Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полку зажали, но прикол с "трёхканальным" зубом, который после нахождения четвёртого канала сменил "снисходительный" счёт на фактический, пришлось оценить.

• Нравится 1

Я всё ещё не купил Skyrim.

Опубликовано
12.04.2018 15:38:33, Drazgar сказал(-а):

Лечение зубчика с реконструкцией за 15550 рэ. Азаза.

Тщетное бытие.

Записывайся по полису заранее, и лечи бесплатно. У нас норм лечат, я доволен.

12.04.2018 15:53:46, Hangman сказал(-а):

Фига-се... :shok:  Бонусом полку для зубов выдают?

Это какой то беспредел.

электронная подпись
Опубликовано
12.04.2018 15:56:51, Drazgar сказал(-а):

Полку зажали, но прикол с "трёхканальным" зубом, который после нахождения четвёртого канала сменил "снисходительный" счёт на фактический, пришлось оценить.

У меня был такой прикол. Три врача не могли четвёртый канал найти. Пришлось ехать в клинику для белых.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Если единорога объездить - он уже не единорог, а просто конь, хорошо если ещё жеребец получится, а не мерин.

Единорог - это недостижимая пока мечта, недоступная. И потому хочется.  :ermm:

почему? не знаю...

Опубликовано

Жеребец лучше мерина только одним: он может давать потомство. Силовых и скоростных преимуществ нет, мерины делаются менее агрессивными, они обычно лучше поддаются выездке, проявляют сообразительность и даже вырастают крупнее. Если самца лошади не планируется использовать в воспроизводстве, то ему полезнее быть мерином. Вот испанские мачо не желают кастрировать своих горячих андалузцев и приходится с ними работать жёстко, на дополнительных поводьях, развязках. Такая ж фигня была в средневековье с рыцарскими жеребцами.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

А вдруг я потом потомство захочу, а он не может? Не, мне лучше горячего андалузского жеребца! Укротим как-нибудь, можно и жёстко.  :girl_devil:

почему? не знаю...

Опубликовано

Мне не надо единорога искать, я знаю где он живёт, у меня его номер телефона есть. Вопрос только в том оставить его единорогом или нет.

почему? не знаю...

Опубликовано

Если сомневаешься, то врядли нужно единорога лишать рога. Тебе решать. А вдруг этот единорог плохо скачет, весь из себя ненадежный и просто некрасавчик =/.

электронная подпись
Опубликовано (изменено)

Всем Привет! Тут многие из уважаемых хотели со мною пообщаться,что же Кузня открыта,траур прошел...хотя один пользователь,с ваших, картинку-загадку мне предлагал,я не знаю как это назвать...цинизм...может он больной...в любом случае готов вступить в диалог.

Изменено пользователем kuznesk61
Опубликовано

Да ни одного ответа,наверное ждете когда кучкой соберетесь,чтобы сразу навалится...не дождетесь,я что на этом сайте висеть должен,извините уважаемые...жду еще час...

Опубликовано
14.04.2018 19:39:43, kuznesk61 сказал(-а):
я что на этом сайте висеть должен,извините уважаемые

Выходные же. Уважаемые от флуда отдыхают ^^

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
14.04.2018 19:44:07, Hangman сказал(-а):
им банально не интересно,

A Вам тоже не интересно,вроде вы были одним из активных участников...забыли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...