Лакич Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Я представляю Коллегию - как типичнейший средневековый университет. А студенты того времени не шибко отличались от нас - такие же голодные, побитые и озлобленные. И, безусловно, такие же как и сейчас: ищущие знаний, занимающиеся своими исследованиями и временами прося советов у старших, а временами - сбрасывая работу на других :D 27.02.2018 13:22:41, Душелов сказал(-а): Та я про "естественный" аромат :P Нету у них, наверно, естественного аромата. Они же мертвые - но и не гниют. 1
Shandir Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Ну да, пришли и сами чем-то занимаются... таки даже по осколочному сюжету скайрима очевидно, что лекции, "семинары" и даже полевые выезды они проводят. И живут в общежитии, едят за одним столом и пользуются примерно одним набором инструментов - действительно, какое им друг до друга дело?) А вампиры чем пахнут, Лайон, скажи, чем там вампиры пахнут? XD 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Опубликовано 27 февраля, 2018 27.02.2018 13:04:57, Душелов сказал(-а):Ну, кому что. А вообще, попугай, кроме голоса, не имеет ни малейшего сходства. Яркий, цветастый, высокая социализация - не выносит одиночества, а некоторые и вовсе могут даже помереть от горя после потери партнёра. Ну, совсем не то. И да, звучит тоже не очень. Да, звучит не очень. Но именно так и работают прозвища (см. анкету того же Шандира). Дело не в том, как персонаж желает называть себя сам, а в том, как его называют окружающие - и если при встрече он скажет "зовите меня Пересмешником", то никто его так не назовёт, потому что это слишком длинно и пафосно в какой-то мере. С куда большей вероятностью его назовут просто "Смешком", "Смешиком" или "Птичником", равно как какого-нибудь "Капитана Америку" кличут просто "Кэпом". Я это к чему - если не хочешь, чтобы прозвище придумали за тебя, придумай его сам - но такое, чтобы и самому обидно не было, и чтобы окружающими оно спокойно воспринималось. Вот у Арка просто идеально - не Длиинорукий-со-Шрамом, а коротко и ясно - Аргх. Не укажи он это сам, его бы тоже "Шрамом" каким-нибудь окрестили. 3
Chesh¡re Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 ХХХ — отличное прозвище ))) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Душелов Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 27.02.2018 14:37:13, SnowK сказал(-а):С куда большей вероятностью его назовут просто "Смешком", "Смешиком" или "Птичником", равно как какого-нибудь "Капитана Америку" кличут просто "Кэпом". Ха-ха, Смешок, значит. Что-то в этом есть. Весельчак, Хохотун, Каркун (хм, не), Болтун. Смешок мне нравится, пусть так :D 1
SnowK Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Опубликовано 28 февраля, 2018 1.Имя: Мигель Эчевериа. 2.Раса: Редгард. 3.Пол: Мужской. 4.Возраст: 25 лет. 5.Внешность: Статный и поджарый, Мигель больше напоминает бравого воителя, нежели мага, однако лицо его чаще всего выражает робость и нерешительность. Имеет длинные, курчавые волосы угольного цвета, обычно заплетённые в конский хвост и лёгкую щетину на подбородке. Глаза карие. Выглядит примерно так. 6.Характер: Мигель – крайне неуверенный в себе человек, при том, что с большинством дел справляется на ура. Он всегда рад протянуть руку помощи, чужие цели ставит выше собственных, а ради друга и вовсе готов пожертвовать своей жизнью – хотя бы потому, что считает её менее ценной. Во всех бедах так же всегда винит себя – даже если просто проходил мимо. 7.Специализация: Колдун. 8.Биография: Мигель, сколько себя помнит, жил на дедушкиной ферме близ Чейдинхола. Он рано потерял родителей, и, когда беженцы из Морровинда оставили его самого без крыши над головой, дал себе обещание отвоевать фамильное гнездо. Ради достижения своей великой цели, юный мститель даже подался в ученики к эксцентричному магу из Синода, полагая, что тот научит его призывать полчища даэдр, при помощи которых можно было бы изгнать нерадивых данмеров восвояси. Однако, первый же контакт с обитателями Забвения закончился плачевно – причём, не только для горе-колдуна, но и для его наставника. Не желая больше иметь дел с обитателями внешних планов, Мигель, тем не менее, не отказался от возложенной на себя миссии, с той лишь поправкой, что теперь орудием возмездия должны были послужить легионы мертвецов. В надежде стать некромантом, он пустился на поиски пещеры Эхо, где встретил пару Клинков – которые помогли ему не совершить, возможно, главную ошибку в своей жизни. Тогда юноша решил отправиться учиться в Коллегию Винтерхолда – подальше от родных мест, чтобы однажды вернуться и навести в них порядок… Или хотя бы не опозориться раньше времени. Среди студентов Мигель особенно выделялся своим телосложением – всё-таки, годы работы на полях давали о себе знать. К тому же, горячая редгардская кровь никак не желала униматься, и в то время, как большинство однокашников занималось дрессировкой скампов, сам он, наученный горьким опытом, извлекал из внешних планов исключительно мечи и прочее колюще-режущее оружие, коим так же стремился овладеть в совершенстве. 9.Навыки: Колдовство, Изменение, Восстановление, Клинки, Атлетика. 10.Снаряжение: Мигель носит видавшую виды алую мантию, оставшуюся у него ещё со времён обучения в Синоде, пару высоких сапог и длинный чёрный шарф, который во время лекций наматывает на голову, а во время тренировок - опоясывает вокруг талии. Почти всегда таскает с собой какую-нибудь книгу – но не по магии, а что-то из приключенческой литературы, коей зачитывается в свободные минуты. На шее у него можно заметить грубо обработанный колышек, с которым Мигель не расстаётся даже ночью, из-за чего многие студенты полагают, что он боится нападения вампиров. В действительности же это – кусочек его родного дома, который редгард надеется однажды вернуть на место. 6
Shandir Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 О, старые знакомые) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 28.02.2018 13:56:19, Shandir сказал(-а): О, старые знакомые) Угу, ещё один незаконный эмигрант.) Что ж, мы начинаем! Сейчас от персонажей требуется худо-бедно отреагировать на происходящее, говорить друг с другом можно (как же без этого), однако старайтесь не создавать ситуацию, когда беседуют два-три героя, а остальные будто бы оказываются в ступоре. 2
Shandir Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Эх, вот всегда движуха когда я работаю) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Chesh¡re Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Прошу прощения за отрывистость и кусочность, меня немного отвлекли, и я нашёл подходящий арт вроде. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Chesh¡re Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Торопыги ))) 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
SnowK Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 Может, кто-нибудь знает заклинание обнаружения жизни? Маленькая деталь - если кто-то, кроме Констанции кастанёт это заклинание, то появляется возможность скомпрометировать саму Констанцию. Если есть такая возможность/желание - то в комнате кидаем 1d30. Результат больше 10 - обнаруживаем ещё одного "потеряшку". Результат больше 20 - персонаж замечает, что Констанция "не обнаруживается". Что делать с этой информацией - решает уже игрок. Сам Лаки имеет право бросить кубик дважды. 1
Chesh¡re Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Кинул ))) Riddler rolls 1d30 = 23 (23) К слову, до 99 можно кидать и на форуме ) [dice="1d30"] 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Chesh¡re Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Вечером я урывками ( На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arkadros Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 01.03.2018 15:17:41, Chesh¡re сказал(-а): Вечером я урывками ( Та же фигня, скоро спать пойду. Ну не та же фигня, конечно. Ибо не урывками)) электронная подпись
Chesh¡re Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Ну как бы вечером дела домашние ) Так что слежу и участвую но могу тормозить ) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
SnowK Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 Что ж... Поздравляю, мы прошли пролог.) До завтра сюжет двигаться не будет, так что предлагаю всем перевести дыхание - как персонажам, так и игрокам. 3
Chesh¡re Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 То есть пытаться двигаться к деревне не стоит? Как и искать оркестр? ) Ладно, пойду в магазин. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
SnowK Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Оркестр вы не найдёте, и до деревни тоже не дойдёте - сегодня. Нет, идти-то можно, но я предлагаю немного сместить акценты на самих персонажей и просто поговорить.) Изменено 1 марта, 2018 пользователем SnowK
Chesh¡re Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 А... Ок, а оркестр мешать не будет?)А то оно кажется очень коварным. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
SnowK Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 Ну, музыка должна в худшем случае надоедать, а так она просто является частью местных "декораций".)
Alice von Bertruher Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 01.03.2018 15:37:36, SnowK сказал(-а): Что ж... Поздравляю, мы прошли пролог.) До завтра сюжет двигаться не будет, так что предлагаю всем перевести дыхание - как персонажам, так и игрокам. А я в свою очередь предлагаю начать знакомство. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Arkadros Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 01.03.2018 16:02:30, Alice von Bertruher сказал(-а): А я в свою очередь предлагаю начать знакомство. Я уже) электронная подпись
Alice von Bertruher Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 01.03.2018 16:03:35, Arkadros сказал(-а): Я уже) Какой шустрый! 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Chesh¡re Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Так, я пропаду, надо готовкой заняться. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Рекомендуемые сообщения