Karandra Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 07.04.2018 07:06:07, रोमानीय сказал(-а): Кербера подождем и начнем. Долго вы ждали, что все уже разошлись. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 07.04.2018 18:29:29, Кербер сказал(-а): Долго вы ждали, что все уже разошлись. Они дрыхнут, а я нет. От меня тебе привет. (Это я в роли цветочного эльфа. Незабываемые ощущения). 07.04.2018 17:03:56, Пакость сказал(-а): ... А у меня тоже нет. И сервер 404 меня. Похоже кто из админов не понял от чего это и спустил в утиль. А может там и автоспуск есть, я не знаю как у Банни там всё организовано. Таки не знаю, в чём дело. Очевидно ты прав, в самом сервере, ибо картинка не левая, прицеплена на местный хост. любовная любовь
Karandra Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Я проснулся только час назад. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
AлисA Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 07.04.2018 19:09:37, Ewlar сказал(-а): (Это я в роли цветочного эльфа. Незабываемые ощущения). Видала я цветочных эльфов (в галерее), что как говорится не дай бог! почему? не знаю...
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 07.04.2018 19:11:18, Кербер сказал(-а): Я проснулся только час назад. Вот и правильно. Чего ещё делать свободному Керберу в выходной? 07.04.2018 19:14:03, AлисA сказал(-а): Видала я цветочных эльфов (в галерее), что как говорится не дай бог! Видала, да не всех. Ещё взглянуть - не грех. 07.04.2018 13:54:42, Takahashi сказал(-а): отвесьте и мне грамм... немножко, коньячку, а то мой на работе остался :blush2: (( дома ж только винишко :rolleyes: Коньячок на работе! Мечты мечты... любовная любовь
AлисA Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 07.04.2018 19:15:31, Ewlar сказал(-а): Видала, да не всех. Ещё взглянуть - не грех. А можно всех посмотреть? Сичас устроюсь поудобнее и готова посмотреть. почему? не знаю...
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 А билеты у вас есть? Хе-хе, шутю. Эльфы все в банкетном зале, стол-поляну заказали. любовная любовь
AлисA Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Там фото эльфов нет. Никанон! почему? не знаю...
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Фантазию включать надо! любовная любовь
AлисA Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 07.04.2018 19:50:32, Ewlar сказал(-а): Фантазию включать надо! У меня очень извра... развитая фантазия, хехе... 1 почему? не знаю...
Пакость Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Ну так что, присоединяйся. Могу подсадить вон на ту ветку вон того дерева. Типа на зрительские места для больших и не шибко болтливых и не шибко эльфов. Сказало может слегка и смахивающее на эльфа существо, сидящее на той самой ветке и болтающее ногами.
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 07.04.2018 22:00:51, Пакость сказал(-а): ...Типа на зрительские места для больших и не шибко болтливых и не шибко эльфов. Почему бы нет? Если представишь гостя и поучаствуешь в конкурсах, так может и медальку дадим ;) К слову: до понедельника игра будет. Ещё танцы впереди. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 07.04.2018 19:17:08, Ewlar сказал(-а):Коньячок на работе! Мечты мечты... какие уж там мечты, одна суровая реальность и ничего более Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
AлисA Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 Ох уж эти эльфийские вечеринки... ... раньше посещала, но сейчас только на имперские вечеринки. 1 почему? не знаю...
रोमानीय Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 И тут эльфы. पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
AлисA Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 08.04.2018 07:25:57, Ewlar сказал(-а): Когда ты это сфоткала? Когда ты увлечённо танцевал. :angel: 1 почему? не знаю...
Ewlar Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 Ну, не в фокусе же! Что за композиция? Кто ж тебя так учил свет выставлять? Охохо... 1 любовная любовь
AлисA Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 Это просто любовная фотография... любительская то есть :kiss: 2 почему? не знаю...
