Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Takahashi Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 10.06.2018 10:18:38, Daylight Dancer сказал(-а):У меня таких мутантов половина знакомых: водку энергетиком запивают. Поседеть можно. охренеть.. но мне не страшно))) медвед уже седой))) 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 10.06.2018 10:18:38, Daylight Dancer сказал(-а): Какой Геральт?! Я вообще выпускник школы Кота! У меня таких мутантов половина знакомых: водку энергетиком запивают. Поседеть можно. Инквизиция разберется кто мутант,а кто просто воду заряжает tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Daylight Dancer Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 10.06.2018 10:25:04, Драйго сказал(-а): Инквизиция разберется кто мутант,а кто просто воду заряжает Эта инквизиция еще про мой фисштех не знает! 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кайра Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 10.06.2018 10:26:53, Daylight Dancer сказал(-а): Эта инквизиция еще про мой фисштех не знает! фисшитехом делиться надо, а то варп- даст заканчивается. Надо было сразу сказать был бы поставщиком Инквизции tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Daylight Dancer Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 10.06.2018 10:30:16, Драйго сказал(-а): фисшитехом делиться надо, а то варп- даст заканчивается Но есть же скуума! Или винт на крайняк. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 А мы с медведом огненную воду пробуем. Заряженную. 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 ага, :blink: только она у меня чот абрикосовая 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 10.06.2018 10:34:38, Daylight Dancer сказал(-а): Но есть же скуума! Или винт на крайняк. только варп даст увы в варпе. тут одни гнилые сады дедушки Нургла надо каждую неделю выжигать. Только садоводов выгонишь, приходят сектанты. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Daylight Dancer Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 10.06.2018 10:39:00, Драйго сказал(-а): только варп даст увы в варпе. тут одни гнилые сады дедушки Нургла надо каждую неделю выжигать. Только садоводов выгонишь, приходят сектанты. Зато нам, Тзинчам хорошо... [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кайра Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 10.06.2018 10:41:51, Daylight Dancer сказал(-а): Зато нам, Тзинчам хорошо... угу пойдешь такой в магазин, а опять указатели тзинчиты поменяли, а варп- шторма только окна помоешь сразу опять заляпают 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Daylight Dancer Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 10.06.2018 10:46:21, Драйго сказал(-а): угу пойдешь такой в магазин, а опять указатели тзинчиты поменяли, а варп- шторма только окна помоешь сразу опять заляпают Окна? В варпе??? Нескромный вопрос: вы из какой расы, госпожа?! [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кайра Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 10.06.2018 10:48:33, Daylight Dancer сказал(-а): Окна? В варпе??? Нескромный вопрос: вы из какой расы, госпожа?! живем мы там 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Daylight Dancer Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 10.06.2018 10:50:08, Драйго сказал(-а): живем мы там Тогда какие, блин, окна, когда на улицу выйдешь и смотреть на творящееся, как минимум, не по себе! А с окнами, так вообще! В понедельник, и на нашу улицу пришел праздник Император. Вот и удивляйся потом, отчего я живу без соседей, в лесу... 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кайра Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 10.06.2018 10:54:53, Daylight Dancer сказал(-а): Тогда какие, блин, окна, когда на улицу выйдешь и смотреть на творящееся, как минимум, не по себе! А с окнами, так вообще! В понедельник, и на нашу улицу пришел праздник Император. Вот и удивляйся потом, отчего я живу без соседей, в лесу... А мы на них Икону Императора повесили . Все же Серый Рыцари tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 10.06.2018 10:54:53, Daylight Dancer сказал(-а): Тогда какие, блин, окна, когда на улицу выйдешь и смотреть на творящееся, как минимум, не по себе! А с окнами, так вообще! В понедельник, и на нашу улицу пришел праздник Император. Вот и удивляйся потом, отчего я живу без соседей, в лесу... у нас там где- то полуголый Леман Русс бегает. Так, что день ВДВ у нас особо веселый. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Daylight Dancer Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Всегда интересовало, что космодесантники разбивают об себя в профессиональный день? 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кайра Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 10.06.2018 11:08:08, Daylight Dancer сказал(-а): Всегда интересовало, что космодесантники разбивают об себя в профессиональный день? кортозиус капеллана, ну а волки рвут на себе силовую броню и объявляют крестовый поход на магазин с бухлом. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 10.06.2018 11:26:52, AлисA сказал(-а): Срочно нужен релиз. Его украли кровавые вороны они все тащят орден космичских цыган спейсмаринов tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Nomar Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Хэйхо! У вас вообще сходняки бывают? Куча же народа в СПб с провинций подтянулась. Умник96 переехал, Vira, Неви (это только те, с кем я еще поддерживаю общение после того как покинул форумную движуху). А то интересно же спустя столько лет зайти к вам на огонек, да наконец увидится воочию. |
YourBunnyWrote Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 У кого-то, может, и бывают, но явно не у нынешней аудитории чата. А из названых имён вообще никого не знаю :pardon: Всё провисло и болтается.
Ewlar Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Нынешняя аудитория далековато от Питера обитает. И друг от друга тоже. Давайте лучше вы к нам. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Как там в лесу кстати tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 У нас - клещи в лесу. А у кого что-то поинтереснее? любовная любовь
Daylight Dancer Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Воронежские лесополосы - ЗАШИБИСЬ! Клещи адовые - меня не грызут, зато на кошке уже сидят гроздьями. Жаль, что все в Питере. Далековато, да и солнышка там нетути (судя по рассказам). Противопоказан мне Питер... [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Рекомендуемые сообщения