Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Пакость Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Я сегодня скопился у меня с матерью и сделали обалденные блины с мясом. И ужрались ими. 1
Ewlar Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Здорово. Не, я жареные бананы не понимаю. Хочется банана с блином - заверни банан в блин. А вот с мясом - оченно вкусно. Рис с печёнкой вкусно, заварное яйцо, рыбка красная, икорочка, сметанка с каймаком пополам. Короче, блинков наелись, теперь с постом всех, кто его соблюдает. 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 10.03.2019 19:30:06, Ewlar сказал(-а):Не, я жареные бананы не понимаю. Я тоже! Я считаю что всё это выпендрёж и пафос молодого богатого поколения! :ermm: Воришка и пришельцы
Sabiern Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Вот это выпендреж богатого поколения - бананов купить и яиц для кляра.
Ewlar Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Бананы и яйца - самая вкусная еда. А, не, курица ещё. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) Я представляю себе, что если бы все курицы и петухи на нашей планете наконец поняли бы, что человек их специально выращивает только для того, чтобы потом жестоко убить и съесть, они бы наверняка объединились в одну большую армию возмездия, с каким-нибудь прошаренным полководцем-петухом во главе их войска, и стали бы уничтожать людей повсеместно, как угрозу их жизни и спокойствию. :-D А если бы это ещё поняли и крупные рогатые животные, и потом присоединились бы к ним, то... :rolleyes: Изменено 11 марта, 2019 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Cool_Wolf Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 Не подавай им идеи, слушай, ааа? У нас тут на форуме тоже козлы и бараны иногда появляются. 2
Пакость Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Есть крайне большой шанс что сперва они будут поклоняться нам как богам. А уже сильно потом, особенно если мы из чувства солидарности перестанем им сыпать божественный комбикорм, слать святые ангельские рати убирать курятники и предоставим им самим выбирать свою судьбу... А я тут таки DAI добил. Концовочка конечно такая, крайне неоднозначная. Даже просто хэппи-эндом назвать сложно. 1
Ewlar Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 11.03.2019 11:21:21, Босоногий воришка сказал(-а): Я представляю себе, что если бы все курицы и петухи на нашей планете наконец поняли бы, что человек их специально выращивает... Ну, а мы-то сами. Часто революции устраиваем? 1 любовная любовь
Пакость Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Блин! Вот-жеж бывает. Почему просто копирование папки Скайрима с диска на диск способно привести игру в полностью нерабочее состояние?!!! Не, ну в общем "новая игра" в целом работает, но вот попытки загрузить сохранения :(... Чинить теперь...
Ewlar Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 А сохранения, очевидно, не переписываются. Может их отдельно надо было скопировать? любовная любовь
5nosmoking Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Петухи, козлы, бараны...как всё грустно-то. Все суета и томление духа.
Пакость Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Да не, всё проще и сложнее. Игра вылетает конкретно при попытках загрузить именно нужные сохранёнки позапрошлолетней давности. Они-то уже скопированны куда нужно.
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Почему бараны - грустно? Живой уголок, однако. любовная любовь
Cool_Wolf Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 Политика на сайте запрещена. Удалил сообщение
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 А мне бутылочку будущего. Светлого, пожалуйста. 2 любовная любовь
Cool_Wolf Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 Увы, у нас только тёмное не фильтрованное, называется "Козел". Пойдёт? ))) 3
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 А куда деваться? Давайте. *включает фонарик, чтобы разобраться в тёмном будущем с козлами* 2 любовная любовь
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) 11.03.2019 11:21:21, Босоногий воришка сказал(-а):Спойлер Я представляю себе, что если бы все курицы и петухи на нашей планете наконец поняли бы, что человек их специально выращивает только для того, чтобы потом жестоко убить и съесть, они бы наверняка объединились в одну большую армию возмездия, с каким-нибудь прошаренным полководцем-петухом во главе их войска, и стали бы уничтожать людей повсеместно, как угрозу их жизни и спокойствию. :-D А если бы это ещё поняли и крупные рогатые животные, и потом присоединились бы к ним, то... :rolleyes: После короткой "войны", все погибшие пошли бы на фарш и субпродукты, выжившие на заводы что бы потом стать фаршем и прочими продуктами. Впрочем c учетом внезапной разумности видов что притом попытались атаковать хозяев планеты , некоторые запилили бы смертельные петушиные битвы и "королевские игры" где из кучи разумных и вкусных воинственных животных, выбранных для участия в смертельных играх, 1 животное из кучи остальных после победы над всеми остальными получило бы свободу от превращения в консерву а остальные бы погибли и стали бы продуктами. Еще больше заработать можно будет на продуктах. THE END Изменено 13 марта, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) 10.03.2019 19:30:06, Ewlar сказал(-а): Здорово. Не, я жареные бананы не понимаю. Хочется банана с блином - заверни банан в блин. А вот с мясом - оченно вкусно. Рис с печёнкой вкусно, заварное яйцо, рыбка красная, икорочка, сметанка с каймаком пополам. Короче, блинков наелись, теперь с постом всех, кто его соблюдает. Попробуй пирог с бананами, как шарлотка только вместо яблок-шинкованные бананы с корицей и сахарком. Вообще шарлотка вкусна с шинкованными бананами или грушами. После них с яблоками не захочется уже. 12.03.2019 01:58:54, 5nosmoking сказал(-а): Петухи, козлы, бараны...как всё грустно-то. Не грустно, а вкусно! Главное правильно приготовить. Изменено 13 марта, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 13.03.2019 13:41:09, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): Попробуй пирог с бананами, как шарлотка только вместо яблок-шинкованные бананы с корицей и сахарком. ... Может и попробую, спасибо за совет. Но как по мне, бананы и груши слишком "мокрые" для запекания в тесте. Люблю их сырыми лопать. А вот яблоки в печёном виде вполне хороши. Дожили. Пироги печём в Чате... любовная любовь
Принц Безумия Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 13.03.2019 19:34:15, Ewlar сказал(-а): Может и попробую, спасибо за совет. Но как по мне, бананы и груши слишком "мокрые" для запекания в тесте. Люблю их сырыми лопать. А вот яблоки в печёном виде вполне хороши. Дожили. Пироги печём в Чате... Ну да, яблоки не очень "мокрые", ага
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 13.03.2019 19:45:58, Принц Безумия сказал(-а): Ну да, яблоки не очень "мокрые", ага Хм. Мне кажется, нет. любовная любовь
Принц Безумия Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 13.03.2019 19:49:29, Ewlar сказал(-а): Хм. Мне кажется, нет. В них жидкости тоже достаточно. Меньше, чем в груше, но больше, чем в банане
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Кстати, действительно. По ощущениям именно так. Почему тогда банан расползается в лепёшку при запекании? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения