Босоногий воришка Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 Фрин? Хм... да, пожалуй. "Фрины имеют значительное сходство с пауками, но у них нет ни ядовитых, ни паутинных желез. Несмотря на устрашающий вид, это безобидные для людей существа. Попадая под яркий свет, фрин замирает, распластываясь, но, если его тронуть, поспешно убегает. Передвигаются фрины обычно боком, как крабы. При этом один «усик» у них направлен в сторону движения, а другой непрерывно ощупывает окрестности." - Да, забавные. :-D А-а-а, понятно. Значит, они типа как жнецы или сенокосцы получается, паукообразные. :rolleyes: Такие же, по некоторым признакам, но живущие в тропиках. Об этом можно было сразу догадаться, посмотрев на браслет, который был руке у этой девушки. Такие носят обычно именно в Южной Америке. Хм, это было элементарно, мой дорогой друг. :D: Спойлер 1 Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Сейчас перевёл свой ник-нейм на японский, в переводчике. Он там по-ихнему смешно звучит как-то: "Нагаши на дорогоо". :-D Почти как по-русски - "Нагишом на дорогуу". Ха-ха! :-D 1 Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Кстати у жнецов и сенокосцев ядовитые железы таки есть, просто они не могут прокусить нашу кожу, даже если захотят, зубы коротковаты. Да и что-то, припоминая старые склерозы, яд не столь крут, чтобы хоть как-то.
Босоногий воришка Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Нету у них никаких ядовитых желёз. Уж ты поверь босоногому ботанику-воришке. :D: Это не пауки, они паукообразные просто. И зубов у них никаких тоже нет, вместо них там по типу хилицеров. Ты там что, аниме какое-то пересмотрел что ли про ужасных насекомых? :-D И кожу они прокусить человеческую могут, не сразу конечно, но смогут. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Все, для кого мы представляем собой не добычу, а угрозу, кусаются только в качестве защиты. Мне в прошлом году чёрный домовый паук палец прокусил при попытке спасти его с асфальта и пересадить на газон. Такие две конкретные дырки оставил, как от укуса змеи, только маленькой. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Во как. :blink: Ну ничего удивительного впрочем. Они же не знаю, что хотят с ними сделать, когда кто-то хватает их. Им этого никогда не понять, даже после выпитых ноль-пять. :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Это да. Поэтому есть прирученные животные и все остальные. Которых по идее не надо трогать. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Я видел как-то по телеку или в интернете, не помню уже, какого-то мужика в общем, у которого дома жил приученный или прирученный им крупный тарантул. Так вот этого паука дома он часто носил у себя на плече. Со временем, к этому дядьке паук в итоге привык и был не прочь на нём так передвигаться. Когда кто-то приходил к нему в гости, в смысле, к этому мужику, паук сидящий у него на плече, видя близко какого-то незнакомого ему человека, начинал угрожающе приподниматься и поднимать передние лапы кверху, мотаясь при этом из стороны в сторону, типа отпугивая незнакомого ему гостя. Получается что у него был прямо таки ручной паук-охранник. :woot: Я бы себе тоже наверное захотел такого. Классно было бы. Правда я к ним, таким огромным, не привык и это было бы нелегко первое время. Зато как смотрелось бы устрашающе. :rolleyes: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Да, это прикольно выглядит. Но есть проблемка: если кошка или собака действительно привязываются и любят своего человека, то безмозглая тварь всё-таки остаётся бемозглой тварью, просто привыкшей к рукам. Которые не факт, что не укусит. Среди птиц хорошо приручаются и обычно любят хозяина долгоживущие попугаи и врановые. Их тоже можно носить на плече и наводить крутизну. У птиц только один недостаток: к лотку и выгулу не приучаются. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 22.11.2019 21:01:50, Ewlar сказал(-а): к лотку и выгулу не приучаются. Потому что никто не закладывает этого им при рождении. :) Я думаю, что не далёк тот день, когда все домашние попугаи и птицы будут чипированы специальными приборами, благодаря которым их поведение будет таким, каким захочется их хозяевам. :-D Примерный вид домашних попугаев через некоторое время =) Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Ой... У этого попугая не будет проблем с недержанием. Но походу, если он разозлится, то выклюет не глаз, а мозги. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Ага, а потом будет "Восстание попугаев" по всему миру. :D: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Продай эту идею киностудии. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Да там и без меня таких фантазёров хватает. :whistling: Я лучше тебе продам эту идею. Во! :laugh: Ха-ха! А ты потом раскрутишь её там у себя в ваших ФРПГ играх. :D: Я её тебе продам за ... мешок картошки. Договорились? :) Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 22.11.2019 21:43:24, Босоногий воришка сказал(-а): ...Договорились? :) Эх. Нет у меня мешка картошки. Я же азиат, я рисом питаюсь. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Ну тогда за восемь пачек вашего круголозёрного риса. Это не так уж и много. :smoke: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Могу в пакетиках для варки. Это удобно. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Перестань мелочиться. И вообще, я передумал тебе её уже продавать. Всё, ухожу от сюда. Спать пора. :beee: Воришка и пришельцы
Vileblood Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Судя по мертвой тишине под предыдущим постами -большая часть ТесЛолей знатные арахнофобы :spiteful:
Ewlar Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Почему-то да. А некоторые ещё и пчёл боятся. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 а что поделать - кусаются же Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 А мыши? Почему люди боятся мышей? Сколько раз прежде ко мне нормальные взрослые тётеньки прибегали с воплями: "Ааа! Там МЫШЬ!" Ну, иду туда, если наглая мышь не ушла, бью её по балде шваброй или ботинок в неё швыряю - и все страхи позади. Так нет, тётеньки продолжают падать в обморок даже когда я несу дохлую мышь за хвост, чтобы выкинуть в окно. Дохлую-то чего бояться? Хм, кстати, что-то после ремонта на работе их не видно. 1 любовная любовь
Sabiern Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 22.11.2019 22:50:00, Ewlar сказал(-а): Эх. Нет у меня мешка картошки. Я же азиат, я рисом питаюсь. А я думал, что лембасами. 1
Ewlar Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 23.11.2019 01:35:00, Sambiern сказал(-а): А я думал, что лембасами. Лембасы - это в поход берут, типа консервов. А на пожрать - рис с мясом надо. 1 любовная любовь
Arkadros Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 Не боюсь "мерзких" тварей, они интересны. Обожаю больших пауков. 1 электронная подпись
Рекомендуемые сообщения