AлисA Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Они вместе ели кашу. Ждали Дашу. почему? не знаю...
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 25.10.2019 19:53:24, Drazgar сказал(-а): Я знаю, кто такой Хохн, дедушка эльф :3 Лучше, чем может показаться. О, я думал, ты у нас молодой ещё, а ты оказывается старичок! :D: 25.10.2019 19:54:46, Aлександрия Эльфийская сказал(-а): Они вместе ели кашу. Ждали Дашу. Дождались. Напились. любовная любовь
AлисA Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Даша же не пьёт. Алкоголь не пьёт. Хотя может они напились чаю. 1 почему? не знаю...
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Они вместе пили чаёк. Вместе с Дашей пили чаёк. Самовар закипал, самовар пар пускал. Белый пар пускал в потолок. любовная любовь
AлисA Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 А потом Дражар и Хохн стали обниматься. А Даша стала ржать. А ей сказали - Ну ты и дура, Даша! Что ты ржёшь, как лошадь? И пошли они танцевать. почему? не знаю...
Drazgar Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Я ВАМ НЕ ДРАЖАР !!!111 25.10.2019 20:05:44, Aлександрия Эльфийская сказал(-а): напились чаю. С травками. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
AлисA Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Ну я то про Дражара и Хохна. Ты же не такой - не будешь с Хохном обниматься. И ввабще - это мой фанфик, что хочу - то и будет - все друг друга шиперить будут! :zloradstvo: Ночь всеобщей повальной любви на TESALL! 1 почему? не знаю...
Drazgar Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 25.10.2019 20:23:01, Aлександрия Эльфийская сказал(-а): Ты же не такой - не будешь с Хохном обниматься. А может быть буду, чего сразу так категорично-то? 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 А вот они и не назвали Дашу дурой. Они ведь джентльмены, чёрт возьми. И ржали вместе до температуры, И громко пели песни до зари. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) В Забайкайле, вон сейчас передали в новостях, какой-то срочник на карауле застрелил из автомата насмерть восьмерых своих сослуживцев, двоих ранил ещё. Потом его всей ротой там скрутили всё-таки вроде бы (видать патроны у него к тому времени закончились просто в обойме). А говорят теперь, что дедовщины нет нигде или её почти не осталось... Ха! Ну, ну. Оно и видно. Довели видать бедолагу, а теперь почти все мёртвые лежат там вповалку. Чё-то как-то нифига, я смотрю, там ничего особо в армии самой не изменилось в этом плане. Было раньше два года трёпки, теперь год. :smoke: Изменено 25 октября, 2019 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
AлисA Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Босоногому не хватает любви. Он будет обниматься с Резидентом. почему? не знаю...
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 25.10.2019 20:52:00, Босоногий воришка сказал(-а): ... Да фиг знает, что там на самом деле. Напишут, что кукушка прилетела к пацану. Хотя, на самом деле, может так и есть. Под раздачу попадают не только обидчики. Мнение моё с 90-х неизменно: профессиональная армия нужна. 25.10.2019 20:58:34, Aлександрия Эльфийская сказал(-а): Босоногому не хватает любви. Он будет обниматься с Резидентом. К Резиденту попугаи не подпустят. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Ха-ха-ха! :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Хе-хе, кайфец, чё тут есть! 1 любовная любовь
Пакость Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 а у вас там бегают медведи-ганибалы в лесах, на югеНет. Не знаю как там по поводу климата... Но вот что уж вероятней - отсутствие толковой кормовой базы + отдалённость этих лесов от континентальных лесных массивов обширной степью. Так что даже не заходят в принципе, и не слышал чтоб вообще хоть когда обитали. Кабанчики и просто в лесах живут. Если быть осторожным - можно и заметить, а так - в обычном раскладе смоются быстрей чем ты их услышишь. О, я думал, ты у нас молодой ещё, а ты оказывается старичок!Ой, да много кого тут было, кто потом куда-то затерялся. Мне вот сейчас что-то ещё Иморт вспомнился. А говорят теперь, что дедовщины нет нигдеА вот в упор не верю. Учитывая общую ситуацию в обществе - скорей ещё круче чем при Союзе. Ну может разве что 90м уступает... --- Алиса, а тебя значит обнимать нельзя. Ты у нас фифочка. Все мальчики должны друг с другом обниматься. Ладно. А стишки вышли прикольные.
