Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17.02.2018 16:04:44, Кербер сказал(-а):
Кладезь локальной жЫрноты и лулзов ты хотел сказать?

Это очевидно подразумевалось, учитывая о чём была речь.

Опубликовано

Тогда этот кладезь очевидно бесполезен любому, кто не относится к соответствующим разделам. Потому что чтобы понять тот юмор потребуется полжизни положить на прочитывание всего этого мусора.

• Нравится 2
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
17.02.2018 16:10:15, Кербер сказал(-а):
Тогда этот кладезь очевидно бесполезен любому, кто не относится к соответствующим разделам. Потому что чтобы понять тот юмор потребуется полжизни положить на прочитывание всего этого мусора.

Это не совсем так. Я, например, ни разу не ФРПГ-шник, но тем ни менее понимаю большую часть. Для этого достаточно иметь развитое чувство юмора, разбираться в видах юмора и быть в курсе разновидностей троллинга. Каждый сможет, если захочет. :pardon:

Опубликовано
17.02.2018 16:23:48, Кербер сказал(-а):
Ну раз так, то предлагаю удалить всё это так как ничего полезного там нет, а только разные виды юмора и троллинг.

С таким подходом можно снести любой раздел, если обосновать его ограниченную полезность или направленность не на широкую аудиторию юзеров сайта.

Опубликовано
Нет, ну таки, ну а суть.
Конечно не спорю, что полезности там есть, как и сами игры там встречаются литературные и читабельные.
Но это всё, да и не только там, ну возьмём например
это: http://tesall.ru/forum/224-obsujdenie-oblivion/
это: http://tesall.ru/forum/399-tehnicheskie-voprosy/
особенно по части субтопиков "Решение проблем с*" в этих разделах
Вот безусловно умное и полезное, но всё свалкой, нередко ТС/ПС не пишет, КАК и решил-ли проблему вообще, что сводит их ценность к сомнительным цифрам т. к. проще уже самому найти и разобраться, чем разгребать это всё.
Короче вопрос к структуризации и каталогизации данных, которой я например на тему гейм-техсуппорта пытался заняться: http://tesall.ru/blog/27-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5-%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8A/
(кстати тоже можно снести за окончательным капцом затеи)
Но в итоге плюнул на это дело.
А по поводу ФРПГ - я даже незнаю что и сказать, та ещё свалка и разгребать - если сами авторы не хотят напрячься - вообще гиблое дело.
Опубликовано (изменено)

ХМ.... хреново. Удалили чат, а значит он теперь чутка... не тот. Нет матов Зигрун, и просто всякой олдфажной шляпы. Нужно вернуть чутка этот дух старины...

Однажды Рун **** на велосипеде в дерево. Первый ***.

Ще не вмэр чат!!1!! Чат цэ еуропа!!1!11 Во славу Илибана конечно же!

Изменено пользователем Cool_Wolf
не матерись
  • Нравится 2
Опубликовано

Не занудствуй. Здесь это делали делают и будут делать :pardon: . Это чат, что мертво умереть не может здесь все хоронят под мегатоннами флуда.

ВОТ ВЕРНУСЬ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА НА 13 СТРАНИЦУ И ПОПРАВЛЮ СООБЩЕНИЕ))00))))00)0000

• Нравится 1
Опубликовано

Ну вот. Досада какая. Мне не терпится увидеть сколько лаек захлебнётся в волне революции. И на сколько счётчик постов уменьшится.

почему? не знаю...

Опубликовано

Счетчик псто не обновится. Или да. Не знаю. Вот и увидим. Но не должен. Не запланировано.

Но если хотите, пересчитаем. Не знаю. Не понятно.

• Нравится 2
8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
Опубликовано

Мне не жалко, мне просто любопытно, сколько у меня было в таверне. Чего их жалеть то, на деньги лайки всё равно не обменивают, я пыталась. :sm181:

• Нравится 1

почему? не знаю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...