Пакость Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Техническая необходимость, чтобы игрок в порыве негодования не порезал всех подряд У меня уже проскакивала мысля попробовать убрать бессмертие и взамен при убийстве любого важного для квеста персонажа сделать вывод сообщения, как в Морровинде, ээээ как там было ... "ты убил важного для игры персонажа. Теперь загрузи сохранение или продолжай играть в этом проклятом мире", как-то так. Одна беда - там на вскидку не разберёшь какие из НПЦ важны а каких можно и пропустить. Хотя в целом наверно: "люди часто все пропускают, если им не подсунуть под нос" ну т. е. была-бы в итоге куча жалоб на "глючный" мод. А претензию к пдф с защитой вообще не понял Забей. Просто пришлось под него адоб-ридер втыкать. Ибо стоячая пдф-открывалка отказалаь с намёком что она ДРМнутые пдф-ки не умеет. ... Спасибо за ответ. И за мод тоже.
Принц Безумия Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 16.03.2019 14:10:41, Пакость сказал(-а): А чем обоснован конкретно бренд MSI? Тем, что у них соотношение цена/качество на уровне, для АМ4.
Пакость Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Ну качество там - всё с одного завода, но в целом понятно - соотношения цена/нужные тебе функции материнки.
Босоногий воришка Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Вы тут всё про свои материнки? Ха! Да плюньте вы на них, возьмите себе настоящую отцовку и не парьтесь. :D: 1 Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Это конечно да. Но для этого надо в америку метнутся, а потом ещё к нам как-то ввезти. Короче тоже та ещё запара. :D
Ewlar Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Или самому из деревяхи выточить. *Сказал эльф и заржал* любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Всем привет! А у нас погода сегодня особенно отличная. Мимо меня недавно пролетела крупная муха - это добрый знак, означающий что весна идёт полным ходом, нет больше смысла этого отрицать. :rolleyes: Так что - всем хорошего настроения и небольшая музыкальная тема в подарок! :-D 1 Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 а тем временем:http://edition.cnn.com/2019/03/26/tech/eu-copyright-article-13/index.html
Ewlar Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Интернет-активисты утверждали, что изменения приведут к цензуре. Всё только начинается. любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Доброго времени суток, чат. Как ваши ничего? И вообще интел лучше АМД НИПРАВДА, АМУДЕ ТАЩИТ!!111 Як-цуп-цоп
Пакость Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Скажем просто - смотря чё тебе надо. Если самый самый хай хай, да и ещё чтоб не требовало отдельной электростанции под это, и несколько пофиг на бабки - Intel. Если в целом интересно не очень быстрое решение за приемлимые бабки, и несколько пофиг на энергопотребление - AMD. А вдруг если вдруг нужно какое встраиваемое экономичное решение - VIA. Как-то так :D
Пакость Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Короче нового NoCD для Morrowind-а не будет. Не из чего его делать. Беседка и сама не смогла нормально из morrowind.exe свой CD-чекер убрать, верней они его там даже не убрали а воткнули минимальный обход и всё. В итоге в ихнем exe благополучно всё те-же грабли что и с последним уже существующим NoCD. Итого - один фиг, инструкция не меняется: для наилучшего результата ставим игру с оф. диска, сей диск в привод/эмулятор и в иргу. Или миримся с итак уже известными проблемами имеющихся патчей. И да, вспоминая озвученный вопрос в новостях - даже если есть желание - лучше англифицировать русскую версию (7го Волка), ибо наоборот - там ещё будут грабли с любыми символами помимо латиницы, обновления для многоязыковой поддержки в раздаваемую там Морру не включены.
Ewlar Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 А мы подождём. Нам спешить некуда. любовная любовь
Пакость Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Эльвар, в этом плане мы скорей дождёмся полноценно сделанного Морровинда на движке Облы/Ская/тем ещё свой собственный под то пилят (что логично отменит данный вопрос), чем полноценного NoCD к древней игре которая уже толком всеми забыта.
Atosamyc Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 27.03.2019 17:13:09, Пакость сказал(-а): Ну я же говорю, амуде тащит. 29.03.2019 10:17:12, Пакость сказал(-а):ставим игру с оф. диска, сей диск в привод/эмулятор и в иргу. Или миримся с итак уже известными проблемами имеющихся патчей. Мне вот интересно, остался ли у кого-нибудь оригинальный диск морры? Хмф, а вот вопрос поинтереснее: "Есть ли те, у кого остался диск "потраченной" облы, хотя бы образ?"Очень хотелось бы вспомнить былой 2011 год. Як-цуп-цоп
Takahashi Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 потраченной? эт как? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Atosamyc Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Это когда стражники говорят "Преступная пена", "Вы имеете мое ухо, гражданин" и другие реплики. Як-цуп-цоп
Takahashi Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 хм.. по-моему это висит у меня в кабинете под потолком)) меня хватило часа на 2 или 3)) потом уже ЗИ поставил Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Atosamyc Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Оу, жестко. *** В городе сегодня на удивление теплая погода. Однако, лужи не радуют. Як-цуп-цоп
Takahashi Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Пошто такая печаль? Шт с ними, с лужами, лишь бы не сплошное ледорадо с утреца 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Atosamyc Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Так в том и дело. Днем лужи, утром ледорадо. А у нас еще двор такой забавный, с ямами и грязью. 1 Як-цуп-цоп
Пакость Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Мне вот интересно, остался ли у кого-нибудь оригинальный диск морры?Если честно - у меня его никогда и не было. В мои края Морра не дошла. Это когда стражники говорят "Преступная пена", "Вы имеете мое ухо, гражданин"Если честно ТАКОЙ жэсти не припоминаю. Во всей веренице моих пираток перевод был более-менее, даже в некоторых местах игры лучше пресловутого 1C-а. А вот 1CD издание, без 2/3 тексур - вот это уже ТЕМА! ... Мда, заморозки прошлой ночью и у нас были. Абрикосок не будет.
Босоногий воришка Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 О, блин! Абрикосок им подавай. Ха! :-D Картошке с капустой радуйся, буржуин. :Connie_threaten: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Абрикоски интереснее. А чего, они цвели уже? Три дня назад на Амур глядел: гигантские ледяные поля, снега уже нет, а лёд есть и он тускло и мутно блестит. Возле берега промоины, по льду ходить уже нельзя и переправы закрыты, но технически он ещё толстый и пару недель продержится наверняка. Но не припомню такой ранней и долгой весны. Сейчас фотку найду. Вот. Вид с берега. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Хорошее фото, молодец. Я тебе кстати давно ещё советовал идти и попробовать поработать фотографом. Или нет? Хм, наверное это был другой какой-то дальневосточный спокойный эльф... Ладно, не важно. :) Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения