Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Simply Red Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 25.07.2019 07:03:38, V_A_V сказал(-а):Резидент, тут никто никому ничего не долженНу. так заруби себе это на носу, защитник "униженных и оскорблённых".Почему кто-то должен привлекать кого-то, тем более по половому признаку, - в какие-то там темы, потому что кому-то, по какой-то неведомой причине так захотелось?Хочешь что-то сделать... и так далее.
Фолси Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 24.07.2019 02:09:09, Ириска сказал(-а):Я здесь, на сайте, недавно статус видела, где что-то про знакомства в интернете говорили, в конце пользователь сказал приблизительно следующее: "а потом окучивать надо". Да, надо, только какое там окучивание, когда подавляющее большинство даже не представляют себе, как это сделать! Ого, меня заметил семпай цитируют xD Окучивание - процесс довольно затейливый и времязатратный, а поэтому лично я "окучиваю" только тех, кто представляет для меня явный интерес и является при этом крайне необычной личностью. На остальных, сказать по правде, даже глаза косить временами лень. Много серых и неинтересных людей. В общем, чтобы получить окучивание, нужно сначала себя тоже как-то проявить. Любые отношения (в том числе дружеское общение) - это всегда двусторонний процесс. Чего-то от кого-то ждать можно очень долго. И не дождаться :sm181: 2 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 25.07.2019 13:13:47, Drazgar сказал(-а): ... А как просирается проводится ваше лето? Оно именно в первом варианте. Но так-то неплохо, да. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 Правда? А у меня во втором варианте оно вроде как происходит. Я частенько ценю каждый прожитый мной день. :rolleyes: Но я не фанатик там какой-нибудь, не. :ca9: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 Это хорошо. И пицца - хорошо. И кофе. И фрукты. И шашлычок. И просто побродить - это хорошо. 1 любовная любовь
V_A_V Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 25.07.2019 18:21:32, Simply Red сказал(-а): Ну. так заруби себе это на носу, Ну тогда и ты, "ясновидец", заруби себе на носу, что отвечать надо только за себя Значит это им не нужно. что мне надо, я за себя сам в состоянии ответить. На будущее, когда еще захочешь что-то сделать. Повторюсь, никто никому ничего не должен (соблюдение правил сайта, это само собой), Иринка рассказала свою историю и заодно, в кон этой истории, спросила, почему баб в чате нет, все остальное ты сам домыслил, тупо перефразировал и подогнал под себя. Это о привлечении сюда любой женской аудитории... был ответ совсем на другой вопрос и смысл сказанного, разумеется, был другим. 5
Снежинка Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 Ага, а потом я подколола Arkadrosа и Пакость, чтобы они попытались сюда кого-нибудь затащить!)) А дальше уже все по-своему додумкивать начали! 6
Arkadros Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 25.07.2019 19:31:08, Фолси сказал(-а):Чего-то от кого-то ждать можно очень долго. И не дождаться :sm181: Как не дождался ты от меня? 1 электронная подпись
Arkadros Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 26.07.2019 00:44:43, Снежинка сказал(-а): Ага, а потом я подколола Arkadrosа и Пакость, чтобы они попытались сюда кого-нибудь затащить!)) А дальше уже все по-своему додумкивать начали! Ага, подколола, и я сразу же побежал затаскивать)). Меня просто удивляет, причем здесь чат (можно подумать это чат знакомств для людей, что в поиске - так и трещим всё время о девушках и сиськах в чате)? Лично мне так плохо от отсутствия ЖО в чате? Может кто-то из нас подколол вас (тебя лично, вашу братию, или кого-то из вашей братии)? электронная подпись
Ewlar Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 Поль Баньян, уважаемый, ты абсолютно прав, поскольку всегда думаешь прежде, чем что-то написать. любовная любовь
Фолси Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 26.07.2019 10:05:34, Arkadros сказал(-а): Как не дождался ты от меня? Почему же. Я, к примеру, совершенно точно знаю, какая у тебя рвущаяся задница :haha: Но таки да, ты стоишь окучивания :olen: Всё ещё любитель эвоков
Снежинка Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 26.07.2019 10:17:48, Arkadros сказал(-а): Ага, подколола, и я сразу же побежал затаскивать)). Смотрите, Фолси Ириске доброжелательно ответил и сразу лайк получил, уже симпатия!)) А потом к дружбе можно стремиться. Я тока ни на что не намекаю, а то опять непонятки начнутся!)) А вота когда уже друзьями становятся, тогда можно подкалывать друг друга начинать, люди к этому времени успевают узнать хорошо друг друга и понимают, когда шутка, а когда нет. Усё, мне сказала в ассоциации идти, я пошла, старших слушаться надо, да!)) 6
Фолси Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 26.07.2019 10:37:59, Ewlar сказал(-а): Поль Баньян, уважаемый, ты абсолютно прав, поскольку всегда думаешь прежде, чем что-то написать. А Поль Маньяк? Смотрите, Фолси Ириске доброжелательно ответил и сразу лайк получил, уже симпатия!)) (смотрит на количество своих лайков) Ох... какой же я любезный человек, оказывается))) Видишь, Эв, а ты на меня наговаривал!111 Брат, а ты люби меня!!111 1 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 Эльфам нет нужды ни на кого наговаривать. Что видят, то и поют. *Достаёт хомус и бренчит* 1 любовная любовь
Фолси Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 26.07.2019 11:19:37, Ewlar сказал(-а): Эльфам нет нужды ни на кого наговаривать. Что видят, то и поют. *Достаёт хомус и бренчит* Старый эльф, видит плохо. Людей не любит. Лосей тоже 1 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 Битые картинки хуже битых стёкол, ранящих моё сердце :olen: Всё ещё любитель эвоков
Пакость Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 Эльвар, у меня тоже твоя картинка не открывается.Drazgar, а раньше чего не сказал? Я-б тебя в гости позвал. Шучу. Может быть. А так, чтоб много не писать, скажи где был, в каком городе. Если хочешь конечно. В целом нормально хоть у нас отдохнулось, или уехал совсем разочарованным? Или ты крыльями?
Drazgar Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 26.07.2019 14:11:14, Пакость сказал(-а): А так, чтоб много не писать, скажи где был, в каком городе. Если хочешь конечно. В целом нормально хоть у нас отдохнулось, или уехал совсем разочарованным? Или ты крыльями? Лол, так ты в Крыму живёшь? Я в Ялте был, типа ПГТ Кореи́з. Между прочим, я ещё в начале статус писал, что меня занесло туда )) Меня, в общем-то, туда затащили путём долгих уговоров (почти шантажа, за который я кое-кому ещё устрою бенефис при удобном случае, учитывая, какими подробностями всё обернулось). Я терпеть все эти курорты не могу, в местах отдыхания масс ощущаю себя белой вороной, а солнце меня убивает. Особенно в таких мерзких количествах. Ну а так, в первый раз полетал на самолёте (ага, за 28 лет ни разу до этого), увидел Херсонес (оставшуюся от него за тысячелетия груду камней), побывал в резиденциях А. П. Чехова под умилительные рассказы, кто там красил стены, кто кому чай подавал и какие-то там ещё чудаковатые подробности всего и сразу... окончательно понял, что безразличен ко всему этому Крыму, как таковому, безразличен ко всем его легендам (вызывающим у меня какое-то иррациональное подсознательное ощущение липовости и надуманности всего сопричастного), и точно так же безразличен к морю, как был безразличен в 2003 году, и улетел домой. Ну хоть ноутбук был с собой, смог над переводилками своими вековыми в номере поработать. Я всё ещё не купил Skyrim.
Simply Red Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 26.07.2019 00:01:29, V_A_V сказал(-а):Ну тогда и ты, "ясновидец", заруби себе на носу, что отвечать надо только за себяТак кокого лешево ты тут распинаешься за каки-хто "иринок" (мне всем этим людям в профиль надо лазить, да?)??? И зачем слово "ясновидец" брать в кавычки - я же не ясновидец на самом-то деле.Вот и, любезный будь, отвечай только за себя. Я ж спросил, и спросил с тебя, - ты и ответил, секёшь? 26.07.2019 00:01:29, V_A_V сказал(-а):что мне надо, я за себя сам в состоянии ответить.На будущее, когда еще захочешь что-то сделать.О чём ты, болезный? Я про девушек говорил, которых в чате нет, потому что им это не нужно. Неужто дева? Хмм.26.07.2019 00:01:29, V_A_V сказал(-а):1! Повторюсь, никто никому ничего не должен (соблюдение правил сайта, это само собой), Иринка (ХУ ЗЕ ФАК ИС ТЫС?) рассказала свою историю и заодно, в кон этой истории, 2! спросила, почему баб в чате нет, 3! все остальное ты сам домыслил, тупо перефразировал и подогнал под себя.1! Харош нудеть про правила, они здесь причём?2! Так ей ответили, что непонятно?3! Был вопрос, был ответ, был слив, и пост про слив, было 'ясновидение' про секс три раза в год, что я домыслил? Тебе нужны ноунеймы в чате, с пометкой "женский" в графе "пол" - ты и КО и занимайся (ой-ой! тыж нидолжен, иниктоникому. ЧЁРТ. (это я просто чертыхнулся, никого не оскорблял, всё согласно правилам).
