Takahashi Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 10.06.2018 10:18:38, Daylight Dancer сказал(-а):У меня таких мутантов половина знакомых: водку энергетиком запивают. Поседеть можно. охренеть.. но мне не страшно))) медвед уже седой))) 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 10.06.2018 10:18:38, Daylight Dancer сказал(-а): Какой Геральт?! Я вообще выпускник школы Кота! У меня таких мутантов половина знакомых: водку энергетиком запивают. Поседеть можно. Инквизиция разберется кто мутант,а кто просто воду заряжает tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Daylight Dancer Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 10.06.2018 10:25:04, Драйго сказал(-а): Инквизиция разберется кто мутант,а кто просто воду заряжает Эта инквизиция еще про мой фисштех не знает! 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кайра Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 10.06.2018 10:26:53, Daylight Dancer сказал(-а): Эта инквизиция еще про мой фисштех не знает! фисшитехом делиться надо, а то варп- даст заканчивается. Надо было сразу сказать был бы поставщиком Инквизции tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Daylight Dancer Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 10.06.2018 10:30:16, Драйго сказал(-а): фисшитехом делиться надо, а то варп- даст заканчивается Но есть же скуума! Или винт на крайняк. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 А мы с медведом огненную воду пробуем. Заряженную. 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 ага, :blink: только она у меня чот абрикосовая 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 10.06.2018 10:34:38, Daylight Dancer сказал(-а): Но есть же скуума! Или винт на крайняк. только варп даст увы в варпе. тут одни гнилые сады дедушки Нургла надо каждую неделю выжигать. Только садоводов выгонишь, приходят сектанты. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Daylight Dancer Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 10.06.2018 10:39:00, Драйго сказал(-а): только варп даст увы в варпе. тут одни гнилые сады дедушки Нургла надо каждую неделю выжигать. Только садоводов выгонишь, приходят сектанты. Зато нам, Тзинчам хорошо... [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кайра Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 10.06.2018 10:41:51, Daylight Dancer сказал(-а): Зато нам, Тзинчам хорошо... угу пойдешь такой в магазин, а опять указатели тзинчиты поменяли, а варп- шторма только окна помоешь сразу опять заляпают 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Daylight Dancer Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 10.06.2018 10:46:21, Драйго сказал(-а): угу пойдешь такой в магазин, а опять указатели тзинчиты поменяли, а варп- шторма только окна помоешь сразу опять заляпают Окна? В варпе??? Нескромный вопрос: вы из какой расы, госпожа?! [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кайра Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 10.06.2018 10:48:33, Daylight Dancer сказал(-а): Окна? В варпе??? Нескромный вопрос: вы из какой расы, госпожа?! живем мы там 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Daylight Dancer Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 10.06.2018 10:50:08, Драйго сказал(-а): живем мы там Тогда какие, блин, окна, когда на улицу выйдешь и смотреть на творящееся, как минимум, не по себе! А с окнами, так вообще! В понедельник, и на нашу улицу пришел праздник Император. Вот и удивляйся потом, отчего я живу без соседей, в лесу... 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кайра Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 10.06.2018 10:54:53, Daylight Dancer сказал(-а): Тогда какие, блин, окна, когда на улицу выйдешь и смотреть на творящееся, как минимум, не по себе! А с окнами, так вообще! В понедельник, и на нашу улицу пришел праздник Император. Вот и удивляйся потом, отчего я живу без соседей, в лесу... А мы на них Икону Императора повесили . Все же Серый Рыцари tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 10.06.2018 10:54:53, Daylight Dancer сказал(-а): Тогда какие, блин, окна, когда на улицу выйдешь и смотреть на творящееся, как минимум, не по себе! А с окнами, так вообще! В понедельник, и на нашу улицу пришел праздник Император. Вот и удивляйся потом, отчего я живу без соседей, в лесу... у нас там где- то полуголый Леман Русс бегает. Так, что день ВДВ у нас особо веселый. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Daylight Dancer Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Всегда интересовало, что космодесантники разбивают об себя в профессиональный день? 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кайра Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 10.06.2018 11:08:08, Daylight Dancer сказал(-а): Всегда интересовало, что космодесантники разбивают об себя в профессиональный день? кортозиус капеллана, ну а волки рвут на себе силовую броню и объявляют крестовый поход на магазин с бухлом. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 10.06.2018 11:26:52, AлисA сказал(-а): Срочно нужен релиз. Его украли кровавые вороны они все тащят орден космичских цыган спейсмаринов tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Nomar Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Хэйхо! У вас вообще сходняки бывают? Куча же народа в СПб с провинций подтянулась. Умник96 переехал, Vira, Неви (это только те, с кем я еще поддерживаю общение после того как покинул форумную движуху). А то интересно же спустя столько лет зайти к вам на огонек, да наконец увидится воочию. |
YourBunnyWrote Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 У кого-то, может, и бывают, но явно не у нынешней аудитории чата. А из названых имён вообще никого не знаю :pardon: Всё провисло и болтается.
Ewlar Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Нынешняя аудитория далековато от Питера обитает. И друг от друга тоже. Давайте лучше вы к нам. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Как там в лесу кстати tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 У нас - клещи в лесу. А у кого что-то поинтереснее? любовная любовь
Daylight Dancer Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Воронежские лесополосы - ЗАШИБИСЬ! Клещи адовые - меня не грызут, зато на кошке уже сидят гроздьями. Жаль, что все в Питере. Далековато, да и солнышка там нетути (судя по рассказам). Противопоказан мне Питер... [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Рекомендуемые сообщения