Takahashi Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 10.06.2018 08:04:19, Драйго сказал(-а):Ну я так понимаю мой сосед праздновал, что жена уехала так то он обычно в семь утра начинает сверлить или пилить. не знаю. что там ночами праздновал наш сосед (видимо "питие мое" заканчивалось),, но разок-другой мы в 7 утра устраивали... развлекуху)) что интересно - остальные соседи ругаться не приходили (по ходу потому, что шумелк после такого надолго притихал ночью)) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 10.06.2018 08:22:02, Takahashi сказал(-а): не знаю. что там ночами праздновал наш сосед (видимо "питие мое" заканчивалось),, но разок-другой мы в 7 утра устраивали... развлекуху)) что интересно - остальные соседи ругаться не приходили (по ходу потому, что шумелк после такого надолго притихал ночью)) Не но в семь утра уже можно шуметь. Но у меня были такие планы на то что мой организм отоспится tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Досада. 10.06.2018 08:10:38, AлисA сказал(-а): Ябеда-корябеда. Доброжелатель :spiteful: любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 10.06.2018 08:08:39, Ewlar сказал(-а): Надо жене на него наябедничать. чтобы он еще и долбил стены потом tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 да ну нафиг - дятлы в 7 утра - мелочи, а вот ежедневные концерты в 1-2-3 ночи - ррррр 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Да нет это было просто как - то неожиданно, обычно соседи громкую музыку не включали. А тут видимо праздник. по случаю отбытия жены. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Особенно на улице громко кукарекают. Окна уже не закроешь. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 )) у меня ровно подо мной "кукарекал", дома Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 10.06.2018 08:42:51, Takahashi сказал(-а): )) у меня ровно подо мной "кукарекал", дома Так спляши ему ;) любовная любовь
Takahashi Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 шас.. "мозаика" или "черный кофе" эффективней) а можно и танго врубить) или оперу Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Ну оперу я бы послушала tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 это уж дело вкуса) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Смотря что из оперы и кто исполнять будет. А вот частушки с раннего утра... "Играй гормон" называется. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 10.06.2018 09:25:21, Ewlar сказал(-а): Смотря что из оперы и кто исполнять будет. А вот частушки с раннего утра... "Играй гормон" называется. Да я под нее сплю хоть кто что исполняй меня рубит tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Daylight Dancer Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Да ладно там "концерты", у меня вот вторую ночь под окнами, какая-то мерзопакость орет. Вроде и не собака и не филин... Сегодня буду с фонариком и мечом караулить. Спать, зараза не дает. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Ого! Спать под "Играй, гармонь" - это почётная грамота и золотые беруши. 10.06.2018 09:40:23, Daylight Dancer сказал(-а): Да ладно там "концерты", у меня вот вторую ночь под окнами, какая-то мерзопакость орет. Вроде и не собака и не филин... Сегодня буду с фонариком и мечом караулить. Спать, зараза не дает. Кошка? Мячом в неё кидать будешь? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 10.06.2018 09:40:23, Daylight Dancer сказал(-а): у меня вот вторую ночь под окнами, какая-то мерзопакость орет. Вроде и не собака и не филин... Сегодня буду с фонариком и мечом караулить. Спать, зараза не дает. соседка))) :D: Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Daylight Dancer Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 10.06.2018 09:45:56, Takahashi сказал(-а): соседка))) :D: У меня из соседей только лес дремучий. Не вариант. 10.06.2018 09:43:32, Ewlar сказал(-а): Кошка? Мячом в неё кидать будешь? Кстати, кошка тоже отличилась: чужих котят ворует. И мне приносит! [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Изображать не надо. Тут люби, понимаешь, с тонким художественным слухом. 10.06.2018 09:50:23, Daylight Dancer сказал(-а): ... Леший? Котята-то ей зачем? любовная любовь
Daylight Dancer Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 10.06.2018 09:51:41, Ewlar сказал(-а): Леший? Котята-то ей зачем? Вот хрен его знает! Небось, сама скоро окатится. А насчет лешего... Упьюсь видьмачьими элексирами, покурю полынь и устрою этой гангрене ночной " явление Христа народу". 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 10.06.2018 09:55:03, Daylight Dancer сказал(-а): ...покурю полынь и устрою этой гангрене ночной " явление Христа народу". Ночная гангрена тоже жить хочет. Может у неё это самая клёвая брачная песня? О птичках: ночью же в лесу ничего не видно. Как? любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Нет я под оперу сплю и просыпаюсь под наши пусси-мусси. 10.06.2018 09:55:03, Daylight Dancer сказал(-а): Вот хрен его знает! Небось, сама скоро окатится. А насчет лешего... Упьюсь видьмачьими элексирами, покурю полынь и устрою этой гангрене ночной " явление Христа народу". Геральт так ты живешь в России Лови мутанта 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 10.06.2018 09:50:23, Daylight Dancer сказал(-а):У меня из соседей только лес дремучий. Не вариант. это такие холеры, где хошь найдут 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Daylight Dancer Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 10.06.2018 10:08:54, Драйго сказал(-а): Геральт так ты живешь в России Лови мутанта Какой Геральт?! Я вообще выпускник школы Кота! У меня таких мутантов половина знакомых: водку энергетиком запивают. Поседеть можно. 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Рекомендуемые сообщения