Arkadros Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 Осторожно! 16+ Эльфы и АлисА! Прона нет, не обнадежу. Чтиво может сломать ваш мозг. А может сломает ваше хладнокровие! Вашему вниманию одно из приключений АлисЫ. Все совпадения могут быть случайны, а может и нет. Скопиписчено с инета В тот день АлисА впервые познакомилась с "маленькими эльфами", как называли себя существа. - Жамми, Тивус, Рапупу и Микирики, Вазиму, Водобо, Пепе и Кнупп. - Маленькие эльфы подходили к АлисЕ по очереди и снимали перед ней колпак со словами: - Предлагаю юной леди свою дружбу. - АлисА, к вашим услугам. Но прежде чем мы станем друзьями, скажите, откуда вы все появились? - Это ты сюда пришла, а мы здесь уже были. - Сказал Жамми, самый разговорчивый из всех эльфов, и немножко обиделся. - Мы прискакали в этот дом на большой лягушке, как только твоя мама забеременела. - Подхватил Тивус, самый длинноносый из всех эльфов. - А когда наконец появилась ты, то наша радость не знала границ. - Мы следим за тобой с самого рождения и ни одно твое слово, ни один твой вздох в этом доме не проходит без нашего ведома. - Но откуда вы все вдруг взялись? Я никогда не видела вас раньше. - Нас никто не видит. - Было видно, что эти слова дались Пепе, самому длинноухому из всех эльфов, с трудом, а эльфы на секунду перестали улыбаться. - Но почему? - Спросила АлисА. - Мы, маленькие эльфы, находимся здесь давным-давно, еще с тех пор, когда на планете Земля был только один континент, а люди и эльфы жили в семьях вместе. - Отвечал Жамми. - Пока люди ходили за едой, маленькие эльфы сухаживали за детьми, купали их, играли с ними, учили их говорить по-эльфийски, следили, чтобы детишки были накормлены, щекотали их, чтобы они не плакали, укладывали их спать и защищали их от злых снов. - В этом деле нам нет равных. - Продолжал Пепе. - Поколения эльфов и людей жили вместе и не знали бед. И только злая ведьма возымела обиду на эльфов. У нее не было детей - она их ненавидела - а эльфы не появлялись там, где нет детей, поэтому не заходили в гости к ведьме. Она вздумала отомстить эльфам за то, что они никогда не навещали ее. - Вы так любите ваших несносных людей, что поплатитесь за это!- Кричала ведьма со злости. - Отныне те, кого вы так сильно любите, никогда больше не увидят и не услышат вас, а тех, кто вас увидит, будут считать сумасшедшими. - Кляла ведьма несчастных эльфов. - Очень скоро люди вас забудут. Вы навсегда будете прикованы к своим любимым людям, которые вас заметят, только если вы перестанете заботиться об их детях. - И что же случилось потом? - Спросила АлисА - С тех пор люди нас не видят. - Подхватил Кнупп, самый умный из всех эльфов. Пока жив последний эльф, мы будем заботиться о малышах! - Люди даже перестали оставлять еду на ночь! - Произнес Рапупу, самый толстый из всех эльфов. - Если раньше они делились всей едой, то теперь ее запирают в холодильнике, и эльфам приходится ее воровать. Среди эльфов даже появились бандиты! Они отбирают еду у тех, кто ухаживает за детьми. - Неужели вас совсем-совсем никто не замечает? - Удивлялась АлисА. - Я слышал о том, что где-то далеко-далеко нас увидел ребенок, но говорят, последний раз это случилось тысячу лет назад. - Говорил Водобо, самый старший из всех эльфов. - Нас становится все меньше. Людям больше не нужны маленькие эльфы, чтобы следить за их малышами. - Продолжал Тивус. - Раньше мы учили детей но теперь они не видят и не слышат нас. Все эльфы разом выдохнули. - И хотя маленькие эльфы все так же заботятся о детях, люди стали забывать эльфов. Нас становится все меньше. В эльфов больше не верят. Вместо нас люди построили детские сады. Они нанимают нянек. Мы больше не нужны им. Совсем-совсем. - Плакал Тивус. - А мы только сидим дома и ждем, когда дети вернутся из школы домой. Раньше мы учили детей разговаривать с домашними животными, учили их стрелять из лука. Дети знали язык эльфов. Но теперь мы не можем их ничему научить. Да и детей тоже становится все меньше. И если раньше несколько эльфов следили сразу за двумя или тремя малышами, то теперь многие эльфы вообще без детей. А лишится ребенка для эльфа - самое страшное. - Но вы всегда-всегда будете со мной? - С надеждой воскликнула АлисА. - Только до тех пор пока ты не повзрослеешь. Тогда мы уйдем к другому ребенку, но обязательно вернемся. - Отвечал Жамми. - А когда это случится? - Ты поймешь. - Улыбаясь, говорил он. - А теперь, время спать. -А давайте не спать! - Упрашивала АлисА. - Нет, нет, нет! Давайте спать. Время спать. - Шептали эльфы, укладывая АлисУ в кроватку. - Самое главное - это сон. - Твердили эльфы одну и ту же фразу, от чего АлисА быстро засыпала, словно зачарованная эльфийским волшебством. Эльфы подхватили АлисУ, уложили ее в кроватку, накрыли одеялом и выключили в комнате свет. [Что было после этого, история умалчивает] 2 электронная подпись
Ewlar Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 Теперь понятно, почему столько тупых детей: их эльфы не обучают. 2 любовная любовь
AлисA Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 Люблю добрые сказки про себя. Даже когда они на самом деле не про меня. А дети не тупые. Дети невоспитанные и необученные. 1 почему? не знаю...
Пакость Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 Не, ну они всё-же так-же и тупые. Но это возрастное, биологическое. Со взрослением умнеют, если нормально обучены и воспитаны. Хотя и без этого умнеют, но уже процент сильно ниже. Arkadros, а в каком месте там 16+ ? Или это ты чисто ради интриги?
Рекомендуемые сообщения