Мистер Лис Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 С нетерпением ждём подключения третьей нейросети :sweat: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ewlar Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Чё, нефиг пиндырить чужое, с голоду никто не умирает. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Умирают не от голода, а от другого. :blum: Воришка и пришельцы
Кафкa Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 30.01.2020 20:48:26, Босоногий воришка сказал(-а):Умирают не от голода, а от другого. От голода умирают. Сексуального. Но всегда есть надёжное средство! Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Босоногий воришка Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Умереть можно от чего угодно, при желании, даже от оргазма. Воришка и пришельцы
Daylight Dancer Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 " А желаете ли поговорить о Боге, которого нет кроме него? Про отрубание рук ворам, про гаремы? А умеете ли вы водить бензовоз и обращаться с запалами?" [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Daylight Dancer Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 30.01.2020 21:43:33, Босоногий воришка сказал(-а): Умереть можно от чего угодно, при желании, даже от оргазма. Хм... Да! Я определенно хотел бы быть погребенным под телами итальянских топ-моделей и засим принять мученическую смерть от удушья и сдавливания внутренних органов. Но чет как-то до сих пор не проканало! Ничего лучше деревянной шпалы на меня не падало. 3 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Босоногий воришка Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Хехе, забавно сказано. И главное, всё лучше, наверное, чем ничего совсем. :-D Но я, пожалуй, предпочту умереть всё же от чего-нибудь другого. :rolleyes: Надо будет подумать над этим на досуге как нибудь. :smoke: 1 Воришка и пришельцы
Мистер Лис Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 30.01.2020 22:01:58, Daylight Dancer сказал(-а): Хм... Да! Я определенно хотел бы быть погребенным под телами итальянских топ-моделей и засим принять мученическую смерть от удушья и сдавливания внутренних органов. Но чет как-то до сих пор не проканало! Ничего лучше деревянной шпалы на меня не падало. Согласен, но итальянские модели, как и женщины в целом сильно так себе и сильно на любителя. А вот испанские... :whistling: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Takahashi Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 однако вы гурманы, господа))) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Как будто вас кто-то будет спрашивать, как именно вы хотите... кончить. 3 любовная любовь
Мистер Лис Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 31.01.2020 08:26:10, Ewlar сказал(-а): Как будто вас кто-то будет спрашивать, как именно вы хотите... кончить. В любом случае лучше кончить хорошо :whistling: 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Босоногий воришка Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Ладно, с этим разобрались, надеюсь. К другим темам дня. У нас в Питере сегодня рухнуло здание СКК при демонтаже каких-то там опорных балок! Жесть! Я сначала подумал, что это вообще какой-то древнеримский колизей там реконструировали... не сразу понял что это. Однако, парень-резчик, погиб при этом обрушении. Ему всего-то 30 лет было, а для спасения не хватило всего-то секунды, судя по видео, чтобы зацепиться руками за спец-люльку и выжить. Жалко. Однако, лезть на эту громадину, без страховки, да ещё и пилить при этом, почти что в прямом смысле слова, "сук на котором сидишь" - наверное не самая лучшая идея была изначально. Бедняга, наверное его там размазало совсем, что кинологи с собаками пол дня его искали. :facepalm Помню, ещё в 2008 году был я с друзьями своими в этом СКК на концерте группы "Алиса". Гуляли там, отрывались по полной. Сейчас всё это уже в прошлом, но память осталась. Я всё же считаю так: бережёного бог бережёт. Всегда нужно иметь страховку на всякий случай по жизни, или хотя бы иметь запасные пути для отступления, при любых ситуациях, если вдруг что-то пойдёт не так. Нужно научиться как-то предугадывать всё наперёд и не идти на поводу камикадзевского руководства на работе какой, если своя жизнь дорога. :geek: Так будет гораздо больше шансов спастись. Обрушение Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Видать, комплекс нужно было не ремонтировать, а сносить. У всего есть срок эксплуатации. А у нас только про пенсионеров это помнят. любовная любовь
Пакость Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Вроде в интересное русло канва пошла. И тут снова... Ну что-ж. А соблюдал-бы технику безопасности - остался бы жив. Happy Tree Friends в помощь. А починить можно что угодно, если оно конечно ещё имеет хоть какую форму. Вопрос зачем, и кто это будет делать. А у нас строительство (и не только) делается по принципу набрать бомжей, чтоб за водяру строили.
Мистер Лис Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Дэнсер, а почему парень этот работал без пояса? На лицо нарушение техники безопасности, а дальше еще о ошибки при проведении работ и т.д.. У меня знакомый когда то в юности был. Не плохо с ним общались. Он в деревне жил а я туда на лето к бабушке приезжал. В общем, нигде не учился этот парень, в плане профессии. После школы год родителям по хозяйству помогал и фигней страдал, а в 18 его забрали в армию пришёл он с армейки, и почти сразу на работу в городе устроился, на стройку. Не отработал там и двух месяцев, как погиб при несчастном случае. Деталей ни знаю, но его там плитой придавало. Парню было всего 19 лет. Такие дела. Никогда ни знаешь, когда бледная с косой придёт, и единственное, что в наших силах, это сохранять осторожность. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ewlar Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 К сожалению, в постсоветском человеке сидит уверенность, что не все правила достойны соблюдения. Я не знаю, скачут ли европейские дети по крышам гаражей, лазают ли по недостроенным объектам, но мы это делали и сейчас шпана это делает. Несмотря на то, что в каждой компании кто-то ломает кости, а то и гибнет. Потом этот азартный АВОСЬ переходит во взрослую жизнь. Большинство продолжает переходить на красный свет, парковаться на газонах, лезть без очереди, тащить с работы каждый гвоздь, не оплачивать вовремя счета и прочее в квадрате. И потом удивляться, почему всё так, как варенье из фейхоа. В каждом конкретном случае, человека жалко. Но техника ж безопасности, мать её! 5 любовная любовь
Daylight Dancer Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 31.01.2020 21:15:28, Лисёнок Антошка сказал(-а): Дэнсер, а почему парень этот работал без пояса? А мне почем знать. МБ он считал, что роспись в журнале соблюдения ТБ сама по себе его спасет? 31.01.2020 21:40:45, Ewlar сказал(-а): Я не знаю, скачут ли европейские дети по крышам гаражей, лазают ли по недостроенным объектам, но мы это делали и сейчас шпана это делает. Мы делали. Сейчас - чуток сомнительно. Развалин много, но вот детей стало подозрительно мало. А оставшиеся сидят по домам, в дотку катают, ага. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 31.01.2020 22:21:18, Daylight Dancer сказал(-а): Мы делали. Сейчас - чуток сомнительно. Развалин много, но вот детей стало подозрительно мало. А оставшиеся сидят по домам, в дотку катают, ага. Скачут. Я в курсе. Притом, сейчас реально есть чем заняться на улице! В новостройках даже тренажёры ставят во дворах, гуляй - не хочу. И стройки обычно охраняют, а не забрасывают зарастать травой. И Дотка есть, опять же. Но дети, за редким исключением, хотя бы несколько раз в жизни полазают в запрещённых местах. Ну, несколько раз - это нормально, всем хочется изведать кусочек опасности. Но многие дети так часто развлекаются, находясь без контроля. Может это ещё и от бедности, ведь нормальных аттракционов и клубов сейчас полно, только за всё платить надо. А на заброшках и гаражах - самое оно. Нет, я не думаю, что все эти дети вырастают хулиганами, но вот это наше традиционное: "Тебе нельзя, но кому-то можно", - взгляд на мир очень криво портит. Нарушая некое правило, наш человек не стыдится этого, а бравирует. Помните, в каком-то фильме: - Я же тебе сказал, не трогать! - Но я же только потрогал! 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 А зачем бегать по заброшкам всяким? Не понимаю. Ведь там ничего интересного нет и поживиться даже нечем. Меня вот, когда подростком был, вообще угораздило случайно летом на военную базу в каком-то лесу, на своём велике, заехать как-то, под утро раннее, после ночного катания по шоссе за городом. Мне тогда было лет 15, может 16, не помню. Я спокойно проехал через их так называемый "кпп", где умывался и похабно сморкался какой-то мужик возле тазика. :D: Я подумал тогда, что это был просто местный дядька. Он меня не заметил даже. Ха, ещё бы... Старпёр, е-ма-ё. :-D Ну так вот. Там больше я никого не видел. Везде были небольшие бетонные ангары, какие-то железные штуки всякие непонятные мне. Я попытался проникнуть хоть в один ангар и посмотреть, что там такое, но там везде висели замки. Немного там поплутав и осмотрев всё вокруг почти, я стал двигаться обратно к выезду оттуда. Вдруг, смотрю, пара грузовиков армейских подъезжает к тому кпп, и солдаты из них начинают выпрыгивать с автоматами, и строятся в шеренгу перед каким-то их старшиной, которым был как раз тот дядька, который сморкался. У меня стали возникать скверные мысли, что меня туда как бы нельзя было заезжать, меня прост оне увидели, я то не знал всего этого. Я, короче, пулей пролетел тогда на велике, мимо них всех, а они все стояли там и сразу не поняли, что это вообще было перед ними... :-D Потом они мне стали свистеть все разом и кричать. чтобы я остановился. Мне стало страшно тогда, и я дал дёры оттуда по полной. А они всё там стояли вроде и кричали меня. Я ехал обратно по прямой, по полу-заброшенной дороге к основному там шоссе. И постоянно оборачивался назад. Вдруг смотрю, грузовик один из них следом за мной тронулся! ЁЁ!! :shok: Я тогда чуть не охренел. Выехал быстро на шоссе и подумал матнуть по бырому в лес, где меня они точно не достанут на своём грузовике, да вот беда, везде там по краям были топи и полу-болота, с глубокими канавами. Мне было бы не пройти, ну мне так казалось. Стал ехать быстро по шоссе как мог, и думал, куда ж мне свернуть, чтобы скрыться точно от погони. Смотрю, недалеко впереди какая-то второстепенная дорожка появилась грунтовая. Я быстро к ней поехал. Обернулся назад, а этот грузовик уже по шоссе за мной чешет. Гад! :shok: Выехал я короче на эту дорожку, и увидел впереди какой-то дом. Думал, велик щас тут где-нибудь в кустах быстро кину, а сам либо в дом тот вломлюсь и попытаюсь там затеряться как-нибудь, либо в леса убегу... Но по пути туда к дому была огромная жёлтая лужа, с глиной и грязью. Я думал её форсирую на скорости, да не ожидал, что она такая глубокая будет, блин... :facepalm Не справился там я с управлением своего транспорта в суматохе, и с грохотом плюхнулся в эту лужу, по самые колени. Пока пытался выбраться из неё и смотаться хоть куда, как загнанный зверь, этот грузовик уже на этом повороте грунтовой дорожки показался, выруливая ко мне... Я подумал, что сейчас повыпрыгивают из этого грузовика все солдаты, отметелят меня и вообще в этой луже утопят на хрен на смерть. Они подъехали ко мне с грохотом, в эту лужу проклятую, всего окатив водой, из кабины вылезли два каких-то крепких дядьки взрослых в тельнашках, и несмотря на то, что я стоял почти по колено в воде там, быстро подошли ко мне молча, с невозмутимыми лицами, как какие-то страшные роботы и... Ой, я лучше потом это допишу здесь в продолжении... три часа ночи уже, мне спать пора давно, завтра на работку идти. :rolleyes: 3 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 Вот ради этих острых ощущений, очевидно. Хех. А как же, в детстве покататься на припаркованном в неположенном месте дорожном катке? А влезть на кран? А спрыгнуть со второго этажа на кучу мусора, и летя полсекунды, тысячу раз успеть подумать: "Только бы не на гвоздь!" А влезть на террикон песка или керамзита и скатиться по нему колбаской? А поскользить по льду в едва замёрзшем котловане, послушивая лёгкий треск, разглядывая подо льдом пузырьки грязного воздуха и представляя, хватит ли там глубины, чтобы утопить нескольких придурков, которым всё неймётся? А искупаться летом в том же котловане, непременно порезав ногу, чтобы потом всем об этом рассказывать? Хех, как вы поняли, эльфы не всё из этого пробуют на себе, но наименее опасное всё-таки пробуют. И также охотно наблюдают за теми, кто пробует более опасное, делая ставки. Каждый раз, выруливая за территорию двора, малолетние стремятся на опасные объекты и там рискуют жизнью просто так. Потому что у них ума нет, а есть куча дурного любопытства и столь же дурной пример "крутых" товарищей. *Садится поудобнее и ожидает продолжения рассказа о том, как Воришка выжил* :ca9: 3 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 30.01.2020 21:10:20, Ewlar сказал(-а): И подпись под сообщением как бы намекает: "Сами знаете, что тут написано". 1 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 01.02.2020 03:34:49, GrinWofer сказал(-а): И подпись под сообщением как бы намекает: "Сами знаете, что тут написано". Но вы же знаете :spiteful: любовная любовь
Пакость Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 Игорь!!! Где макет??!Разгребал завалы старой макулатуры в кладовке... попалось тут. Как-то подумал: по всяким компутерным игрушкам такие вещи периодически выкладывают, а не по игрушкам - чёт не припоминаю. Пусть будет хоть раз: Кто если не догоняет - первые каракули в этом мире появились раньше последующих скринов. Да, сосунки. И все ваши винды - котошопы когда-то были каракулями на бумажках. ЗЫ, незнаю. А может стоило засунуть в галерею?
Рекомендуемые сообщения