Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Пакость Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Техническая необходимость, чтобы игрок в порыве негодования не порезал всех подряд У меня уже проскакивала мысля попробовать убрать бессмертие и взамен при убийстве любого важного для квеста персонажа сделать вывод сообщения, как в Морровинде, ээээ как там было ... "ты убил важного для игры персонажа. Теперь загрузи сохранение или продолжай играть в этом проклятом мире", как-то так. Одна беда - там на вскидку не разберёшь какие из НПЦ важны а каких можно и пропустить. Хотя в целом наверно: "люди часто все пропускают, если им не подсунуть под нос" ну т. е. была-бы в итоге куча жалоб на "глючный" мод. А претензию к пдф с защитой вообще не понял Забей. Просто пришлось под него адоб-ридер втыкать. Ибо стоячая пдф-открывалка отказалаь с намёком что она ДРМнутые пдф-ки не умеет. ... Спасибо за ответ. И за мод тоже.
Принц Безумия Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 16.03.2019 14:10:41, Пакость сказал(-а): А чем обоснован конкретно бренд MSI? Тем, что у них соотношение цена/качество на уровне, для АМ4.
Пакость Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Ну качество там - всё с одного завода, но в целом понятно - соотношения цена/нужные тебе функции материнки.
Босоногий воришка Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Вы тут всё про свои материнки? Ха! Да плюньте вы на них, возьмите себе настоящую отцовку и не парьтесь. :D: 1 Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Это конечно да. Но для этого надо в америку метнутся, а потом ещё к нам как-то ввезти. Короче тоже та ещё запара. :D
Ewlar Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Или самому из деревяхи выточить. *Сказал эльф и заржал* любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Всем привет! А у нас погода сегодня особенно отличная. Мимо меня недавно пролетела крупная муха - это добрый знак, означающий что весна идёт полным ходом, нет больше смысла этого отрицать. :rolleyes: Так что - всем хорошего настроения и небольшая музыкальная тема в подарок! :-D 1 Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 а тем временем:http://edition.cnn.com/2019/03/26/tech/eu-copyright-article-13/index.html
Ewlar Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Интернет-активисты утверждали, что изменения приведут к цензуре. Всё только начинается. любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Доброго времени суток, чат. Как ваши ничего? И вообще интел лучше АМД НИПРАВДА, АМУДЕ ТАЩИТ!!111 Як-цуп-цоп
Пакость Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Скажем просто - смотря чё тебе надо. Если самый самый хай хай, да и ещё чтоб не требовало отдельной электростанции под это, и несколько пофиг на бабки - Intel. Если в целом интересно не очень быстрое решение за приемлимые бабки, и несколько пофиг на энергопотребление - AMD. А вдруг если вдруг нужно какое встраиваемое экономичное решение - VIA. Как-то так :D
Пакость Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Короче нового NoCD для Morrowind-а не будет. Не из чего его делать. Беседка и сама не смогла нормально из morrowind.exe свой CD-чекер убрать, верней они его там даже не убрали а воткнули минимальный обход и всё. В итоге в ихнем exe благополучно всё те-же грабли что и с последним уже существующим NoCD. Итого - один фиг, инструкция не меняется: для наилучшего результата ставим игру с оф. диска, сей диск в привод/эмулятор и в иргу. Или миримся с итак уже известными проблемами имеющихся патчей. И да, вспоминая озвученный вопрос в новостях - даже если есть желание - лучше англифицировать русскую версию (7го Волка), ибо наоборот - там ещё будут грабли с любыми символами помимо латиницы, обновления для многоязыковой поддержки в раздаваемую там Морру не включены.
Ewlar Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 А мы подождём. Нам спешить некуда. любовная любовь
Пакость Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Эльвар, в этом плане мы скорей дождёмся полноценно сделанного Морровинда на движке Облы/Ская/тем ещё свой собственный под то пилят (что логично отменит данный вопрос), чем полноценного NoCD к древней игре которая уже толком всеми забыта.
Atosamyc Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 27.03.2019 17:13:09, Пакость сказал(-а): Ну я же говорю, амуде тащит. 29.03.2019 10:17:12, Пакость сказал(-а):ставим игру с оф. диска, сей диск в привод/эмулятор и в иргу. Или миримся с итак уже известными проблемами имеющихся патчей. Мне вот интересно, остался ли у кого-нибудь оригинальный диск морры? Хмф, а вот вопрос поинтереснее: "Есть ли те, у кого остался диск "потраченной" облы, хотя бы образ?"Очень хотелось бы вспомнить былой 2011 год. Як-цуп-цоп
Takahashi Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 потраченной? эт как? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Atosamyc Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Это когда стражники говорят "Преступная пена", "Вы имеете мое ухо, гражданин" и другие реплики. Як-цуп-цоп
Takahashi Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 хм.. по-моему это висит у меня в кабинете под потолком)) меня хватило часа на 2 или 3)) потом уже ЗИ поставил Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Atosamyc Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Оу, жестко. *** В городе сегодня на удивление теплая погода. Однако, лужи не радуют. Як-цуп-цоп
Takahashi Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Пошто такая печаль? Шт с ними, с лужами, лишь бы не сплошное ледорадо с утреца 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Atosamyc Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Так в том и дело. Днем лужи, утром ледорадо. А у нас еще двор такой забавный, с ямами и грязью. 1 Як-цуп-цоп
Пакость Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Мне вот интересно, остался ли у кого-нибудь оригинальный диск морры?Если честно - у меня его никогда и не было. В мои края Морра не дошла. Это когда стражники говорят "Преступная пена", "Вы имеете мое ухо, гражданин"Если честно ТАКОЙ жэсти не припоминаю. Во всей веренице моих пираток перевод был более-менее, даже в некоторых местах игры лучше пресловутого 1C-а. А вот 1CD издание, без 2/3 тексур - вот это уже ТЕМА! ... Мда, заморозки прошлой ночью и у нас были. Абрикосок не будет.
Босоногий воришка Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 О, блин! Абрикосок им подавай. Ха! :-D Картошке с капустой радуйся, буржуин. :Connie_threaten: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Абрикоски интереснее. А чего, они цвели уже? Три дня назад на Амур глядел: гигантские ледяные поля, снега уже нет, а лёд есть и он тускло и мутно блестит. Возле берега промоины, по льду ходить уже нельзя и переправы закрыты, но технически он ещё толстый и пару недель продержится наверняка. Но не припомню такой ранней и долгой весны. Сейчас фотку найду. Вот. Вид с берега. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Хорошее фото, молодец. Я тебе кстати давно ещё советовал идти и попробовать поработать фотографом. Или нет? Хм, наверное это был другой какой-то дальневосточный спокойный эльф... Ладно, не важно. :) Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения