Пакость Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Я сегодня скопился у меня с матерью и сделали обалденные блины с мясом. И ужрались ими. 1
Ewlar Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Здорово. Не, я жареные бананы не понимаю. Хочется банана с блином - заверни банан в блин. А вот с мясом - оченно вкусно. Рис с печёнкой вкусно, заварное яйцо, рыбка красная, икорочка, сметанка с каймаком пополам. Короче, блинков наелись, теперь с постом всех, кто его соблюдает. 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 10.03.2019 19:30:06, Ewlar сказал(-а):Не, я жареные бананы не понимаю. Я тоже! Я считаю что всё это выпендрёж и пафос молодого богатого поколения! :ermm: Воришка и пришельцы
Sabiern Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Вот это выпендреж богатого поколения - бананов купить и яиц для кляра.
Ewlar Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Бананы и яйца - самая вкусная еда. А, не, курица ещё. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) Я представляю себе, что если бы все курицы и петухи на нашей планете наконец поняли бы, что человек их специально выращивает только для того, чтобы потом жестоко убить и съесть, они бы наверняка объединились в одну большую армию возмездия, с каким-нибудь прошаренным полководцем-петухом во главе их войска, и стали бы уничтожать людей повсеместно, как угрозу их жизни и спокойствию. :-D А если бы это ещё поняли и крупные рогатые животные, и потом присоединились бы к ним, то... :rolleyes: Изменено 11 марта, 2019 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Cool_Wolf Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 Не подавай им идеи, слушай, ааа? У нас тут на форуме тоже козлы и бараны иногда появляются. 2
Пакость Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Есть крайне большой шанс что сперва они будут поклоняться нам как богам. А уже сильно потом, особенно если мы из чувства солидарности перестанем им сыпать божественный комбикорм, слать святые ангельские рати убирать курятники и предоставим им самим выбирать свою судьбу... А я тут таки DAI добил. Концовочка конечно такая, крайне неоднозначная. Даже просто хэппи-эндом назвать сложно. 1
Ewlar Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 11.03.2019 11:21:21, Босоногий воришка сказал(-а): Я представляю себе, что если бы все курицы и петухи на нашей планете наконец поняли бы, что человек их специально выращивает... Ну, а мы-то сами. Часто революции устраиваем? 1 любовная любовь
Пакость Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Блин! Вот-жеж бывает. Почему просто копирование папки Скайрима с диска на диск способно привести игру в полностью нерабочее состояние?!!! Не, ну в общем "новая игра" в целом работает, но вот попытки загрузить сохранения :(... Чинить теперь...
Ewlar Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 А сохранения, очевидно, не переписываются. Может их отдельно надо было скопировать? любовная любовь
5nosmoking Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Петухи, козлы, бараны...как всё грустно-то. Все суета и томление духа.
Пакость Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Да не, всё проще и сложнее. Игра вылетает конкретно при попытках загрузить именно нужные сохранёнки позапрошлолетней давности. Они-то уже скопированны куда нужно.
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Почему бараны - грустно? Живой уголок, однако. любовная любовь
Cool_Wolf Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 Политика на сайте запрещена. Удалил сообщение
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 А мне бутылочку будущего. Светлого, пожалуйста. 2 любовная любовь
Cool_Wolf Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 Увы, у нас только тёмное не фильтрованное, называется "Козел". Пойдёт? ))) 3
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 А куда деваться? Давайте. *включает фонарик, чтобы разобраться в тёмном будущем с козлами* 2 любовная любовь
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) 11.03.2019 11:21:21, Босоногий воришка сказал(-а):Спойлер Я представляю себе, что если бы все курицы и петухи на нашей планете наконец поняли бы, что человек их специально выращивает только для того, чтобы потом жестоко убить и съесть, они бы наверняка объединились в одну большую армию возмездия, с каким-нибудь прошаренным полководцем-петухом во главе их войска, и стали бы уничтожать людей повсеместно, как угрозу их жизни и спокойствию. :-D А если бы это ещё поняли и крупные рогатые животные, и потом присоединились бы к ним, то... :rolleyes: После короткой "войны", все погибшие пошли бы на фарш и субпродукты, выжившие на заводы что бы потом стать фаршем и прочими продуктами. Впрочем c учетом внезапной разумности видов что притом попытались атаковать хозяев планеты , некоторые запилили бы смертельные петушиные битвы и "королевские игры" где из кучи разумных и вкусных воинственных животных, выбранных для участия в смертельных играх, 1 животное из кучи остальных после победы над всеми остальными получило бы свободу от превращения в консерву а остальные бы погибли и стали бы продуктами. Еще больше заработать можно будет на продуктах. THE END Изменено 13 марта, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) 10.03.2019 19:30:06, Ewlar сказал(-а): Здорово. Не, я жареные бананы не понимаю. Хочется банана с блином - заверни банан в блин. А вот с мясом - оченно вкусно. Рис с печёнкой вкусно, заварное яйцо, рыбка красная, икорочка, сметанка с каймаком пополам. Короче, блинков наелись, теперь с постом всех, кто его соблюдает. Попробуй пирог с бананами, как шарлотка только вместо яблок-шинкованные бананы с корицей и сахарком. Вообще шарлотка вкусна с шинкованными бананами или грушами. После них с яблоками не захочется уже. 12.03.2019 01:58:54, 5nosmoking сказал(-а): Петухи, козлы, бараны...как всё грустно-то. Не грустно, а вкусно! Главное правильно приготовить. Изменено 13 марта, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 13.03.2019 13:41:09, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): Попробуй пирог с бананами, как шарлотка только вместо яблок-шинкованные бананы с корицей и сахарком. ... Может и попробую, спасибо за совет. Но как по мне, бананы и груши слишком "мокрые" для запекания в тесте. Люблю их сырыми лопать. А вот яблоки в печёном виде вполне хороши. Дожили. Пироги печём в Чате... любовная любовь
Принц Безумия Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 13.03.2019 19:34:15, Ewlar сказал(-а): Может и попробую, спасибо за совет. Но как по мне, бананы и груши слишком "мокрые" для запекания в тесте. Люблю их сырыми лопать. А вот яблоки в печёном виде вполне хороши. Дожили. Пироги печём в Чате... Ну да, яблоки не очень "мокрые", ага
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 13.03.2019 19:45:58, Принц Безумия сказал(-а): Ну да, яблоки не очень "мокрые", ага Хм. Мне кажется, нет. любовная любовь
Принц Безумия Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 13.03.2019 19:49:29, Ewlar сказал(-а): Хм. Мне кажется, нет. В них жидкости тоже достаточно. Меньше, чем в груше, но больше, чем в банане
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Кстати, действительно. По ощущениям именно так. Почему тогда банан расползается в лепёшку при запекании? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения