Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 559
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
09.04.2018 09:04:09, Alice von Bertruher сказал(-а):

Может миниквест тогда уж для меня? А то сбор цветочков как-то скучно

Ну же, Офелия! Вошли, вышли, приключение на пять минут!

48 часов спустя:

a1005a12e2ce6e53166a7e2600d94753.jpg.jpeg

• Нравится 2
Опубликовано

Ребят, ну вы там что ли хоть как-то отреагируйте, не знаю, хоть сувенирчик себе на память от Вайла попросите.)

Прост нам доиграть осталось-то...

• Нравится 1
Опубликовано
Она перевела взгляд на Арона. Зрачки девушки были кровавыми, словно вино, и ореол кровавой дымки окружал рыжеволосую имперку, словно величественную статую рассвета Империи. Ее истинная природа стала достаточно явной.

Природа мазохистки? XD Вампир, в мире, где никогда не заходит солнце... Наверное, Арон и сам будет рад с таким остаться.)

• Нравится 1
Опубликовано

Или у Констанции зуб на Кануда (или Арона 0о) есть по какой то причине XD

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано

Кстати, если есть желание вбросить ещё парочку камео, то наши старички-клинки вполне могут поджидать возвращения Кануда и Ко в Коллегии.)

Спойлер - Алистер транслировал ваше с ним финальное противостояние в головы всех своих знакомых Клинков, так что кто-то мог бы и спохватиться.

• Нравится 1
Опубликовано
12.04.2018 04:40:20, SnowK сказал(-а):

Её Рейнил обратил, адназначна.)

Тогда понятно че он в Коллегию не суется XD Если его там Лисса не убила, а то романтично в закат в одних портках он научился убегать, а вот от вампиризма лечиться нет) Но я думаю он вполне может поджидать в Коллегии, хотя бы дать профилактических пинков брату)
  • Нравится 1

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано

Ещё желающие позагадывать Вайлу желания будут? Кануд, в принципе, так ничего и не озвучил.

Ну, и главное - остаётся ли Констанция (а вместе с ней и Арон)?

Что там решает Пересмешник?

Если до вечера воскресенья в игровой теме (или хотя бы здесь) не появится чёткий ответ - "остаюсь в плане Вайла/сваливаю в один из доступных через Храм Любви планов/возвращаюсь в Тамриэль" - мы все дружно возвращаемся в Тамриэль.

• Нравится 1
Опубликовано

По идее, я готов дать вам возможность "как бы остаться", но как бы свалить в тот план, который вам наиболее импонирует. Т.е. сейчас вы пишите "Мой персонаж отправился в Храм Любви", а в эпилоге за своего персонажа - "мой персонаж нашёл способ попасть в Хладную Гавань/на Дрожащие Острова/ну вы поняли", т.е. отправиться в свободное плавание.

Опубликовано
Ну в общем Кануд скорее ждет того, сможет ли Арон отправиться, если нет, то озвучит (утешительный приз? XD), а если да... то считай это и было ему ммм, подарком. Кому че, а ему нужен лохматый спившийся ординатор XD
  • Нравится 1

Опубликовано

И это он еще Юстиса себе не попросил)

Опубликовано (изменено)
Этот лот предложили Хайди) Да и Кануд не у Вайла бцдет Юстиса просить, а у самого Юстиса) Изменено пользователем Shandir
  • Нравится 1

Опубликовано (изменено)
13.04.2018 13:55:39, SnowK сказал(-а):
Что там решает Пересмешник?

Так. Да, точно. Придумал. Сейчас прошу Вайла отпустить Далию вместе с Пересмешником домой, разделить его судьбу. Ничему его жизнь нежизнь не учит, а? Клавикус соглашается.

Вероятно, лич имел в виду, что они вернутся домой оба бессмертными ...и так и случается!

Пересмешник возвращается в Скайрим и понимает, что не один. Буквально. В его теле с этого момента две души. И душа Далии теперь уже непосредственно является вооплощением его человечности. Вот так :D:

Только я не уверен, как и когда мне дальше ето всё описывать в игре :thinking:

Изменено пользователем Sоulcatcher
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...