Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Босоногий воришка Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Это легко. Зайди в игру "Герои и Генералы". Там будет такая возможность. Но только там надо с делом по ним ходить, а не просто так в холостую. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Аха-ха! Так то в игре! А мне-то пришло в голову на самом деле по броне полазать. В принципе, есть такая возможность. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Не, в реале то зачем? :blink: Этого делать скорее всего тогда не разрешат. В реальности, если заберешься всё же на него, можно конечно тогда подождать, пока вражеский танкист высунется из танка, чтобы типа отдубасить тебя, и быстро, в этот момент его по башке ногами запинать вовнутрь, а потом ловко сесть на корточки, над открытой крышкой, приспустить штаны и сбросить им туда вовнутрь спецгранату. :D: Экипаж танка такого совсем этого не ожидает, обидится и скорее всего сразу капитулирует. Ну это в теории. :-D Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Почитал тут новость про Теснексус. .. Решил сейчас заглянуть, починить ту пару общих аккаунтов для всех. Современная Огнелисина, та ещё дырявая вирусная говень, при попытке зайти на сайт его блокирует с предупреждением о небезопасности сайта. Напрягает... Не, я таки загляну, проверю. Но потом. С другой машины, на которой есть виртуралка с браузером, по фен-шую, специально для особого современного говна.
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Ждём отчёта в трёх экземплярах. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Мне сегодня ночью приснился необычный сон. :rolleyes: Как будто бы я был типа Маугли, в его лёгком прикиде, и гулял по африканской саване. Там также проживал Эвлар наш, но в виде старого белого коня. Иногда он катал меня не своей спине по саване. Однажды, я решил сделать его вид более подходящим для местной фауны. Подкрался тайно к нему ночью, когда он спал, и покрасил его чёрной смолой в полосочку, как зебру типа. Но из-за того, что он лежал там постоянно только на одном боку, полосы вышли только с одной стороны на нём. В общем он потом каким-то образом узнал, кто это сделал с ним (у меня есть подозрения на Резидента), так как полосы было не отмыть эти, разозлился на меня, и больше на себе не катал. :ermm: Ещё там был Аркадрос, почему-то в виде полу-муравьеда, как египетский бог какой-то, с вытянутым ртом, но в короткой юбке, наверное немного сказался образ, с его нынешней аватарки. :-D Кстати, у него была шерсть только в верхней части тела. :blink: Ещё он имел тумбочку в кустах, где он жил, с стоящим на ней старым телевизором квадратным, которому была подключена приставка "Денди". Он играл на ней в старые танчики :D:, причём, каким-то образом по сетке... :blink: Когда я открыл его тумбочку, то увидел, что вся эта система питалось от какого-то автомобильного аккумулятора. Там ещё были в ней старые кассеты для видика, с Диснеевскими мультфильмами разными и фильмами девяностых. Там даже был Самбиерн, или как там его, однако в человеческом облике. Не знаю, как он оказался в этой саванне, но он общался там с Аркадросом и часто к нему наведывался, чтобы поиграться в его Дендик. Иногда я бегал вместе с ним наперегонки и часто его "делал" в этом. :D: Это ещё не всё! Там присутствовал наш "Пакость" и жил он один в каком-то тёмном своём гроте, из которого доносилось шипение змей. По-видимому, у него не было там интернета или игровой приставки, не известно. Я пошёл сразиться с ними туда, потому что мне надоело слышать их постоянное громкое шипение, так как грот этот располагался недалеко от кустов Аркадроса, где мы втроём тусили частенько, но поскользнулся там босыми ногами о какую-то пакость на каменном полу и свалился в яму с двумя большими змеями. Они разом вдруг налетели на меня и стали заглатывать в себя, причём с ног, каждая по одной. Когда они приблизились уже своими мордами к моим бёдрам, я выколол пальцами им глаза, этим и спасся. Потом вылез как-то из этой ямы и пройдя дальше в глубину грота увидел там девку у стены, с длинными чёрными волосами на лице, как прямо в фильме "Звонок". Она стала приближаться ко мне рывками вытянув руки вперёд, чтобы убить, но я её почти не испугался, вытянул свои руки вперёд и задушил её первым, повалив на пол. А вот дальше я уже проснулся, а жаль, хотелось там ещё побродить, посмотреть всё вокруг. Других из нашего чата там больше никого в этой саванне не встречал. :) Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Ах, вот значит на какого козла мне сегодня с утра Белка жаловалась! Вот надо-ж было без просу залезть в чужой дом, устроить там погром. А теперь ещё жалуется тут.
Босоногий воришка Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 А я не жалуюсь. :blum: Я просто делюсь своими сонными похождениями и расширяю кругозор здешней аудитории относительно других миров. :rolleyes: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Инверсия зрения, Воришка. Конь-то был мастью вороной, он там грелся и пёрся от собственного совершенства, а кто-то попытался его извёсткой замаскировать. Теперь до линьки не попадайся моим задним ногам. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Не беспокойся, не попадусь. Я на тебя во сне том этом давно уже болт забил. Тебе вечно всё не нравится. Так получи тогда раскраску на один бок до следующего квартала. :D: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Давайте лучше заниматься фигнёй, по методу АлисЫ. Вот здесь полно дебильных тестов. На работу взять не забудьте - развлечёт слегка. PS: позанимался фигнёй маленько, отупел сильно. любовная любовь
Vileblood Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Вы там уже новогодний дождик покуривает или да? :haha: 1
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 21.12.2019 20:26:29, Vileblood сказал(-а): Вы там уже новогодний дождик покуривает или да? :haha: Ага, скоро заглатывать его начнём. 1 любовная любовь
AлисA Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 21.12.2019 20:08:33, Ewlar сказал(-а): Давайте лучше заниматься фигнёй, по методу АлисЫ. Шта?! :Mauridia_43: :angry: Я не занимаюсь фигнёй! Я занимаюсь искусством! Все норовят обидеть творческую личность! 1 почему? не знаю...
Vileblood Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 21.12.2019 20:55:39, Ewlar сказал(-а):Ага, скоро заглатывать его начнём. Ох уж эти слаанешиты с их заглатыванием :spiteful: 2
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 21.12.2019 21:15:04, Aлисия Александровна Квин сказал(-а): Все норовят обидеть творческую личность! О, да, братан! 21.12.2019 21:25:43, Vileblood сказал(-а): Ох уж эти слаанешиты... Ненуачо. 2 любовная любовь
Vileblood Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 21.12.2019 21:31:15, Ewlar сказал(-а):О, да, братан! Ненуачо. Слаанешит пытается заглотить союзный прогеноид . Пикта в цвете :haha: 1
AлисA Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 21.12.2019 21:31:15, Ewlar сказал(-а): О, да, братан! :angry: почему? не знаю...
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 21.12.2019 21:47:12, Aлисия Александровна Квин сказал(-а): :angry: Не сердись, я просто хорошо тебя понимаю :86: любовная любовь
AлисA Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 21.12.2019 21:51:25, Ewlar сказал(-а): Не сердись, я просто хорошо тебя понимаю :86: Ну лана, не сердюсь. :sm181: Настроение сонное, а несердитое. 1 почему? не знаю...
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Тесты-то хоть подошли к настроению? любовная любовь
AлисA Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 21.12.2019 22:15:27, Ewlar сказал(-а): Тесты-то хоть подошли к настроению? Я не смотрела. Настроение другое. почему? не знаю...
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 21.12.2019 22:29:41, Aлисия Александровна Квин сказал(-а): Я не смотрела. Настроение другое. Тогда спать пора. 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения