Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Босоногий воришка Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) 19.02.2020 20:14:05, Saog сказал(-а):Так в последствиях самый кайф, особенно если в кровь сделано. Ты какой-то жёсткий завсегдатай этой таверны, склонный, похоже, к бдсму или чему-то такому. Хорошо, что мы общаемся все здесь только письменно. :D: Изменено 19 февраля, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 всего то "пройти DMC на сложности Данте Маст Дай" На худой конец за пару сотен часов можно справиться. С "бабу подцепить" тут по сложности даже близко не валялось. Особенно с без присесть за домогательства. ...
Sabiern Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Странные у тебя представления о подцеплении.
Босоногий воришка Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 А ещё она всё вечно так пишет, что я едва понимаю. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 Шёл вчера дурацкий снег. От него трещит башка. А на улице - всё грязь. Вот такая селяви. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 Эвлар, что с тобой? :blink: Где же рифма? Не складно как-то. Ты здоров? :-D Воришка и пришельцы
Lord RZ Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 20.02.2020 21:29:27, Босоногий воришка сказал(-а): Эвлар, что с тобой? :blink: Где же рифма? Не складно как-то. Ты здоров? :-D Ты вот лучше расскажи, что ты гейского нашел в Безымянном из первой готики??? Вот в этих квадратиках? Поделись, как ты их отличаешь от обычных парней: Мне не хватает этого знания :olen: :crazy: 2
Sabiern Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 21.02.2020 03:32:18, Дед МоRoZz сказал(-а):Мне не хватает этого знания Хм. Мой знакомый гей как-то без ошибок определяет, хотя ему всего 21 год. Он это локатором называет))) В общем, я могу теперь без костылей ходить. Единственное, мне надо стельки против плоскостопии купить, чтобы сустав не разрушить, иначе в итоге придется протез делать + инвалидность в подарок будет. 1
Ewlar Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 Хоть у одного радость. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 21.02.2020 03:32:18, Дед МоRoZz сказал(-а):Ты вот лучше расскажи, что ты гейского нашел в Безымянном из первой готики??? Вот в этих квадратиках? Твоя ссылка сломана и не отворяется. У меня такое ощущение, что если бы я даже смог по ней перейти и посмотреть что там есть, то тут же увидел бы того самого мужика из Готики, с прилизаной косичкой сзади, а я на него уже тогда насмотрелся вполне и видеть больше не хочу. И вообще, в попку его и в топку. :-D 21.02.2020 03:32:18, Дед МоRoZz сказал(-а):Поделись, как ты их отличаешь от обычных парней: Ну это же видно довольно просто. Ты просто представь его за этим занятием с каким-нибудь из парней на кровате из эбенового дерева, и если текстуры будут накладываться чётко и гладко, то всё будет понятно. А вообще, все эти снуснумрики, что мне попадались или виделись по телеку, всегда были с косичками. Вот, как-то так. Воришка и пришельцы
Sabiern Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 Ни одного гея с хвостом не встречал :D: А я ИРЛ их где-то человек 15 знаю.
Босоногий воришка Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) 21.02.2020 12:28:48, Saog сказал(-а):А я ИРЛ их где-то человек 15 знаю. Зачем тебе их знать? Тем более, так много. :smoke: А с ногами - поздравляю. Бегать можешь уже? Изменено 21 февраля, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Sabiern Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 21.02.2020 12:33:35, Босоногий воришка сказал(-а):Зачем тебе их знать? Тем более, так много. Знаешь одного - от него узнаешь других и т.д, и т.п. Причин нету. Если на что-то намекать хочешь, то, как по мне, лучше быть в окружение гомосексуалов, чем в окружении ваты. 1
Босоногий воришка Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 Какой ещё ваты? Зачем ты себя ватой облепил? :-D Будь собой, песню пой, веселись по полной! Ча-Ча-Ча! :yahoo: Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) Твоя ссылка сломана и не отворяется.А твои картинки не вечно поломанные? Картинка на Амазоне лежит, заблокированно Гуглом для России. И зараза через Тор тоже не пускает. Вот про это я и говорилВо во. А вообще "по телеку" много сказок показывают. И далеко не всегда в цикле передач "доброй ночи малыши" А возвращаясь к началу - интригует. Готика - довольно широкая РПГ...Так можно сказать и Довакин - гей. Особенно вспоминая тот давний прикол, когда я в общем пройдя игру, таки повесил на шею амулет мары за меня замуж хотели АБСОЛЮТНО все, исключая разве что фалмеров ну и прочих медведей. Изменено 21 февраля, 2020 пользователем Пакость 2
