AлисA Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 07.03.2019 18:33:47, Пакость сказал(-а): Гугл знает. И много чего даже готов выдать на халяву всем желающим ... не ну не то чтобы совсем на халяву, IP-шнички желающих он сохранит конечно, себе, на всякий там, для других желающих. Такой уж Гугл. И был у меня тогда не Гугл (что было не скажу) Айпишник был из другой страны, динамический и выдаваемый оператором у которого сотни тысяч юзеров. И ещё там потом были всякие ВПН ... У меня был дружочек-пирожочек - кул хацкер и он был помешан на всей этой теме. Он даже пытался приучить меня к Линуксу какому то. Такие чудные интересные времена были. :girl_in_dreams: Где мой 2007?! почему? не знаю...
Босоногий воришка Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Узясь! Снегу пол метра на улице навалило (да, мне это всё покоя не даёт) и температура +3! Сейчас опять всё поплывёт к чертям собачьим, в разные стороны и даже в метро. Это пипец просто конкретно. А на антресолях опять сидят пауки, сто пудово. Колдун тут ни при чём. Они думают, что спрятались, но я то знаю что они там. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Черти собачьи только этого и ждут. любовная любовь
Пакость Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Где мой 2007?! А на антресолях опять сидят пауки, сто пудово Прячутся от "Сейчас опять всё поплывёт к чертям собачьим, в разные стороны и даже в метро. Это пипец" ? :) Ладно. Солнышка вам и любви. Или/и ненависти. Всё сегодня. Вот только в двух соседних дворах. 1
Takahashi Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 какое все... зеленеющее, а тут снег кругом еще по уши Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Одува-анчик! *балдеет* А кто мне скажет, как на главной в комментах картинку вставить? Чёт не получается никак. любовная любовь
Cool_Wolf Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 > А кто мне скажет, как на главной в комментах картинку вставить? Чёт не получается никак. Просто загрузить на хост и вставить ссылку на картинку :) 1
Asgenar D.O. Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 08.03.2019 13:59:29, Takahashi сказал(-а):какое все... зеленеющее, а тут снег кругом еще по уши Не радовайся. К ранней зелени в рамках акции "весна на юге" всегда в нагрузку ветер дают. И дожди. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Ewlar Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 У нас был прекрасный день и даже небольшие плюсики. Уже пару недель, как зимнее убрано подальше. Рано. В предстоящую неделю обещают снег и это возможно, но как-нибудь выдержу. Весну отпускать нельзя. 1 любовная любовь
Пакость Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Низко берёшь. Дают внезапные заморозки и снег. В т. ч. в начале мая. 1
Takahashi Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 08.03.2019 21:06:25, Asgenardeo сказал(-а): Не радовайся. К ранней зелени в рамках акции "весна на юге" всегда в нагрузку ветер дают. И дожди. а где их не дают *философски" у нас для таких радостей еще рано, хотя... ветер вон, вовсю шурует метеорологи совсем озверели - одни дожди с сопливым теплом обещают, другие похолодание Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Cool_Wolf (прохладный волк), как тебе сегодня двигается? :olen: Выгляни в окошко, офигей немножко. Ураганная колючая и мокрая метель носится везде, её не остановить. Скользко, грязь... за хлебом даже в лом бежать. На неделю назад перемотай лучше. Будет нормальнее гораздо. Это же очевидно. :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Не, у нас в мае заморозков не дают. У нас главный холодильник - река Амур. Стоит подо льдом до 20-х чисел апреля. То есть ещё типа зима. А как лёд сойдёт - сразу лето. И снегу незачем идти. Но сегодня весь день летит мелкий поганый снежок. Ну, хоть пыль прибило. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 09.03.2019 08:29:21, Ewlar сказал(-а):Стоит подо льдом до 20-х чисел апреля. Ничё себе! :blink: Чё так долго то? У нас в 20 апреля уже всё растаявшее почти, снег только в малых местах, в лесу, и то не всегда. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 09.03.2019 08:36:28, Босоногий воришка сказал(-а): Ничё себе! :blink: Чё так долго то? У нас в 20 апреля уже всё растаявшее почти, снег только в малых местах, в лесу, и то не всегда. Дык там лёд метровый. Пока растает. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Может у кого есть то, что я ищу?Куплю именно ДИСК с игрой Fallout 2. Лицензия от 1С. Не распечатанный. Максимальная сумма 600 руб, без стоимости доставки по почте. Если кто владеет им, напишите мне. Воришка и пришельцы
Sabiern Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Не распечатанный? За 600 рублей? Ахахах.
Arkadros Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Да, такое тяжело найти. ...практически нереально. Легче изобрести машину времени и купить диск в прошлом. На самом деле, есть чуваки, у которых пылятся диски (особенно с неинтересными играми), но как таких найти, непонятно. 1 электронная подпись
Пакость Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Этого - вообще прошли времена. Му может разве где найдёшь просто диск, в коробочке. И хорошо если не заляпаный, зацарапаный. Я так в прошлом году Ведьмака купить пытался - обломался. В моей дыре всё уже распродано, а, даже за доплату, с Москвы везти не захотели, максимум с Краснодара, но и там уже не было.
Cool_Wolf Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 09.03.2019 08:12:27, Босоногий воришка сказал(-а): Cool_Wolf (прохладный волк), как тебе сегодня двигается? :olen: Выгляни в окошко, офигей немножко. Ураганная колючая и мокрая метель носится везде, её не остановить. Скользко, грязь... за хлебом даже в лом бежать. На неделю назад перемотай лучше. Будет нормальнее гораздо. Это же очевидно. :-D Я сегодня был на работе, так что застал эту погоду на улице)
Ewlar Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Всё равно пойду гулять. По заборам и дворам. Снег не сможет помешать. Это просто гадость нам. Чтобы грязь была везде. Чтоб не радовались мы. Но нам всё по бороде. Не боимся вашей тьмы. Не вогнать нас в тихий шок. Настроенья не прибить. Всё равно нам хорошо. Так и будем говорить. 1 любовная любовь
AлисA Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Такой пустой биореактор внизу. Он чувствует себя несчастным и одиноким. почему? не знаю...
Ewlar Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Пустой биореактор - это хорошо. Значит, все темы нужные. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 09.03.2019 18:40:58, Arkadros сказал(-а): Да, такое тяжело найти. ...практически нереально. Легче изобрести машину времени и купить диск в прошлом. На самом деле, есть чуваки, у которых пылятся диски (особенно с неинтересными играми), но как таких найти, непонятно. водятся, водятся) :Koshechka_07: Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Сегодня приятель мой, когда я был у него в гостях, угостил меня там каким-то необычным блином из бананов и теста, который он сам готовил. Это сложный рецепт, по-видимому. :ermm: Но мне нравится больше классические русские блины, без всяких там бананов. :beee: По вкусу он напоминал больше шарлотку, но только без яблок и очень сладкий. К тому же одна его сторона пригорела на сковороде и была аж чёрной, как нижняя обшивка корабля, под ватерлинией. :angry: Однако с чаем или кофе такую штуку можно один раз съесть с утра, тем более с голодухи, после пивной тусовки на его квартире. :yahoo: 1 Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения