Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Босоногий воришка Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 Если не получается играть в снежки из-за недостатка снега, то можно кидаться камнями. Шлем рекомендуется, но в комплекте бывает не у всех. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 Камни грязные. Негигиенично ими кидаться. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 Тогда мой их с мылом, блин, перед стрельбой. =)) Почему все французы такие картавые? Они что, с детства к логопеду не ходили для коррекции речи? 1 Воришка и пришельцы
Vileblood Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 25.01.2020 12:58:38, Босоногий воришка сказал(-а):Тогда мой их с мылом, блин, перед стрельбой. =)) Почему все французы такие картавые? Они что, с детства к логопеду не ходили для коррекции речи? Типа считается что всякие там "лямур пердю" звучат очень эротиШно :crazy:
Босоногий воришка Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 Эй, а ты сам то случайно не картавишь? У тебя присутствует чутка французский акцент? Или ты не столь эротишный? :-D Воришка и пришельцы
Hohn ✿ Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 Гороскоп на следующую неделю, который я придумал пять минут. 100% всё так и будет, как я сказал. (◕‿◕✿) Скриньте. Овны. ♈ Не будьте мудаками и хотя бы постарайтесь сделать вид, будто бы вы нормальный человек. И тогда вас ждёт большая удача. Или нет. Тельцы. ♉ Время больших перемен. Возможно стоит завзать с героином. Близнецы. ♊ Ничего интересного на этой неделе с вами не произойдёт. Почему? Потому что вы скучный человек. Раки. ♋ Эй, раки, не будьте раками. =D Львы. ♌ Много удивительного впереди, если вы наконец-то перестанете каждые пять минут смотреть в свой сраный смартфон. Девы. ♍ Мужика себе не найдёте, не старайтесь. А если вы парень под этим знаком, то сочувствую. Весы. ♎ Ну хер знает. Скорпионы. ♏ Обратите внимание на людей рядом, присмотритесь получше к своим друзьям, КОТОРЫХ У ВАС НЕТ. Стрельцы. ♐ Стрельцы.-молодцы. Во всех делах удальцы! Козероги. ♑ Избегайте лошадей, чёрного хлеба, зелёного цвета и числа 5. Водолеи. ♒ Нет. Рыбы. ♓ Всё будет хорошо. Большая удача, успех во всех делах, новые знакомства. Если не на этой неделе, то потом когда-нибудь. 4
Босоногий воришка Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 Замечательный гороскоп. Мне совсем подходит. Я овен. :sweat: К тому же, очень упёртая личность. Однако, я останусь, пожалуй, прежним, так эротишней и клёвей. :D: Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 @Hohn, ты стрелец! 1 электронная подпись
Фолси Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 25.01.2020 19:37:45, Hohn сказал(-а):Стрельцы.-молодцы. Во всех делах удальцы! Стрел в колено Лайков этому господину! Всё ещё любитель эвоков
Босоногий воришка Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 А давайте танцевать! :woot: Как черепаха на последнем коубе в юмор-разделе, и как Аркадрос на аватарке (можно даже с бутылкой)! :sweat: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 Утренние танцы наводят на неприличные мысли. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 Ну, у кого утро, а у кого "Смеркалось". :spiteful: 1 Воришка и пришельцы
Daylight Dancer Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 Чем займемся? Мне тут на прошлой неделе, некая le' madmoaselle обещала движ, бугурт, поход и зарубу (судя по применяемым ею эпитетам). А что-то, как-то нет! Ибо УЖЕ воскресенье, но она определяла сроки в течении всей недели. Министерство обязалось рассмотреть обращения патриотов в течение следующей недели (этой, если быть точнее!). Где гонцы от Госпожи Канами?! 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 Говорят, сегодня надо пить вино и петь "Гаудеамус". любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 (изменено) Не знаю, что там за анус или амус петь надо, а я вот сейчас слушаю ретромузон всякий и мне ваще кайфово и хорошо. Причём, я трезв. А петь я не любитель. :nea: Разве что только "Три мушкетёра"... да и то, только тогда, когда пьян, как три Д-Арта-нья-ня. :smoke: Изменено 25 января, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 Не, анус точно не надо. А спеть можно, если компания тёплая. Ретро... ретро? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 (изменено) Оо! Люблю тоже такие темы! Спасибо. :good2: Как будто снова в сороковые перешёл. :rolleyes: Изменено 25 января, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 Точно. Задорные такие мелодии, простые, без фигни и с настроением. Да. А чего там с выпивкой и закуской? Колбасу из крокодила кто-нибудь пробовал? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 (изменено) По правде говоря, я сейчас слушал тут у себя сборник некоторых песен певицы Билли Холидей, из блюза-джаза тем всяких. "Blue Moon" её в частности. Сейчас скоро просто спать ложиться буду, а её манера песен, такая лениво-расслабленная, идеально подходит для того, чтобы слушать её, перед сном. :sweat: И хоть она умерла уже давно от наркоты, песни у неё хорошие. https://mp3online.mobi/billie-holiday/blue-moon Изменено 25 января, 2020 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 25.01.2020 19:37:45, Hohn сказал(-а): Время больших перемен. Возможно стоит завзать с героином. Ты прям в воду смотрел. А случаем не следишь ли ты за мной? Як-цуп-цоп
Пакость Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Гороскоп на следующую неделю Занимательный гороскоп. вот только с весами и водолеями похоже совсем не срослось. Конец про дев интригует. А вообще, что за сорт грибов?... ааа ладно, там главное - способ готовки.
Ewlar Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Там главное - цвет грибов. любовная любовь
Sabiern Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 25.01.2020 19:37:45, Hohn сказал(-а):Стрельцы.-молодцы. Во всех делах удальцы! Я уже накосячил. 3
Рекомендуемые сообщения