Босоногий воришка Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 21.02.2020 16:40:46, Пакость сказал(-а):А твои картинки не вечно поломанные? Нет, а твои очень часто. Уже был про это разговор. Помнишь, ты тогда щи ел с хлебом? :-D Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) Средневековый Вестник Смерти В эпоху Позднего Средневековья, сопряжённую с активным ростом городов, Европа пережила несколько страшных эпидемий чумы (и не только чумы, но и холеры, гриппа и пр.). Бессильные перед лицом эпидемий люди пытались вводить карантин, изолировать больных, но и это не помогало. Распространению болезни способствовала большая концентрация людей в городах и антисанитария. Тогда власти больших городов ввели должность чумного доктора. Первые чумные доктора появились в Италии и Франции. Городские власти специально нанимали их, направляя в гущу эпидемии в помощь больным. При этом чумной доктор получал очень хорошие деньги: например, в Италии он мог заработать 30 флоринов в месяц. Для сравнения, рабочий с высокой квалификацией в то же время зарабатывал 60 флоринов за год, а профессор университета - 200 флоринов в год. То есть, чумные доктора были отлично обеспечены государством финансово. Помимо денег, им полагался свой дом, гражданство и возможность открыть практику. К тому же лишь чумные доктора имели право производить вскрытия после смерти, чтобы больше узнать о болезни в кратчайшие сроки, - никому другому это не позволялось из этических и религиозных соображений. Потому должность была весьма привлекательна, особенно для начинающих медиков. Это не исключало, однако, и фактов мошенничества, когда чумными докторами устраивались далёкие от медицины люди, которые сбегали подальше от болезни, едва получив деньги. Знаменитый костюм чумного доктора был очень практичен, с точки зрения того времени. Автором его был Шарль ле Лорм, в 1619 г. представивший переделанный вариант кожаного пехотного доспеха. Плащ, брюки, перчатки, ботинки и шляпа из вощёной кожи защищали врача от контакта с больным. На лицо надевалась маска с птичьим клювом - примитивный противогаз. В клюв с отверстиями для вентиляции, напоминавшими ноздри, помещались пахучие травы и вещества, к примеру, амбра, мирра, камфора, мята, гвоздика и т.д. Глаза в прорезях маски были защищены вставками из стекла. Чумной доктор всегда носил с собой и длинную палку, чтобы отбиваться от слишком назойливых больных, либо осматривать их, не касаясь руками. Конечно, такой костюм на самом деле не спасал врача от болезни. Но в то время была популярна теория миазмов - гнили, морового поветрия, от которого можно заразиться. О микробах, которым не страшны травы в клюве маски, никто ещё не знал. Потому врачи часто заражались и сами гибли от чумы, к тому же являлись разносчиками болезни, принося микробы на одежде и инструментах, которые не дезинфицировались. По этим причинам образ чумного доктора быстро стал ассоциироваться у людей со смертью. В Средние века чумных докторов боялись, как огня. Однако введение должности чумного доктора помогло заложить основы современной медицины, способствуя изучению анатомии, распространению базовых принципов гигиены и формированию этических кодексов врачей. Годы эпидемий и множество заразившихся и погибших врачей понадобились, чтобы вывести медицину на новый уровень и избавиться от укоренившихся стереотипов, чтобы в наши дни от тех страшных пандемий остался лишь жутковатый кожаный костюм с птичьей маской. Изменено 21 февраля, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 Всё как сейчас. Грёбанная маска защищает только от узнавания на улице, а вирусы как-то не догадываются, что это от них. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 Он это локатором называет))) Радаром, ага. Я просто хотел поинтересоваться, как это у товарища воришки происходит. Ты просто представь его за этим занятием с каким-нибудь из парней на кровате из эбенового дерева, и если текстуры будут накладываться чётко и гладко, то всё будет понятно. То есть, ты каждый раз это воображаешь? И воображал Безымянного в постели с мужиками??? По-моему, с такими фантазиями гей это ты, а не жертвы твоего воображения. :crazy: 4
Босоногий воришка Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 Кто бы говорил. У тебя самого даже аватарка одного из этих... "симпатичных" пареньков. :olen: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 Придётся смириться с тем, что обычно на людях ничего не написано. Если они сами не "пишут", подчёркивая условный в данном обществе стереотип характерным для этого стереотипа поведением, одеждой, символикой. Просто обычно встречают по одёжке, то есть опеределённые типажи людей мы морально принимаем, признаём, другие вызывают у нас возмущение. Вид или манеры одного вызовут неприязнь, а другого - симпатию. И это отношение обычно остаётся, если не узнать человека лучше. Но если вы и не собирались его узнавать, то какая нафиг разница? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 21.02.2020 23:06:25, Босоногий воришка сказал(-а): Кто бы говорил. У тебя самого даже аватарка одного из этих... "симпатичных" пареньков. :olen: На моей аватаре отъявленный гетераст, жену и ребенка на аватару я, конечно, не приклею, но они у него есть. А ты уже и с ним в голове своей грязно поигрался, да? 2
Ewlar Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 "гетераст" - *записывает в цитатник Мао* любовная любовь
Takahashi Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 интересно, до каких размеров уже дорос сей цитатник?) на инкунабулу потянет? или норовит в брошюру упаковаться, для удобства?)) 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения