Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 С радостью вышлю пару градусов тепла, а вот с солнышком сегодня напряг - ливень с ночи хлещет и духота, как во Вьетнаме. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 31.07.2019 00:01:13, Ewlar сказал(-а):как во Вьетнаме. С неба то хоть не бомбят? :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 31.07.2019 00:22:54, Босоногий воришка сказал(-а): С неба то хоть не бомбят? :-D Как сказать. У кого крыша протекает, у того бомбит неслабо. любовная любовь
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 31.07.2019 00:25:37, Ewlar сказал(-а):Как сказать. У кого крыша протекает, у того бомбит неслабо.После напалма все протечет=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Босоногий воришка Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 Supreme Overlord Malekith - сокращённо на русский "СОМ". Вас раскрыли. :computer: 2 Воришка и пришельцы
AlexNerevarin Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 Товарищи! Кто тут браузером Хром пользуется, у вас ютуб и коуб нормально работают? А то у меня видео и коубы ваще не фурычат, пришлось обратно на Оперу переходить. Если у вас всё в порядке, может мне с моим браузером что-то делать надо? :cray:
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 31.07.2019 19:08:51, AlexNerevarin сказал(-а): Товарищи! Кто тут браузером Хром пользуется, у вас ютуб и коуб нормально работают? Работают. любовная любовь
Пакость Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 Не, оное, особенно Кубы, как-раз на хроме только и работает. Причём необходима именно последняя версия. Ты уверен что ставил последнюю версию? Opera - как раз подозреваю у тебя не Opera а Хром в красной расцветке, так смысл заморочки? А ещё хром на другой хром "успешно" надевается, ибо всякие свои кеши хранят всё-равно в одном и том-же месте, (даже если пытаешься поставить в копии браузера разные места), и благополучно начинает глючить, пока руками начисто всё не подчистишь и не поставишь заново.
Босоногий воришка Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 Даже не буду добавлять своё мнение, насчёт работы своего браузера Хрома, так как тут есть эксперт по этим всем вопросам, куда более опытный, чем я. К тому же, он на этом уже давно съел собаку, кошку и волнистого попугайчика. ;) "Пакость", назначаю тебя ответственным по всем компьютерным вопросам здесь. Отныне, линия данного фронта проходит через твой опыт. У тебя это неплохо получается. Будь чётким. :smoke: Воришка и пришельцы
AlexNerevarin Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 31.07.2019 20:14:55, Пакость сказал(-а): Ты уверен что ставил последнюю версию? Да, в справке "О браузере Google Chrome" так и сказано: Последняя версия Google Chrome уже установлена Версия 76.0.3809.87 (Официальная сборка), (64 бит) Т.е. обновления автоматически происходят. Чёрт его знает, в чём тут дело. А Опера у меня давным давно установлена, но я ей не пользовался, и насчёт того, что это на самом деле "Хром в красной расцветке", я не в курсе. :pardon:
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Напомнили стародавнюю шуточную песню про гиппопотама, теперь несколько дней меня преследует. Даже в душе. Хотя, петь в душе про гиппопотама - это нормально. любовная любовь
Пакость Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Рамамба-хару-мамбу-ру.AlexNerevarin, ну тогда ещё раз, если Opera у тебя новее v15, т. е. уже не Presto, или стоят ещё какие другие браузеры на Хромиуме, исключая разве что Kmeleon, - оно друг другу мешает, как ты ни ставь, и чтоб толком работало надо поудалять все хромиумные браузеры из системы, подчистить всё что после них осталось, и только тогда ставить. Ну или, а как по поводу Firefox? ИМХО меньше головной боли. Или нужное в нём не работает?
AlexNerevarin Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 01.08.2019 15:11:51, Пакость сказал(-а): если Opera у тебя новее v15, Версия:62.0.3331.99 Используется обновленная версия Opera Увы, моя версия Оперы новее, да. Ну или, а как по поводу Firefox? Сейчас скачаю и установлю. Проверю, как он будет работать. надо поудалять все хромиумные браузеры из системы, подчистить всё что после них осталось, и только тогда ставить. Вот этого я и боюсь больше всего: в браузере сохранял некоторые пароли, и не уверен, что вспомню пароль от гугл-аккаунта, и таким образом все мои учётные записи будут навсегда потеряны.
Пакость Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 "пароль от гугл-аккаунта" Мда... А вот это уже проблема. Я не знаю где в Хроме и в каком виде хранятся сохранённые пароли...Но можно покопать интернеты в этом направлении. А забить и сделать новый аккаунт... знаю, что теперь только за деньги. Или там ещё и что-то важное?
