Босоногий воришка Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 Если не получается играть в снежки из-за недостатка снега, то можно кидаться камнями. Шлем рекомендуется, но в комплекте бывает не у всех. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 Камни грязные. Негигиенично ими кидаться. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 Тогда мой их с мылом, блин, перед стрельбой. =)) Почему все французы такие картавые? Они что, с детства к логопеду не ходили для коррекции речи? 1 Воришка и пришельцы
Vileblood Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 25.01.2020 12:58:38, Босоногий воришка сказал(-а):Тогда мой их с мылом, блин, перед стрельбой. =)) Почему все французы такие картавые? Они что, с детства к логопеду не ходили для коррекции речи? Типа считается что всякие там "лямур пердю" звучат очень эротиШно :crazy:
Босоногий воришка Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 Эй, а ты сам то случайно не картавишь? У тебя присутствует чутка французский акцент? Или ты не столь эротишный? :-D Воришка и пришельцы
Hohn ✿ Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 Гороскоп на следующую неделю, который я придумал пять минут. 100% всё так и будет, как я сказал. (◕‿◕✿) Скриньте. Овны. ♈ Не будьте мудаками и хотя бы постарайтесь сделать вид, будто бы вы нормальный человек. И тогда вас ждёт большая удача. Или нет. Тельцы. ♉ Время больших перемен. Возможно стоит завзать с героином. Близнецы. ♊ Ничего интересного на этой неделе с вами не произойдёт. Почему? Потому что вы скучный человек. Раки. ♋ Эй, раки, не будьте раками. =D Львы. ♌ Много удивительного впереди, если вы наконец-то перестанете каждые пять минут смотреть в свой сраный смартфон. Девы. ♍ Мужика себе не найдёте, не старайтесь. А если вы парень под этим знаком, то сочувствую. Весы. ♎ Ну хер знает. Скорпионы. ♏ Обратите внимание на людей рядом, присмотритесь получше к своим друзьям, КОТОРЫХ У ВАС НЕТ. Стрельцы. ♐ Стрельцы.-молодцы. Во всех делах удальцы! Козероги. ♑ Избегайте лошадей, чёрного хлеба, зелёного цвета и числа 5. Водолеи. ♒ Нет. Рыбы. ♓ Всё будет хорошо. Большая удача, успех во всех делах, новые знакомства. Если не на этой неделе, то потом когда-нибудь. 4
Босоногий воришка Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 Замечательный гороскоп. Мне совсем подходит. Я овен. :sweat: К тому же, очень упёртая личность. Однако, я останусь, пожалуй, прежним, так эротишней и клёвей. :D: Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 @Hohn, ты стрелец! 1 электронная подпись
Фолси Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 25.01.2020 19:37:45, Hohn сказал(-а):Стрельцы.-молодцы. Во всех делах удальцы! Стрел в колено Лайков этому господину! Всё ещё любитель эвоков
Босоногий воришка Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 А давайте танцевать! :woot: Как черепаха на последнем коубе в юмор-разделе, и как Аркадрос на аватарке (можно даже с бутылкой)! :sweat: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 Утренние танцы наводят на неприличные мысли. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 Ну, у кого утро, а у кого "Смеркалось". :spiteful: 1 Воришка и пришельцы
Daylight Dancer Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 Чем займемся? Мне тут на прошлой неделе, некая le' madmoaselle обещала движ, бугурт, поход и зарубу (судя по применяемым ею эпитетам). А что-то, как-то нет! Ибо УЖЕ воскресенье, но она определяла сроки в течении всей недели. Министерство обязалось рассмотреть обращения патриотов в течение следующей недели (этой, если быть точнее!). Где гонцы от Госпожи Канами?! 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 Говорят, сегодня надо пить вино и петь "Гаудеамус". любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 (изменено) Не знаю, что там за анус или амус петь надо, а я вот сейчас слушаю ретромузон всякий и мне ваще кайфово и хорошо. Причём, я трезв. А петь я не любитель. :nea: Разве что только "Три мушкетёра"... да и то, только тогда, когда пьян, как три Д-Арта-нья-ня. :smoke: Изменено 25 января, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 Не, анус точно не надо. А спеть можно, если компания тёплая. Ретро... ретро? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 (изменено) Оо! Люблю тоже такие темы! Спасибо. :good2: Как будто снова в сороковые перешёл. :rolleyes: Изменено 25 января, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 Точно. Задорные такие мелодии, простые, без фигни и с настроением. Да. А чего там с выпивкой и закуской? Колбасу из крокодила кто-нибудь пробовал? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 (изменено) По правде говоря, я сейчас слушал тут у себя сборник некоторых песен певицы Билли Холидей, из блюза-джаза тем всяких. "Blue Moon" её в частности. Сейчас скоро просто спать ложиться буду, а её манера песен, такая лениво-расслабленная, идеально подходит для того, чтобы слушать её, перед сном. :sweat: И хоть она умерла уже давно от наркоты, песни у неё хорошие. https://mp3online.mobi/billie-holiday/blue-moon Изменено 25 января, 2020 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 25.01.2020 19:37:45, Hohn сказал(-а): Время больших перемен. Возможно стоит завзать с героином. Ты прям в воду смотрел. А случаем не следишь ли ты за мной? Як-цуп-цоп
Пакость Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Гороскоп на следующую неделю Занимательный гороскоп. вот только с весами и водолеями похоже совсем не срослось. Конец про дев интригует. А вообще, что за сорт грибов?... ааа ладно, там главное - способ готовки.
Ewlar Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Там главное - цвет грибов. любовная любовь
Sabiern Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 25.01.2020 19:37:45, Hohn сказал(-а):Стрельцы.-молодцы. Во всех делах удальцы! Я уже накосячил. 3
Рекомендуемые сообщения