Simply Red Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 25.07.2019 07:03:38, V_A_V сказал(-а):Резидент, тут никто никому ничего не долженНу. так заруби себе это на носу, защитник "униженных и оскорблённых".Почему кто-то должен привлекать кого-то, тем более по половому признаку, - в какие-то там темы, потому что кому-то, по какой-то неведомой причине так захотелось?Хочешь что-то сделать... и так далее.
Фолси Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 24.07.2019 02:09:09, Ириска сказал(-а):Я здесь, на сайте, недавно статус видела, где что-то про знакомства в интернете говорили, в конце пользователь сказал приблизительно следующее: "а потом окучивать надо". Да, надо, только какое там окучивание, когда подавляющее большинство даже не представляют себе, как это сделать! Ого, меня заметил семпай цитируют xD Окучивание - процесс довольно затейливый и времязатратный, а поэтому лично я "окучиваю" только тех, кто представляет для меня явный интерес и является при этом крайне необычной личностью. На остальных, сказать по правде, даже глаза косить временами лень. Много серых и неинтересных людей. В общем, чтобы получить окучивание, нужно сначала себя тоже как-то проявить. Любые отношения (в том числе дружеское общение) - это всегда двусторонний процесс. Чего-то от кого-то ждать можно очень долго. И не дождаться :sm181: 2 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 25.07.2019 13:13:47, Drazgar сказал(-а): ... А как просирается проводится ваше лето? Оно именно в первом варианте. Но так-то неплохо, да. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 Правда? А у меня во втором варианте оно вроде как происходит. Я частенько ценю каждый прожитый мной день. :rolleyes: Но я не фанатик там какой-нибудь, не. :ca9: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 Это хорошо. И пицца - хорошо. И кофе. И фрукты. И шашлычок. И просто побродить - это хорошо. 1 любовная любовь
V_A_V Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 25.07.2019 18:21:32, Simply Red сказал(-а): Ну. так заруби себе это на носу, Ну тогда и ты, "ясновидец", заруби себе на носу, что отвечать надо только за себя Значит это им не нужно. что мне надо, я за себя сам в состоянии ответить. На будущее, когда еще захочешь что-то сделать. Повторюсь, никто никому ничего не должен (соблюдение правил сайта, это само собой), Иринка рассказала свою историю и заодно, в кон этой истории, спросила, почему баб в чате нет, все остальное ты сам домыслил, тупо перефразировал и подогнал под себя. Это о привлечении сюда любой женской аудитории... был ответ совсем на другой вопрос и смысл сказанного, разумеется, был другим. 5
Снежинка Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 Ага, а потом я подколола Arkadrosа и Пакость, чтобы они попытались сюда кого-нибудь затащить!)) А дальше уже все по-своему додумкивать начали! 6
Arkadros Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 25.07.2019 19:31:08, Фолси сказал(-а):Чего-то от кого-то ждать можно очень долго. И не дождаться :sm181: Как не дождался ты от меня? 1 электронная подпись
Arkadros Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 26.07.2019 00:44:43, Снежинка сказал(-а): Ага, а потом я подколола Arkadrosа и Пакость, чтобы они попытались сюда кого-нибудь затащить!)) А дальше уже все по-своему додумкивать начали! Ага, подколола, и я сразу же побежал затаскивать)). Меня просто удивляет, причем здесь чат (можно подумать это чат знакомств для людей, что в поиске - так и трещим всё время о девушках и сиськах в чате)? Лично мне так плохо от отсутствия ЖО в чате? Может кто-то из нас подколол вас (тебя лично, вашу братию, или кого-то из вашей братии)? электронная подпись
Ewlar Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 Поль Баньян, уважаемый, ты абсолютно прав, поскольку всегда думаешь прежде, чем что-то написать. любовная любовь
Фолси Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 26.07.2019 10:05:34, Arkadros сказал(-а): Как не дождался ты от меня? Почему же. Я, к примеру, совершенно точно знаю, какая у тебя рвущаяся задница :haha: Но таки да, ты стоишь окучивания :olen: Всё ещё любитель эвоков
Снежинка Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 26.07.2019 10:17:48, Arkadros сказал(-а): Ага, подколола, и я сразу же побежал затаскивать)). Смотрите, Фолси Ириске доброжелательно ответил и сразу лайк получил, уже симпатия!)) А потом к дружбе можно стремиться. Я тока ни на что не намекаю, а то опять непонятки начнутся!)) А вота когда уже друзьями становятся, тогда можно подкалывать друг друга начинать, люди к этому времени успевают узнать хорошо друг друга и понимают, когда шутка, а когда нет. Усё, мне сказала в ассоциации идти, я пошла, старших слушаться надо, да!)) 6
Фолси Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 26.07.2019 10:37:59, Ewlar сказал(-а): Поль Баньян, уважаемый, ты абсолютно прав, поскольку всегда думаешь прежде, чем что-то написать. А Поль Маньяк? Смотрите, Фолси Ириске доброжелательно ответил и сразу лайк получил, уже симпатия!)) (смотрит на количество своих лайков) Ох... какой же я любезный человек, оказывается))) Видишь, Эв, а ты на меня наговаривал!111 Брат, а ты люби меня!!111 1 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 Эльфам нет нужды ни на кого наговаривать. Что видят, то и поют. *Достаёт хомус и бренчит* 1 любовная любовь
Фолси Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 26.07.2019 11:19:37, Ewlar сказал(-а): Эльфам нет нужды ни на кого наговаривать. Что видят, то и поют. *Достаёт хомус и бренчит* Старый эльф, видит плохо. Людей не любит. Лосей тоже 1 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 Битые картинки хуже битых стёкол, ранящих моё сердце :olen: Всё ещё любитель эвоков
Пакость Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 Эльвар, у меня тоже твоя картинка не открывается.Drazgar, а раньше чего не сказал? Я-б тебя в гости позвал. Шучу. Может быть. А так, чтоб много не писать, скажи где был, в каком городе. Если хочешь конечно. В целом нормально хоть у нас отдохнулось, или уехал совсем разочарованным? Или ты крыльями?
Drazgar Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 26.07.2019 14:11:14, Пакость сказал(-а): А так, чтоб много не писать, скажи где был, в каком городе. Если хочешь конечно. В целом нормально хоть у нас отдохнулось, или уехал совсем разочарованным? Или ты крыльями? Лол, так ты в Крыму живёшь? Я в Ялте был, типа ПГТ Кореи́з. Между прочим, я ещё в начале статус писал, что меня занесло туда )) Меня, в общем-то, туда затащили путём долгих уговоров (почти шантажа, за который я кое-кому ещё устрою бенефис при удобном случае, учитывая, какими подробностями всё обернулось). Я терпеть все эти курорты не могу, в местах отдыхания масс ощущаю себя белой вороной, а солнце меня убивает. Особенно в таких мерзких количествах. Ну а так, в первый раз полетал на самолёте (ага, за 28 лет ни разу до этого), увидел Херсонес (оставшуюся от него за тысячелетия груду камней), побывал в резиденциях А. П. Чехова под умилительные рассказы, кто там красил стены, кто кому чай подавал и какие-то там ещё чудаковатые подробности всего и сразу... окончательно понял, что безразличен ко всему этому Крыму, как таковому, безразличен ко всем его легендам (вызывающим у меня какое-то иррациональное подсознательное ощущение липовости и надуманности всего сопричастного), и точно так же безразличен к морю, как был безразличен в 2003 году, и улетел домой. Ну хоть ноутбук был с собой, смог над переводилками своими вековыми в номере поработать. Я всё ещё не купил Skyrim.
Simply Red Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 26.07.2019 00:01:29, V_A_V сказал(-а):Ну тогда и ты, "ясновидец", заруби себе на носу, что отвечать надо только за себяТак кокого лешево ты тут распинаешься за каки-хто "иринок" (мне всем этим людям в профиль надо лазить, да?)??? И зачем слово "ясновидец" брать в кавычки - я же не ясновидец на самом-то деле.Вот и, любезный будь, отвечай только за себя. Я ж спросил, и спросил с тебя, - ты и ответил, секёшь? 26.07.2019 00:01:29, V_A_V сказал(-а):что мне надо, я за себя сам в состоянии ответить.На будущее, когда еще захочешь что-то сделать.О чём ты, болезный? Я про девушек говорил, которых в чате нет, потому что им это не нужно. Неужто дева? Хмм.26.07.2019 00:01:29, V_A_V сказал(-а):1! Повторюсь, никто никому ничего не должен (соблюдение правил сайта, это само собой), Иринка (ХУ ЗЕ ФАК ИС ТЫС?) рассказала свою историю и заодно, в кон этой истории, 2! спросила, почему баб в чате нет, 3! все остальное ты сам домыслил, тупо перефразировал и подогнал под себя.1! Харош нудеть про правила, они здесь причём?2! Так ей ответили, что непонятно?3! Был вопрос, был ответ, был слив, и пост про слив, было 'ясновидение' про секс три раза в год, что я домыслил? Тебе нужны ноунеймы в чате, с пометкой "женский" в графе "пол" - ты и КО и занимайся (ой-ой! тыж нидолжен, иниктоникому. ЧЁРТ. (это я просто чертыхнулся, никого не оскорблял, всё согласно правилам).
Пакость Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 ПГТ Кореи?з В среднем нормальное место. Считай не киданули с постоем.я ещё в начале статус писал, что меня занесло туда Значит как-то проскочило мимо меня.а солнце меня убивает. Особенно в таких мерзких количествах. А вот это уже весомый аргумент. Чтоб без солнца - тут уж, даже скажу так: начало мая, сентябрь-начало октября, в среднем, как на год попадёт, ещё тепло, по лесу можно голышом ходить и даже, осенью, есть шанс с морем, если свезёт без осенних дождей и оно не остынет. А солнца и пекла уже нету. + как раз конец сезона и соответственно значительно меньше народу. Ну а там дальше на любителя природы море, горы, степь, в виде культурной программы дворцы, замки, музеи, городища, объекты ВОВ, и прочие древности, большая часть которых в целом как правило не входит в стандартный тур-пакет и просто надо знать куда идти. Но это всё на любителя. Если ничто из этого - то да, в Крыму делать нечего. А с другого боку говоришь - затянули. Н в общем мне это тоже знакомо, когда интересы не сходятся, но и по прибытии на место двинуть каждый в свою сторону - тоже как-то не то. И в итоге и место вроде хорошо, но по выхлопу кто-то "оттянулся по полной", а кто-то просто просто убил время. Сам имел подобный опыт. зы. Я кстати в резиденциях Чехова не бывал и в целом не собираюсь. Просто и так знаю что там просто старый просто домик в котором когда-то останавливался писатель выезжая на отдых. Таких и про Пушкина там где-то рядом, смотреть не на что, слушать не о чем, выбивается только Айвазовского - там внутри небольшая картинная галерея, да и в целом арт-обстановка, есть на что поглазеть. =) 1
Босоногий воришка Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 Ураа! Так по светски! :yahoo: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 26.07.2019 19:32:57, Пакость сказал(-а): ...тепло, по лесу можно голышом ходить... *заинтересовывается* :D: 26.07.2019 16:22:35, Drazgar сказал(-а): ... увидел Херсонес (оставшуюся от него за тысячелетия груду камней), побывал в резиденциях А. П. Чехова под умилительные рассказы, кто там красил стены, кто кому чай подавал и какие-то там ещё чудаковатые подробности всего и сразу... Доводилось быть в Ялте в детсадовском возрасте. А чего - домик Чехова и прочие туристические приблуды? Там же суть не в облупленных стенах, и даже не в легенде, что толкает экскурсовод. Там суть в личном присутствии и высоком таком приобщении. Вот как по Питеру гуляешь, табличка на доме. А! Я тебя знаю! - Сплошная история и культура. Классно же. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 Единственное, чем мне понравилось на юге в Крыму, в 2013 году, так это тем, что там нет росы поганой на травах, в самих пустошах и лугах, из-за этого там нет особой влажности, и как следствие - прохладных ночей, как у нас обычно в Петербурге бывает. Спать там можно хоть голым на траве, не холодно совсем. Комаров нету, медведей нету. Блин, там вообще почти рай. :woot: Правда там трава везде очень колючая, не такая как у нас, и босиком по ней идти довольно сложно, даже будучи натренированным в этом. Всё режется, колется и впивается. Но это всё мелочи, по сравнению с главными плюсами, описанные мною выше. :rolleyes: Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 Там суть в личном присутствии и высоком таком приобщенииИменно. Но если ты по Чехову не тащишься, или, хуже, вообще не фанатеешь русской классикой, а то и литературой в целом - оно не твоё. Не к чему приобщаться. Короче тоже важное дело, но больше на любителя. Воришка, роса у нас тоже бывает, как и холодные ночи, но лето - не её сезон. Да, как верно ты сказал, летом ночи у нас тёплые, даже жаркие, даже в горах. Но весна и осень - уже другое дело. Но вот про комаров совсем не так - это тебе сильно повезло с местностью, а так у нас их, особенно в лесах, навалом. А ещё клещей. Ну а про крупных хищников всё верно сказано, даже волков нету, самое опасное, ну, помимо человеков, бродячие собаки. Ну а кабаны, змеи, пауки, сороконожки в целом не в счёт, в принципе мирные создания, если их не обижать. Тут уж если заводить про чего бояться - в у нас в степи ещё стоит бояться неопалимой купины, это травка такая, стеблевидная, в целом мелкая, цветёт светло-сиреневым. Ваш борщевик по сравнению с ней - считай аки крапива. 1
Рекомендуемые сообщения