сюжет и успеть раскрыть самые ключевые особенности персонажа и именно благодаря играм Сноу история Кануда и его семьи оказалась цельной, законченной, начиная от далекого прошлого, заканчивая потенциальным будущим (так что да, может Кануд и Рей "уйдут на ролевой покой", но семья у них неприлично большая). Снимаю шляпу, Сноу, твой стиль ведения игр мне очень импонирует и я многому научился, играя с тобой. Надеюсь, что это и правда не последний раз. Спасибо и всем игрокам со всех трех игр - все персонажи, даже те, кто участвовал не так активно, отпечатались в памяти и стали для меня естественной частью мира Свитков, как старые знакомые, которых всегда приятно видеть или читать про них пасхалки или отсылки в других сюжетах. Отдельное спасибо Лайон за Лиссу, что она согласилась присматривать за Реем-дураком, без их ветки образ его был бы совсем не полным) 6 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Alice von Bertruher Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Попридержите там еще тему. Сегодня или завтра тоже напишу что-нибудь. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SnowK Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Опубликовано 30 апреля, 2018 Ну, и пара слов от меня в завершении, а игровой эпилог выложу завтра вечером. Кануд Арион Думаю, все со мной согласятся, если я скажу, что выделять "главного" героя в ФРПГ - это моветон... Но если бы "Визершинс" не был ФРПГ, Кануд однозначно был бы его главным героем. Нет, даже не потому, что он, в отличие от большинства был "в теме" - тут и броски удачные были, и сам по себе персонаж оказался чуть ли не самым заинтересованным, хотя поначалу я боялся, что парень тупо уйдёт в себя... Но нет, сэр, вы сделали это! Ангелика Байон Очень жаль, что у персонажа было так мало экранного времени... Но даже при этом она смогла сыграть очень важную роль! Да, увы или не увы, но Ангелика из тех персонажей, чья смерть оказывает на сюжет даже большее влияние, нежели победа над финальным боссом или предательство. Да, смерть Ангелики была лишь мнимой, и всё же, сильно повлияла на других персонажей - и помогла им раскрыться, как с хорошей, так и с не очень стороны. Аргх Мне... Чертовски понравился этот парень! Он настолько самобытен, что прямо ух! По началу Аргх показался мне типичным "не таким как все" чудаком, но нет, он не псих, его реакции на происходящее наиболее адекватные и, не побоюсь этого слова - человечные. К тому же, из всех персонажей у него хоть и немного искажённая, но при этом наиболее выраженная система принципов - и даже для пренебрежения ими он находит определённую причину. Офелия Денеллис У Офелии тоже есть принципы, и более всего меня порадовала её реакция на одну совсем малюсенькую деталь - а именно книгу в руках Барта. "Я не буду сражаться с тем, кто живёт по заветам Девяти", и... В этот момент я её прямо зауважал, но мне жаль, что основным её принципом было "моя хата с краю". Офелия очень трудная на подъём, да, но пожалуй, она второй по счёту ФРПГ-шный персонаж (первым был Сейдро Веллиндус Горва), которому я не хотел бы переходить дорогу. При этом, она искренне печётся о товарищах... Ну, или, по крайней мере тех из них, кто не успел с ней повздорить.) Моландер Лоран Сказать по правде, после добренькой Аранелии норовистый Моландер вызвал у меня небольшой разрыв шаблона... Но это чудесно, когда игрок не заключает себя в рамки определённого амплуа. Моландер - так же особый персонаж, он из тех, кто вроде бы не сделал ничего особенного, но при этом запомнился больше всех. Нет, не своими выходками или дуракавалянием, как это часто бывает, нет... Есть в нём что-то, даже и не знаю. Я бы не назвал это харизмой, так что пусть будет животный магнетизм.) Халия Хайди Химам На первых порах я полагал, что Хайди станет "душой компании"... Возможно, так оно и было бы, будь она чуточку активней, но в итоге получился "персонаж-критический удар". Да, из тех, что стреляют редко, но метко, из тех, что готовы в критический момент отвесить оплеуху и сказать "Соберись, тряпка"... И хотя таких ситуаций практически не было, именно Хайди помогала группе выйти из тупика - зачастую этим самым живительным пинком. Пересмешник У персонажа был огромный потенциал... Который, увы, так и не раскрылся. Я не знаю, что это - простая незаинтересованность, нехватка времени или боязнь перетянуть на себя одеяло... Но, чувак, игрок ты неплохой, я бы даже сказал, хороший - вот только активности бы побольше. Констанция Признаюсь, первой моей реакцией было "а ты часом игрой не ошибся?". Слишком уж сильно Констанция контрастировала с остальными персонажами и заданным мною тоном, но, в кои то веки, в моей игре завёлся игрок, который активно пользуется "вариантами для ублюдков". Для меня это был, возможно, не самый приятный, но новый и главное, полезный опыт - к тому, с сюжетной точки зрения Констанция так же была очень важна. Она эдакий антипод Ангелики - о её смерти мало кто будет жалеть, но при этом она всё никак не сдохнет... И, да, уверен, что Констанция потрепала окружающим нервишки куда сильнее, нежели мои антагонисты - а всё потому, что в отличие от них она вовсе не была обречена на провал. Мигель Мигель... Как и большинство моих "мастерских" персонажей, он играл в первую очередь роль инструмента сюжета, и хотя у него была пара эпичных моментов, никакого эмоционального отклика он у меня лично не вызывал и быстро затерялся на фоне тех же Арона, Юстиса и даже Одного-Рога - кажется, в попытках не ударить в грязь лицом Мигель не смог обрести его вовсе. Но, тем не менее, это первый мой персонаж-редгард, с которым я прошёл от начала игры и до конца - не считая неписей, разумеется.) В общем, всем ещё раз спасибо и до новых встреч! 5
Рекомендуемые сообщения