AlexNerevarin Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 01.08.2019 18:01:51, Пакость сказал(-а): А забить и сделать новый аккаунт... знаю, что теперь только за деньги. Как это? Новый аккаунт платный? С ума сойти! Или там ещё и что-то важное? Кроме целой кучи паролей с разных ресурсов и сайтов, у меня в аккаунте есть ещё файлы и фото на гугл-диске, которые я могу только посмотреть на нём, но почему-то не могу скачать. Не хочется терять доступ к нему.
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 01.08.2019 19:17:22, AlexNerevarin сказал(-а): Кроме целой кучи паролей с разных ресурсов и сайтов, у меня в аккаунте есть ещё файлы и фото на гугл-диске, которые я могу только посмотреть на нём, но почему-то не могу скачать. Не хочется терять доступ к нему. Как-то мне удавалось, при переустановке системы, пароли и ссылки сохранить, по руководству. А вообще пароли всё-таки лучше дублировать на флешку. Их сейчас так много. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 А у нас лето закончилось уже... :sad: Лето закончилось! Так даже и не успев начаться толком... (хнык, хнык) :cray: Будь прокляты эти подлые питерские болота и этот траходром по изменению климата везде. :angry: Не так я себе всё это представлял в этом году. Загорать - холодно, купаться - холодно. Только вот за хлебом до ларька сбегать остаётся, да домой или на работку снова бежать. Ещё одно лето из жизни вычеркнуто на фиг. :ermm: Нужно как-то выходить из этого транса. :facepalm 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 01.08.2019 20:01:00, Босоногий воришка сказал(-а): ...Нужно как-то выходить из этого транса. :facepalm Выезжать. Прикинь, а мои старшие всю дорогу хотят переехать в Питер. Нет уж, там хорошо побыть туристом и свинтить. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Это и то, имея при себе нун-чаки Майка, ловкие бритые ноги, как у Ван Дама, крепкие руки, как у крокодила Данди, "острый нюх лисицы и глаз орла" гнома Гимли из фильма "Властелина Колец", и прочие приятные внезапные мелочи. А иначе будешь спонтанно схвачен тут у нас, и жестоко от... где-нибудь, кем-нибудь. :Connie_threaten: Ну и тд. В общем, всё как обычно. :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Так мы не к вам, мы бы вдоль Мойки и Дворцовой набережной погуляли XD Честно, я не хочу жить в Питере. Если старики хотят - пусть переезжают, а здесь-то нормально, только зима хреновая. Но где она хорошая, на Гаваях? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) На том свете! Её там нет. Мне рассказывали как-то. Хотя это уже немного другая история. :blush2: Изменено 1 августа, 2019 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 01.08.2019 22:41:24, Босоногий воришка сказал(-а): ... Её там нет... Блаженный край, где нет зимы! любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Ну-у, там есть зато другие минусы. Ты бы хотел, к примеру, лишиться потом тела и быть бесформенной душевной... блин, забыл это слово...научное такое ещё...вот зараза, короче "субстанцией" назову её, но она как-то по другому там называется. :ermm: Не могу вспомнить. :facepalm Ладно, не важно. Так вот, там всего этого привычного нет. Первое время будет очень нелегко привыкать к такому нематериальному существованию. Очень непривычно. Зато сможешь летать. Порхать где захочешь. Привычки ещё долго земные будут в памяти. Нелегко от них будет избавляться... но что поделать... :ermm: Ладно, это всё пока не столько важно. Вопрос в другом сейчас. У тебя лодка надувная есть? :ca9: Кстати, ты ещё здесь? :blink: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Здесь. Ещё маленько посижу, пока загрузка идёт. Быть призраком приятнее, чем просто сдохнуть, как по мне. 01.08.2019 23:06:53, Босоногий воришка сказал(-а): ... Вопрос в другом сейчас. У тебя лодка надувная есть? :ca9: У брата в гараже валяется, типа общая. Без мотора. Катаемся иногда. Машины-то у меня своей нет, так зачем лодка? А так-то на вёслах походить маленько - это я люблю. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Я тоже. Наверное я всё же куплю себе собственную лодку (надувную, без мотора, на вёслах и обязательно чёрную, что б в темноте не было видно), а то до вас мне красться ну о-о-очень далеко. :-D 1 Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения