Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Takahashi Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 10.06.2018 08:04:19, Драйго сказал(-а):Ну я так понимаю мой сосед праздновал, что жена уехала так то он обычно в семь утра начинает сверлить или пилить. не знаю. что там ночами праздновал наш сосед (видимо "питие мое" заканчивалось),, но разок-другой мы в 7 утра устраивали... развлекуху)) что интересно - остальные соседи ругаться не приходили (по ходу потому, что шумелк после такого надолго притихал ночью)) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 10.06.2018 08:22:02, Takahashi сказал(-а): не знаю. что там ночами праздновал наш сосед (видимо "питие мое" заканчивалось),, но разок-другой мы в 7 утра устраивали... развлекуху)) что интересно - остальные соседи ругаться не приходили (по ходу потому, что шумелк после такого надолго притихал ночью)) Не но в семь утра уже можно шуметь. Но у меня были такие планы на то что мой организм отоспится tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Досада. 10.06.2018 08:10:38, AлисA сказал(-а): Ябеда-корябеда. Доброжелатель :spiteful: любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 10.06.2018 08:08:39, Ewlar сказал(-а): Надо жене на него наябедничать. чтобы он еще и долбил стены потом tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 да ну нафиг - дятлы в 7 утра - мелочи, а вот ежедневные концерты в 1-2-3 ночи - ррррр 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Да нет это было просто как - то неожиданно, обычно соседи громкую музыку не включали. А тут видимо праздник. по случаю отбытия жены. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Особенно на улице громко кукарекают. Окна уже не закроешь. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 )) у меня ровно подо мной "кукарекал", дома Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 10.06.2018 08:42:51, Takahashi сказал(-а): )) у меня ровно подо мной "кукарекал", дома Так спляши ему ;) любовная любовь
Takahashi Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 шас.. "мозаика" или "черный кофе" эффективней) а можно и танго врубить) или оперу Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Ну оперу я бы послушала tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 это уж дело вкуса) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Смотря что из оперы и кто исполнять будет. А вот частушки с раннего утра... "Играй гормон" называется. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 10.06.2018 09:25:21, Ewlar сказал(-а): Смотря что из оперы и кто исполнять будет. А вот частушки с раннего утра... "Играй гормон" называется. Да я под нее сплю хоть кто что исполняй меня рубит tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Daylight Dancer Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Да ладно там "концерты", у меня вот вторую ночь под окнами, какая-то мерзопакость орет. Вроде и не собака и не филин... Сегодня буду с фонариком и мечом караулить. Спать, зараза не дает. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Ого! Спать под "Играй, гармонь" - это почётная грамота и золотые беруши. 10.06.2018 09:40:23, Daylight Dancer сказал(-а): Да ладно там "концерты", у меня вот вторую ночь под окнами, какая-то мерзопакость орет. Вроде и не собака и не филин... Сегодня буду с фонариком и мечом караулить. Спать, зараза не дает. Кошка? Мячом в неё кидать будешь? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 10.06.2018 09:40:23, Daylight Dancer сказал(-а): у меня вот вторую ночь под окнами, какая-то мерзопакость орет. Вроде и не собака и не филин... Сегодня буду с фонариком и мечом караулить. Спать, зараза не дает. соседка))) :D: Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Daylight Dancer Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 10.06.2018 09:45:56, Takahashi сказал(-а): соседка))) :D: У меня из соседей только лес дремучий. Не вариант. 10.06.2018 09:43:32, Ewlar сказал(-а): Кошка? Мячом в неё кидать будешь? Кстати, кошка тоже отличилась: чужих котят ворует. И мне приносит! [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Изображать не надо. Тут люби, понимаешь, с тонким художественным слухом. 10.06.2018 09:50:23, Daylight Dancer сказал(-а): ... Леший? Котята-то ей зачем? любовная любовь
Daylight Dancer Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 10.06.2018 09:51:41, Ewlar сказал(-а): Леший? Котята-то ей зачем? Вот хрен его знает! Небось, сама скоро окатится. А насчет лешего... Упьюсь видьмачьими элексирами, покурю полынь и устрою этой гангрене ночной " явление Христа народу". 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 10.06.2018 09:55:03, Daylight Dancer сказал(-а): ...покурю полынь и устрою этой гангрене ночной " явление Христа народу". Ночная гангрена тоже жить хочет. Может у неё это самая клёвая брачная песня? О птичках: ночью же в лесу ничего не видно. Как? любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Нет я под оперу сплю и просыпаюсь под наши пусси-мусси. 10.06.2018 09:55:03, Daylight Dancer сказал(-а): Вот хрен его знает! Небось, сама скоро окатится. А насчет лешего... Упьюсь видьмачьими элексирами, покурю полынь и устрою этой гангрене ночной " явление Христа народу". Геральт так ты живешь в России Лови мутанта 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 10.06.2018 09:50:23, Daylight Dancer сказал(-а):У меня из соседей только лес дремучий. Не вариант. это такие холеры, где хошь найдут 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Daylight Dancer Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 10.06.2018 10:08:54, Драйго сказал(-а): Геральт так ты живешь в России Лови мутанта Какой Геральт?! Я вообще выпускник школы Кота! У меня таких мутантов половина знакомых: водку энергетиком запивают. Поседеть можно. 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Рекомендуемые сообщения