Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
07.04.2018 18:29:29, Кербер сказал(-а):

Долго вы ждали, что все уже разошлись.

Они дрыхнут, а я нет. От меня тебе привет.

(Это я в роли цветочного эльфа. Незабываемые ощущения).

07.04.2018 17:03:56, Пакость сказал(-а):

...
А у меня тоже нет. И сервер 404 меня. Похоже кто из админов не понял от чего это и спустил в утиль. А может там и автоспуск есть, я не знаю как у Банни там всё организовано.

Таки не знаю, в чём дело. Очевидно ты прав, в самом сервере, ибо картинка не левая, прицеплена на местный хост.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
07.04.2018 19:09:37, Ewlar сказал(-а):

(Это я в роли цветочного эльфа. Незабываемые ощущения).

Видала я цветочных эльфов (в галерее), что как говорится не дай бог!

почему? не знаю...

Опубликовано
07.04.2018 19:11:18, Кербер сказал(-а):

Я проснулся только час назад.

Вот и правильно. Чего ещё делать свободному Керберу в выходной?

07.04.2018 19:14:03, AлисA сказал(-а):

Видала я цветочных эльфов (в галерее), что как говорится не дай бог!

Видала, да не всех. Ещё взглянуть - не грех.

07.04.2018 13:54:42, Takahashi сказал(-а):

отвесьте и мне грамм... немножко, коньячку, а то мой на работе остался :blush2: (( дома ж только винишко :rolleyes:

Коньячок на работе! Мечты мечты...

любовная  любовь

Опубликовано
07.04.2018 19:15:31, Ewlar сказал(-а):

Видала, да не всех. Ещё взглянуть - не грех.

А можно всех посмотреть?

Сичас устроюсь поудобнее и готова посмотреть.

почему? не знаю...

Опубликовано

Ну так что, присоединяйся. Могу подсадить вон на ту ветку вон того дерева. Типа на зрительские места для больших и не шибко болтливых и не шибко эльфов.

Сказало может слегка и смахивающее на эльфа существо, сидящее на той самой ветке и болтающее ногами.

Опубликовано
07.04.2018 22:00:51, Пакость сказал(-а):

...Типа на зрительские места для больших и не шибко болтливых и не шибко эльфов.

Почему бы нет? Если представишь гостя и поучаствуешь в конкурсах, так может и медальку дадим ;)

К слову: до понедельника игра будет. Ещё танцы впереди.

любовная  любовь

Опубликовано
07.04.2018 19:17:08, Ewlar сказал(-а):
Коньячок на работе! Мечты мечты...

