Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
07.01.2020 08:41:37, ************** сказал(-а):

07.01.2020 08:43:58, Ewlar сказал(-а):

Фу, как некультурно.

Есть такое.

Изменено пользователем GrinWofer

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

Афоризм про онанизм -

Есть житейский пофигизм.

Неподатливость рутине

Укрепляет организм.

Кстати, надо мне опять

Подпись эту поменять.

Вот каникулы отметим

И опять - народ смущать.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
07.01.2020 11:08:26, Saog сказал(-а):

Не согласен. Прикольно было лет до 10, а потом до второго паспорта не так интересно было

Чё хорошего лет до 10? Как по мне, рождаться надо сразу 25-летним, с образованием и квартирой.

07.01.2020 12:25:40, Арханум сказал(-а):

Привет, ребят

Впервые пользуюсь форумом, простите за нубность.

Привет. Прощаем. Садись, покури, тут слова всякие.

любовная  любовь

Опубликовано
07.01.2020 20:19:10, Saog сказал(-а):

В 25 тебе на все насрать, а до 10 всякой фигне удивляешься и это замечательно.

Да я и сейчас не перестаю удивляться, как зомбоящик включаю. Каждый раз, когда пребываю в уверенности, что предел людской тупости достигнут, новости радуют меня яркими впечатлениями.

Кстати, о впечатлениях: ты прав в том, что детское восприятие живое и яркое. Слегка помню ещё эмоции от всех этих качелей и прочей ерунды. Наверное, было хорошо.

любовная  любовь

Опубликовано
Арханум, и тебе здравия.
Ну, у каждого что-то бывает в первые. Можешь смело задавать вопросы – объясним.

Чё хорошего лет до 10?

Никаких особых забот. Легко, хорошо, и много нового. Ну хотя это кому как свезло. Не у всех конечно была такая роскошь как детство.

Каждый раз, когда пребываю в уверенности, что предел людской тупости достигнут

Ну ну! Это ещё Эйнштейн сказал, умнейший чувак, в плане примеров бесконечности ИРЛ.
Опубликовано
08.01.2020 17:28:15, Пакость сказал(-а):
Можешь смело задавать вопросы – объясним.

Либо пожурим, если себя плохо вести будешь.

08.01.2020 17:28:15, Пакость сказал(-а):
Никаких особых забот. Легко, хорошо, и много нового.

У меня такое ощущение было до 14 лет.

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано
07.01.2020 20:35:59, Ewlar сказал(-а):
детское восприятие живое и яркое

Да, это точно. Помню момент из далёкого детства. Лето! Всё яркое! Прямо свет ото всюду и прямо в глаза, но не больно. Слов тогда ещё наверное не знал, вот сердце и запоминал мир.

Сейчас только моментами случайно настроение поймаешь, но это уже не то.

• Нравится 3

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано

Да, вот это: просыпаешься - всюду солнце и радость. Такую радость сейчас не поймать.

Но насчёт беззаботности - это вряд ли. Все тобой командуют, чего-то требуют, что-то заставляют (то есть, то спать, то надеть три шапки, то гулять, то домой - и всё это когда не хочется). Нет уж, наелся по макушку.

любовная  любовь

Опубликовано

Хаха! А вот меня даже сейчас за шапку по этой самой шапке надают, то родители, то преподаватели.

Но радость такую всё-таки поймать можно, хоть и редко. Да, такой эйфории уже не будет, хотя кто его знает? Нечто похожее мне например может дать музыка. Просто гулять по безлюдной дороге и погрузиться в себя.

• Нравится 1

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано

Родители - они такие. Даже когда тебе намного больше, чем было им, когда они тебя зачем-то родили, они всё равно считают себя в ответе за каждый твой чих. Ну, или тебя в ответе за их капризы. Тут уж кому насколько забавные предки попались. 

любовная  любовь

Опубликовано

когда они тебя зачем-то родили

Вот это под*бал по королевски, *Снимаю воображаемую шляпу*

Да я таким же буду, зуб даю. Я их понимаю, так у всех, у кого-то в большей у кого-то меньшей степени. Но ты уже живёшь сам, по крайней мере стараешься, и подобное воспринимаешь не с лучшей стороны. Просто погружаешься в "бытовуху" с головой и на своей волне. А когда выныриваешь, то уже поздно.

Достижения

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...