Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Ewlar Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Да ну, это ж на телефон снято :blush2: регулярный онанизм укрепляет организм
Босоногий воришка Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Да? А какая разница? :blink: А тебе что, обязательно нужен для этого такой профессиональный пафосный фотик, как этот? Или может быть вот этот? :-D Было бы желание просто, а остальное, как говорится - дело ловкости. :blush2: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 А вот с этим, девки, облом. регулярный онанизм укрепляет организм
Босоногий воришка Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Ладно, мой неповоротливый, громоздкий восточный друг. Всё будет нормально. :-D 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Мне так уже говорили. Хрущёв вот обещал, что в 80-м году коммунизм наступит, а наступила только Олимпиада. регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 телефон вместо фотоаппарата - это извращение 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
AлисA Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Нет. Это суровая реальность 2019 года. Кто сейчас в повседневности фотоаппаратом пользуется? почему? не знаю...
Босоногий воришка Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Тот, кому нужен телефон только для того, чтобы позвонить, а фотоаппарат для того чтобы фотографировать. Для меня меня например. :-D 1 Воришка и пришельцы
Takahashi Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 я пользуюсь. Камеры на телефоне меня не интересуют как вид. Если что и снимаю, то на фотоаппарат, они у меня все рабочие, с самого первого) и техника для печати фото тоже) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Знаю многих людей, предпочитающих фотоаппараты, притом дорогие, профессиональные, со всеми прибамбасами. Когда-то у меня был плёночный, ч/б, достаточно хороший, снимки в газете печатали - норм. Плёнку в ванной проявляли, фотки в кюветах плавали, глянцевали о стекло XD 1 регулярный онанизм укрепляет организм
AлисA Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Ну и ладно. Фотографируйте вашими фотоаппаратами. 1 почему? не знаю...
Босоногий воришка Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Опять ты отдаёшься давним ностальгическим временам. Это нормально. Но всё таки раньше не всё было удобнее, это да. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Да ладно вам, я просто вспоминаю. Нет у меня больше чёрно-белого фотоаппарата и никакого нет. В телефоне всё. Один кент на соседнем форуме подсчитал, что мне 127 лет. Вот как тут в ностальгию не впасть? регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 не. медвед все сохранил, только глянцевателя нет, хотя... у бабушки в кладовке может быть, валик резиновый точно там лежит) при наклейке обоев вещь архинужная :D: 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Не, эльф оборудование нафиг вынес на мусорку. Сам аппарат может где-то и прячется, а в кюветах было хорошо краску раскатывать. регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 садист, у них же дно ребристое, хотя если валик поролоновый... фотоаппараты на полочке вместе с химикатами) с пленкой только проблема - цветную еще найду, а с ч\б глухо, но для цветной у меня химии нет, да и не очень хорошо выходило - не очень хорошее качество получалось(( все таки больше с ч\б возился) и монтажи делал. так, посмеяться чуток)) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Наверное, поролоновый. Обои мазать. Но с краской тоже норм выходило. Сейчас вспоминаю: в центральном универмаге целый отдел был фототоваров! Химия, бумага, кассеты-подкассетники, какой бред! Сейчас всё это нафиг не нужно. Так что эльфу пока хватит и телефона. регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 ну почему же.. бывают отдельные случаи :blush2: Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Тс-с! А то нас запишут в клуб извращенцев. регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 да пусть пишут - бумага стерпит, народ развлечется, а мы все равно не в курсе будем)) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Arkadros Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 29.03.2019 23:23:16, AлисA сказал(-а): Кто сейчас в повседневности фотоаппаратом пользуется? Зеркалкодрочеры). Сам я не зеркалкодрочер, телефона достаточно. забавно, люди покупают фотоаппараты за 30-40000. Зачем, непонятно. Во многих смартфонах камера вполне хороша. электронная подпись
Takahashi Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 смартфон мне без надобности - мелко, неудобно и просто не выживет Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Sabiern Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Лучше фотоаппарат, чем смартфон, если прям хочется фото делать. И по качеству лучше, и сам процесс приятнее. 1
Пакость Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 ЦитатаАбрикоски интереснее. А чего, они цвели уже? У нас - уже да. У нас им цвести уже вполне время. Да ну, это ж на телефон снято На самом-то деле не в аппаратуре дело. Профессиональный фотограф тебе аболденно снимет и на тапок. Крутая техника только несколько облегчает задачу, но сама за тебя ничего не сделает. телефон вместо фотоаппарата - это извращение Увы, не всегда камера в кармане. А красивый план не ждёт. Не раз так себя ловил что и обалденчик и снять нечем. Тот, кому нужен телефон только для того, чтобы позвонить Во во. Нет, хотя и у меня сейчас текущая звонилка - Nokia C2-02, и при том что это отличный телефон, фотает он тоже вполне очень даже, в рамках возможностей телефонов, конечно. Один кент на соседнем форуме подсчитал, что мне 127 лет. Ой! да ты у нас оказывается только вышел из юных лет ;) ...А у меня фильмоскоп есть, из крутых, призмакуб от разорённого последнего в СНГ телекино и несколько линз. А так всё грежу однажды заняться совместить вильмик с камерой и поцифровать старые фотоплёнки. ну почему же.. бывают отдельные случаиТс-с! А то нас запишут в клуб извращенцев. Изврат-не изврат, но для ультра панорамных снимков (с FOW обльше сотки) технических цифровых решений нету (ну кроме цифровой склейки нескольких снимков с сопутствующими). Итого высококачественные панорамки а-ля 270° делаются именно на плёнку. Зеркалкодрочеры Не обязательно. Например в лесу ты на телефон зверюшек крупным планом не пофотаешь. Ну если у тебя конечно стелс не вкачан в 127% Ночные фото - тоже совсем ни к чёрту. Ну и т. д. и т. п. 1
Takahashi Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 30.03.2019 06:28:05, Sambiern сказал(-а): Лучше фотоаппарат, чем смартфон, если прям хочется фото делать. И по качеству лучше, и сам процесс приятнее. золотые слова Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения