Ewlar Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 А мне начинайте сочувствовать. По гороскопу. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 На самом деле, полностью всегда и каждый день полагаться на одни только гороскопы, и всякие народные приметы - всё это средневековое суеверие и горькая ересь. Воришка и пришельцы
Drazgar Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Девы. ♍ Мужика себе не найдёте, не старайтесь. А если вы парень под этим знаком, то сочувствую. Да ё-моё, я уж думал чего важное. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Кафкa Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 25.01.2020 19:37:45, Hohn сказал(-а):Всё будет хорошо. Большая удача, успех во всех делах, новые знакомства. Если не на этой неделе, то потом когда-нибудь Хм. Я знала это! Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Drazgar Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 27.01.2020 10:28:32, Nоir сказал(-а): Хм. Я знала это! лол Я теперь знаю, как буду тебя называть. Спойлер 3 Я всё ещё не купил Skyrim.
Daylight Dancer Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Селедочка. В шубе и под водочку. :crazy: [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Hohn ✿ Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Хорошо в деревне летом. Драки. Секс. Нет интернета.
Босоногий воришка Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Скучаешь по лету? Я тоже. :rolleyes: Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Не. Летом пипец жарко. Зимой плаваешь в грязи. А вот весна, осень - самый самый ништяк. А хотя у природы нет плохой погоды... 2
Ewlar Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Всё славно, кроме зимы. Выключите зиму! любовная любовь
Takahashi Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 поставьте зиму на место. дайте медведю передохнУть Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Короче, сгребайте всю оставшуюся зиму и сыпьте на Медведа :D: любовная любовь
Daylight Dancer Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Градусы пожрали наш снег, милорд! [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 А наш снег ветер жрёт. Уже подсыпало бы чуток, чтобы не так стрёмно всё выглядело. любовная любовь
Daylight Dancer Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 Этот ваш незабываемый ветер... И холод, что отдирать сосульки с бровей в один момент стало даже влом. 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Босоногий воришка Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 Эвлар, привет. Как там у вас китаёзовский сногсшибательный вирус недавний, ещё не перешёл к вам от них, через вашу речку Мур-мур? :-D Скоро, наверное, у всех всё будет примерно так. Эх, романтика. :rolleyes: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 Граница на замке. Ключи в моей руке. А на Амуре лёд. В сто сантиметров лёд. Танк по нему пройдёт... Но не в мою смену. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 за танками в соседний город, пожалуйста, километров 80 на юго-запад Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 29.01.2020 09:40:20, Takahashi сказал(-а): за танками в соседний город, пожалуйста, километров 80 на юго-запад Военные секреты - оптом XD любовная любовь
Takahashi Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 ну если уж как-то по телевиндеру казали, как там сей агрегат по улице заборы (а может и еще что) сносил))) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 *подозрительно поглядывает на следы у снесённого забора* любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) Судя по следам, это был Panzerkampfwagen VI Ausf. E, «Tiger». Изменено 29 января, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Мистер Лис Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 27.01.2020 20:20:17, Пакость сказал(-а): Не. Летом пипец жарко. Зимой плаваешь в грязи. А вот весна, осень - самый самый ништяк.Фото024.jpg А хотя у природы нет плохой погоды...Это вы зимой в грязи плаваете а у нас зимой снежок, морозец, ледяные фигуры (иногда даже с подсветочкой), горки, каток почти в каждом дворе (но Лис не катается), сугробы (маленькие, не такие, как в детстве), и снежок от молышни прямо в лицо. Красота :) 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ewlar Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 29.01.2020 13:37:46, Босоногий воришка сказал(-а): Судя по следам, это был Panzerkampfwagen VI Ausf. E, «Tiger». Есть вариант, что это всё-таки дворник Равшан китайский новый год праздновал. На мусорном баке в забор въехал. 29.01.2020 15:03:25, Лисёнок Антошка сказал(-а): ... Красота :) Красота, не красота, а данность такая. И ничего с нею не поделаешь. А ведь сугробы в детстве вправду были больше! Или мы меньше... любовная любовь
Hohn ✿ Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Увидел аватарку с Гослингом и подумал на секунду, что это Эльхант. @Синдбад-Мореход, где ПЛАВАЛ, воды каких морей БОРОЗДИЛ, мореход? 1
Рекомендуемые сообщения