Shandir Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Ну там вроде ответ Констанции должен быть) Вот и ждем) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) Угу, ждём Констанцию. Альтернативный вариант - Кануд говорит, что НУ ПРЯМ ОЧЕНЬ хочет Арона в качестве домашней зверушки, и тогда решение Констанции повлияет только на её собственный эпилог (осталась/ушла со всеми). Изменено 16 апреля, 2018 пользователем SnowK 1
Chesh¡re Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Тыкает палочкой Лакича. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 16.04.2018 06:11:08, SnowK сказал(-а):Альтернативный вариант - Кануд говорит, что НУ ПРЯМ ОЧЕНЬ хочет Арона в качестве домашней зверушки, как бы тогда Арона в какую-нибудь ручную крыску не превратили
Shandir Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поэтому Кануд и помалкивает в основном - негоже залючать новую сделку, пока результат старой не огласили XD Но если затык будет долгим, то придется влезть с желанием, да) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 - Хочешь превращу тебя в оборотня? - Нет. - Хочешь остаться в моём плане на веки вечные? - ???
Лакич Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 16.04.2018 08:45:18, SnowK сказал(-а): - ??? :О Я не заметил, лол
Shandir Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Ну тогда все, у Кануда никаких претензий нет XD Громче всех пол ролевой кричал о том, чтобы освободить Вайла за желание и в итоге так и ушел) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 Арк/Элис, вы там это, просигнальте мне как-нибудь, когда диалог ваших персонажей закончится, дабы он ВНЕЗАПНО не продолжился в Тамриэле.) Ну и у Кануда ещё есть возможность попросить себе какой-нибудь утешительный приз.)
Arkadros Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Пусть решает Элис. Я могу как в Тамриэль, так и в диалог. электронная подпись
Shandir Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Кстати, а Один Рог то с нами?) Или бедолагу задержали на таможне?) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 С нами, и ученики при нём.) Наверное, надо было указать, что он попросил у Вайла возможность вернуться вместе с ними, но это вроде как нечто само собой разумеющееся.
Chesh¡re Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Хм. Он же по возвращении вмешаться собрался. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Shandir Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 16.04.2018 16:16:42, SnowK сказал(-а):Наверное, надо было указать, что он попросил у Вайла возможность вернуться вместе с ними, но это вроде как нечто само собой разумеющееся. ну вдруг в голову что-то стукнуло и решил... познать все тайны бытия (привет, Авгур) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Shandir Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 С Архимагом и Тьером у нас теоретически остальные Клинки пришли? Если да... то, Лайон, что там с Лиссой?) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Shandir Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 17.04.2018 20:49:45, Laion сказал(-а): она где-то с Рейнилом?)) ну, Рей я думаю где-то в дверях ныкается... но это, он вампир снова XD Потому и спрашиваю, а то может послали его с его закидонами куда подальше (все мужики одинаковые) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Laion Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 ну что с вами поделать :pardon: Нет, не послали) тоже где-то рядом))
SnowK Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Опубликовано 18 апреля, 2018 17.04.2018 20:36:37, Shandir сказал(-а): С Архимагом и Тьером у нас теоретически остальные Клинки пришли? Если да... то, Лайон, что там с Лиссой?) Угу, "свободные слоты" для всех желающих тряхнуть стариной.) 2
Shandir Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) Мне кажется, или наконец-то у нас намутился условный хэппи энд в ролевой?) Почти никто не пострадал даже) Изменено 18 апреля, 2018 пользователем Shandir 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Опубликовано 18 апреля, 2018 Угу - и на этой торжественной ноте можно будет наконец поставить точку в этой истории.) Вообще, чертовски приятно, что удалось таки поставить ещё одну трилогию с более-менее однородным "актёрским составом" - даже не столь в плане персонажей, сколь в плане игроков. Все ружья, заряженные ещё в "Велотийских ночах", наконец выстрелили - и для подавляющего большинства это не оказалось пустым звуком. Спасибо, что прошли этот путь со мной, и отдельное спасибо Шандиру, Лайон и Элис за то, что прошли его со мной от начала и до конца. И нет, я не прощаюсь - думаю, рано или поздно мне захочется провести очередную ролку - но это будет уже совсем другая история, так что если вам есть, что ещё поведать о своих персонажах - то лучше сделать это сейчас. Ну, и разумеется, буду рад видеть всех вновь.) 5
Shandir Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 П.С, а сундук?) Или это ружье на следующий раз?) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Опубликовано 18 апреля, 2018 Дык откроем, ещё ж не совсем конец.) 1
Laion Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 я прошу прощения, что вот так выпала практически из игры, но я не рассчитывала, когда записывалась, что у меня в реале напарница на работе уволится и все на меня навалится(( Сноу, мне жаль, что так мало получалось играть и Ангелика получилась не такой, как я планировала показать. :pardon: Но сама идея игры и путешествие по разным планам - это очень интересно. 2
Рекомендуемые сообщения