какие уж там мечты, одна суровая реальность и ничего более

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Осторожно! 16+ Эльфы и АлисА! Прона нет, не обнадежу. Чтиво может сломать ваш мозг. А может сломает ваше хладнокровие! Вашему вниманию одно из приключений АлисЫ. Все совпадения могут быть случайны, а может и нет. Скопиписчено с инета
   В тот день АлисА впервые познакомилась с "маленькими эльфами", как называли себя существа.   
- Жамми, Тивус, Рапупу и Микирики, Вазиму, Водобо, Пепе и Кнупп. - Маленькие эльфы подходили к АлисЕ по очереди и снимали перед ней колпак со словами:   
- Предлагаю юной леди свою дружбу.   
- АлисА, к вашим услугам. Но прежде чем мы станем друзьями, скажите, откуда вы все появились?   
- Это ты сюда пришла, а мы здесь уже были. - Сказал Жамми, самый разговорчивый из всех эльфов, и немножко обиделся.   
- Мы прискакали в этот дом на большой лягушке, как только твоя мама забеременела. - Подхватил Тивус, самый длинноносый из всех эльфов. - А когда наконец появилась ты, то наша радость не знала границ.   
- Мы следим за тобой с самого рождения и ни одно твое слово, ни один твой вздох в этом доме не проходит без нашего ведома.   
- Но откуда вы все вдруг взялись? Я никогда не видела вас раньше.   
- Нас никто не видит. - Было видно, что эти слова дались Пепе, самому длинноухому из всех эльфов, с трудом, а эльфы на секунду перестали улыбаться.   
- Но почему? - Спросила АлисА.   
- Мы, маленькие эльфы, находимся здесь давным-давно, еще с тех пор, когда на планете Земля был только один континент, а люди и эльфы жили в семьях вместе. - Отвечал Жамми. - Пока люди ходили за едой, маленькие эльфы сухаживали за детьми, купали их, играли с ними, учили их говорить по-эльфийски, следили, чтобы детишки были накормлены, щекотали их, чтобы они не плакали, укладывали их спать и защищали их от злых снов.   
- В этом деле нам нет равных. - Продолжал Пепе. - Поколения эльфов и людей жили вместе и не знали бед. И только злая ведьма возымела обиду на эльфов. У нее не было детей - она их ненавидела - а эльфы не появлялись там, где нет детей, поэтому не заходили в гости к ведьме. Она вздумала отомстить эльфам за то, что они никогда не навещали ее.   
- Вы так любите ваших несносных людей, что поплатитесь за это!- Кричала ведьма со злости. - Отныне те, кого вы так сильно любите, никогда больше не увидят и не услышат вас, а тех, кто вас увидит, будут считать сумасшедшими. - Кляла ведьма несчастных эльфов. - Очень скоро люди вас забудут. Вы навсегда будете прикованы к своим любимым людям, которые вас заметят, только если вы перестанете заботиться об их детях.   
- И что же случилось потом? - Спросила АлисА   
- С тех пор люди нас не видят. - Подхватил Кнупп, самый умный из всех эльфов. Пока жив последний эльф, мы будем заботиться о малышах!   
- Люди даже перестали оставлять еду на ночь! - Произнес Рапупу, самый толстый из всех эльфов. - Если раньше они делились всей едой, то теперь ее запирают в холодильнике, и эльфам приходится ее воровать. Среди эльфов даже появились бандиты! Они отбирают еду у тех, кто ухаживает за детьми.   
- Неужели вас совсем-совсем никто не замечает? - Удивлялась АлисА.   
- Я слышал о том, что где-то далеко-далеко нас увидел ребенок, но говорят, последний раз это случилось тысячу лет назад. - Говорил Водобо, самый старший из всех эльфов.   
- Нас становится все меньше. Людям больше не нужны маленькие эльфы, чтобы следить за их малышами. - Продолжал Тивус. - Раньше мы учили детей но теперь они не видят и не слышат нас.    Все эльфы разом выдохнули.   
- И хотя маленькие эльфы все так же заботятся о детях, люди стали забывать эльфов. Нас становится все меньше. В эльфов больше не верят. Вместо нас люди построили детские сады. Они нанимают нянек. Мы больше не нужны им. Совсем-совсем. - Плакал Тивус.   
- А мы только сидим дома и ждем, когда дети вернутся из школы домой. Раньше мы учили детей разговаривать с домашними животными, учили их стрелять из лука. Дети знали язык эльфов. Но теперь мы не можем их ничему научить. Да и детей тоже становится все меньше. И если раньше несколько эльфов следили сразу за двумя или тремя малышами, то теперь многие эльфы вообще без детей. А лишится ребенка для эльфа - самое страшное.   
- Но вы всегда-всегда будете со мной? - С надеждой воскликнула АлисА.   
- Только до тех пор пока ты не повзрослеешь. Тогда мы уйдем к другому ребенку, но обязательно вернемся. - Отвечал Жамми.   
- А когда это случится?   
- Ты поймешь. - Улыбаясь, говорил он. - А теперь, время спать.   
-А давайте не спать! - Упрашивала АлисА.   
- Нет, нет, нет! Давайте спать. Время спать. - Шептали эльфы, укладывая АлисУ в кроватку.   
- Самое главное - это сон. - Твердили эльфы одну и ту же фразу, от чего АлисА быстро засыпала, словно зачарованная эльфийским волшебством. Эльфы подхватили АлисУ, уложили ее в кроватку, накрыли одеялом и выключили в комнате свет.

[Что было после этого, история умалчивает]
  • Нравится 2
электронная подпись
Опубликовано

Люблю добрые сказки про себя. Даже когда они на самом деле не про меня.

А дети не тупые. Дети невоспитанные и необученные.

• Нравится 1

почему? не знаю...

Опубликовано
Не, ну они всё-же так-же и тупые. Но это возрастное, биологическое. Со взрослением умнеют, если нормально обучены и воспитаны. Хотя и без этого умнеют, но уже процент сильно ниже.
Arkadros, а в каком месте там 16+ ? Или это ты чисто ради интриги?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...