Пакость Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 ПГТ Кореи?з В среднем нормальное место. Считай не киданули с постоем.я ещё в начале статус писал, что меня занесло туда Значит как-то проскочило мимо меня.а солнце меня убивает. Особенно в таких мерзких количествах. А вот это уже весомый аргумент. Чтоб без солнца - тут уж, даже скажу так: начало мая, сентябрь-начало октября, в среднем, как на год попадёт, ещё тепло, по лесу можно голышом ходить и даже, осенью, есть шанс с морем, если свезёт без осенних дождей и оно не остынет. А солнца и пекла уже нету. + как раз конец сезона и соответственно значительно меньше народу. Ну а там дальше на любителя природы море, горы, степь, в виде культурной программы дворцы, замки, музеи, городища, объекты ВОВ, и прочие древности, большая часть которых в целом как правило не входит в стандартный тур-пакет и просто надо знать куда идти. Но это всё на любителя. Если ничто из этого - то да, в Крыму делать нечего. А с другого боку говоришь - затянули. Н в общем мне это тоже знакомо, когда интересы не сходятся, но и по прибытии на место двинуть каждый в свою сторону - тоже как-то не то. И в итоге и место вроде хорошо, но по выхлопу кто-то "оттянулся по полной", а кто-то просто просто убил время. Сам имел подобный опыт. зы. Я кстати в резиденциях Чехова не бывал и в целом не собираюсь. Просто и так знаю что там просто старый просто домик в котором когда-то останавливался писатель выезжая на отдых. Таких и про Пушкина там где-то рядом, смотреть не на что, слушать не о чем, выбивается только Айвазовского - там внутри небольшая картинная галерея, да и в целом арт-обстановка, есть на что поглазеть. =) 1
Босоногий воришка Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 Ураа! Так по светски! :yahoo: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 26.07.2019 19:32:57, Пакость сказал(-а): ...тепло, по лесу можно голышом ходить... *заинтересовывается* :D: 26.07.2019 16:22:35, Drazgar сказал(-а): ... увидел Херсонес (оставшуюся от него за тысячелетия груду камней), побывал в резиденциях А. П. Чехова под умилительные рассказы, кто там красил стены, кто кому чай подавал и какие-то там ещё чудаковатые подробности всего и сразу... Доводилось быть в Ялте в детсадовском возрасте. А чего - домик Чехова и прочие туристические приблуды? Там же суть не в облупленных стенах, и даже не в легенде, что толкает экскурсовод. Там суть в личном присутствии и высоком таком приобщении. Вот как по Питеру гуляешь, табличка на доме. А! Я тебя знаю! - Сплошная история и культура. Классно же. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 Единственное, чем мне понравилось на юге в Крыму, в 2013 году, так это тем, что там нет росы поганой на травах, в самих пустошах и лугах, из-за этого там нет особой влажности, и как следствие - прохладных ночей, как у нас обычно в Петербурге бывает. Спать там можно хоть голым на траве, не холодно совсем. Комаров нету, медведей нету. Блин, там вообще почти рай. :woot: Правда там трава везде очень колючая, не такая как у нас, и босиком по ней идти довольно сложно, даже будучи натренированным в этом. Всё режется, колется и впивается. Но это всё мелочи, по сравнению с главными плюсами, описанные мною выше. :rolleyes: Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 Там суть в личном присутствии и высоком таком приобщенииИменно. Но если ты по Чехову не тащишься, или, хуже, вообще не фанатеешь русской классикой, а то и литературой в целом - оно не твоё. Не к чему приобщаться. Короче тоже важное дело, но больше на любителя. Воришка, роса у нас тоже бывает, как и холодные ночи, но лето - не её сезон. Да, как верно ты сказал, летом ночи у нас тёплые, даже жаркие, даже в горах. Но весна и осень - уже другое дело. Но вот про комаров совсем не так - это тебе сильно повезло с местностью, а так у нас их, особенно в лесах, навалом. А ещё клещей. Ну а про крупных хищников всё верно сказано, даже волков нету, самое опасное, ну, помимо человеков, бродячие собаки. Ну а кабаны, змеи, пауки, сороконожки в целом не в счёт, в принципе мирные создания, если их не обижать. Тут уж если заводить про чего бояться - в у нас в степи ещё стоит бояться неопалимой купины, это травка такая, стеблевидная, в целом мелкая, цветёт светло-сиреневым. Ваш борщевик по сравнению с ней - считай аки крапива. 1
Рекомендуемые сообщения