AлисA Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 26.10.2019 05:15:03, Пакость сказал(-а):Алиса, а тебя значит обнимать нельзя. Ты у нас фифочка. Все мальчики должны друг с другом обниматься. Фифочка - это легкомысленная девушка, которая озабочена исключительно своим внешним видом, и старающаяся обратить на себя внимание всех окружающих её мужчин. Источник: © https://модные-слова.рф Вообще не про меня. Внешним видом конечно озабочена, но не больше чем любая другая. Внимания окружающих мужчин в реале мне хватает, даже как то напрягает слегка это внимание. 26.10.2019 05:15:03, Пакость сказал(-а):Все мальчики должны друг с другом обниматься. Ага. Обязаны прост. Крепкими мужскими объятиями. Я обнимаюсь с девушками обычно. С мужиками не нравится мне обниматься. Мужики не обнимаются, а лапают лапами волосатыми. Или не очень волосатыми. Но всё равно лапают. Как жадные, невоспитанные дети. почему? не знаю...
Босоногий воришка Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 25.10.2019 22:27:59, Ewlar сказал(-а):Хе-хе, кайфец, чё тут есть! Прикольно! Но я уверен, что под шкурой этого раптора сидел просто большой какой-нибудь вьетнамец и передвигал седока у себя на спине. Вряд ли у них это робот такой. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 26.10.2019 07:18:14, Босоногий воришка сказал(-а): Прикольно! Но я уверен, что под шкурой этого раптора сидел просто большой какой-нибудь вьетнамец и передвигал седока у себя на спине. Вряд ли у них это робот такой. Это костюм. Он сбалансирован и может сам стоять. В него залезают снизу, ноги ставят на какие-то площадки в суставах (Обратил внимание, что у динозавров ноги, как у птиц, с добавочной костью?), то есть стоят внутри "динозавра" на этих цевках, как на ходулях. Очевидно, ступни там крепятся. Получается, что костюм динозавра надет на человека, как штаны и в нём можно идти. Ну, а "ноги всадника" - это приделанная снаружи бутафория. Вот примитивный вариант Мне вчера попалось видео поинтереснее, просто найти не могу. любовная любовь
Simply Red Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 26.10.2019 05:48:41, Aлександрия Эльфийская сказал(-а):Я обнимаюсь с девушками обычно. С мужиками не нравится мне обниматься.Мужики не обнимаются, а лапают лапами волосатыми. Или не очень волосатыми. Но всё равно лапают. Как жадные, невоспитанные дети.Какой ужас. Ну, так и по мордасам им, скотам. Детей воспитывать нужно.
Фолси Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 25.10.2019 19:54:46, Aлександрия Эльфийская сказал(-а): Они вместе ели кашу. Ждали Дашу. А Даша пришла и забанила нахрен :haha:Вывод: не ешьте кашу. И не будьте Хохном( 25.10.2019 20:18:51, Drazgar сказал(-а):Я ВАМ НЕ ДРАЖАР !!!111 Где он, кстати? Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 26.10.2019 11:47:14, Фолси сказал(-а): Где он, кстати? Нашёл занятие вне форума. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 Скорее всего на уборке листьев в парке. :) Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 А чего их убирать? Пусть валяются. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) Их надо убирать,чтобы они не гнили на тротуарах и дорожках в парках и вообще, где люди есть. Иначе будет перегной от этого только, сырость и скользко. А такую среду очень любят ещё эти огромные паукообразные Косиношки Косиножка, он же Жнец или Сенокосец. Падальщик-бродяга. Характер скверный. Не женат. и всякие слизни. Заметь, я говорю паукообразные, они не являются истинными настоящими пауками. Это типа полукровки. Короче, эта вся листва и сырость, если её не убирать - их излюбленное место, как типа у вас пабы там всякие пивные, ирландские. Их там в них до хрена. Там же они гнездятся и размножаются в огромных количествах. Всё эту дрянь нужно выметать и убирать подальше от жителей. В чистоте - порядок и здоровье нации. :paladin: Изменено 26 октября, 2019 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 По-хорошему листья только с тротуаров надо убирать. И на газоны их, на газоны. А косиножек и других паукообразных я не боюсь, у меня чёрный домовый паук на работе в банке жил, тараканов хавал. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения