Босоногий воришка Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) 19.02.2020 20:14:05, Saog сказал(-а):Так в последствиях самый кайф, особенно если в кровь сделано. Ты какой-то жёсткий завсегдатай этой таверны, склонный, похоже, к бдсму или чему-то такому. Хорошо, что мы общаемся все здесь только письменно. :D: Изменено 19 февраля, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 всего то "пройти DMC на сложности Данте Маст Дай" На худой конец за пару сотен часов можно справиться. С "бабу подцепить" тут по сложности даже близко не валялось. Особенно с без присесть за домогательства. ...
Sabiern Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Странные у тебя представления о подцеплении.
Босоногий воришка Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 А ещё она всё вечно так пишет, что я едва понимаю. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 Шёл вчера дурацкий снег. От него трещит башка. А на улице - всё грязь. Вот такая селяви. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 Эвлар, что с тобой? :blink: Где же рифма? Не складно как-то. Ты здоров? :-D Воришка и пришельцы
Lord RZ Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 20.02.2020 21:29:27, Босоногий воришка сказал(-а): Эвлар, что с тобой? :blink: Где же рифма? Не складно как-то. Ты здоров? :-D Ты вот лучше расскажи, что ты гейского нашел в Безымянном из первой готики??? Вот в этих квадратиках? Поделись, как ты их отличаешь от обычных парней: Мне не хватает этого знания :olen: :crazy: 2
Sabiern Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 21.02.2020 03:32:18, Дед МоRoZz сказал(-а):Мне не хватает этого знания Хм. Мой знакомый гей как-то без ошибок определяет, хотя ему всего 21 год. Он это локатором называет))) В общем, я могу теперь без костылей ходить. Единственное, мне надо стельки против плоскостопии купить, чтобы сустав не разрушить, иначе в итоге придется протез делать + инвалидность в подарок будет. 1
Ewlar Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 Хоть у одного радость. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 21.02.2020 03:32:18, Дед МоRoZz сказал(-а):Ты вот лучше расскажи, что ты гейского нашел в Безымянном из первой готики??? Вот в этих квадратиках? Твоя ссылка сломана и не отворяется. У меня такое ощущение, что если бы я даже смог по ней перейти и посмотреть что там есть, то тут же увидел бы того самого мужика из Готики, с прилизаной косичкой сзади, а я на него уже тогда насмотрелся вполне и видеть больше не хочу. И вообще, в попку его и в топку. :-D 21.02.2020 03:32:18, Дед МоRoZz сказал(-а):Поделись, как ты их отличаешь от обычных парней: Ну это же видно довольно просто. Ты просто представь его за этим занятием с каким-нибудь из парней на кровате из эбенового дерева, и если текстуры будут накладываться чётко и гладко, то всё будет понятно. А вообще, все эти снуснумрики, что мне попадались или виделись по телеку, всегда были с косичками. Вот, как-то так. Воришка и пришельцы
Sabiern Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 Ни одного гея с хвостом не встречал :D: А я ИРЛ их где-то человек 15 знаю.
Босоногий воришка Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) 21.02.2020 12:28:48, Saog сказал(-а):А я ИРЛ их где-то человек 15 знаю. Зачем тебе их знать? Тем более, так много. :smoke: А с ногами - поздравляю. Бегать можешь уже? Изменено 21 февраля, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Sabiern Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 21.02.2020 12:33:35, Босоногий воришка сказал(-а):Зачем тебе их знать? Тем более, так много. Знаешь одного - от него узнаешь других и т.д, и т.п. Причин нету. Если на что-то намекать хочешь, то, как по мне, лучше быть в окружение гомосексуалов, чем в окружении ваты. 1
Босоногий воришка Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 Какой ещё ваты? Зачем ты себя ватой облепил? :-D Будь собой, песню пой, веселись по полной! Ча-Ча-Ча! :yahoo: Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) Твоя ссылка сломана и не отворяется.А твои картинки не вечно поломанные? Картинка на Амазоне лежит, заблокированно Гуглом для России. И зараза через Тор тоже не пускает. Вот про это я и говорилВо во. А вообще "по телеку" много сказок показывают. И далеко не всегда в цикле передач "доброй ночи малыши" А возвращаясь к началу - интригует. Готика - довольно широкая РПГ...Так можно сказать и Довакин - гей. Особенно вспоминая тот давний прикол, когда я в общем пройдя игру, таки повесил на шею амулет мары за меня замуж хотели АБСОЛЮТНО все, исключая разве что фалмеров ну и прочих медведей. Изменено 21 февраля, 2020 пользователем Пакость 2
Босоногий воришка Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 21.02.2020 16:40:46, Пакость сказал(-а):А твои картинки не вечно поломанные? Нет, а твои очень часто. Уже был про это разговор. Помнишь, ты тогда щи ел с хлебом? :-D Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) Средневековый Вестник Смерти В эпоху Позднего Средневековья, сопряжённую с активным ростом городов, Европа пережила несколько страшных эпидемий чумы (и не только чумы, но и холеры, гриппа и пр.). Бессильные перед лицом эпидемий люди пытались вводить карантин, изолировать больных, но и это не помогало. Распространению болезни способствовала большая концентрация людей в городах и антисанитария. Тогда власти больших городов ввели должность чумного доктора. Первые чумные доктора появились в Италии и Франции. Городские власти специально нанимали их, направляя в гущу эпидемии в помощь больным. При этом чумной доктор получал очень хорошие деньги: например, в Италии он мог заработать 30 флоринов в месяц. Для сравнения, рабочий с высокой квалификацией в то же время зарабатывал 60 флоринов за год, а профессор университета - 200 флоринов в год. То есть, чумные доктора были отлично обеспечены государством финансово. Помимо денег, им полагался свой дом, гражданство и возможность открыть практику. К тому же лишь чумные доктора имели право производить вскрытия после смерти, чтобы больше узнать о болезни в кратчайшие сроки, - никому другому это не позволялось из этических и религиозных соображений. Потому должность была весьма привлекательна, особенно для начинающих медиков. Это не исключало, однако, и фактов мошенничества, когда чумными докторами устраивались далёкие от медицины люди, которые сбегали подальше от болезни, едва получив деньги. Знаменитый костюм чумного доктора был очень практичен, с точки зрения того времени. Автором его был Шарль ле Лорм, в 1619 г. представивший переделанный вариант кожаного пехотного доспеха. Плащ, брюки, перчатки, ботинки и шляпа из вощёной кожи защищали врача от контакта с больным. На лицо надевалась маска с птичьим клювом - примитивный противогаз. В клюв с отверстиями для вентиляции, напоминавшими ноздри, помещались пахучие травы и вещества, к примеру, амбра, мирра, камфора, мята, гвоздика и т.д. Глаза в прорезях маски были защищены вставками из стекла. Чумной доктор всегда носил с собой и длинную палку, чтобы отбиваться от слишком назойливых больных, либо осматривать их, не касаясь руками. Конечно, такой костюм на самом деле не спасал врача от болезни. Но в то время была популярна теория миазмов - гнили, морового поветрия, от которого можно заразиться. О микробах, которым не страшны травы в клюве маски, никто ещё не знал. Потому врачи часто заражались и сами гибли от чумы, к тому же являлись разносчиками болезни, принося микробы на одежде и инструментах, которые не дезинфицировались. По этим причинам образ чумного доктора быстро стал ассоциироваться у людей со смертью. В Средние века чумных докторов боялись, как огня. Однако введение должности чумного доктора помогло заложить основы современной медицины, способствуя изучению анатомии, распространению базовых принципов гигиены и формированию этических кодексов врачей. Годы эпидемий и множество заразившихся и погибших врачей понадобились, чтобы вывести медицину на новый уровень и избавиться от укоренившихся стереотипов, чтобы в наши дни от тех страшных пандемий остался лишь жутковатый кожаный костюм с птичьей маской. Изменено 21 февраля, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 Всё как сейчас. Грёбанная маска защищает только от узнавания на улице, а вирусы как-то не догадываются, что это от них. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 Он это локатором называет))) Радаром, ага. Я просто хотел поинтересоваться, как это у товарища воришки происходит. Ты просто представь его за этим занятием с каким-нибудь из парней на кровате из эбенового дерева, и если текстуры будут накладываться чётко и гладко, то всё будет понятно. То есть, ты каждый раз это воображаешь? И воображал Безымянного в постели с мужиками??? По-моему, с такими фантазиями гей это ты, а не жертвы твоего воображения. :crazy: 4
Босоногий воришка Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 Кто бы говорил. У тебя самого даже аватарка одного из этих... "симпатичных" пареньков. :olen: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 Придётся смириться с тем, что обычно на людях ничего не написано. Если они сами не "пишут", подчёркивая условный в данном обществе стереотип характерным для этого стереотипа поведением, одеждой, символикой. Просто обычно встречают по одёжке, то есть опеределённые типажи людей мы морально принимаем, признаём, другие вызывают у нас возмущение. Вид или манеры одного вызовут неприязнь, а другого - симпатию. И это отношение обычно остаётся, если не узнать человека лучше. Но если вы и не собирались его узнавать, то какая нафиг разница? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 21.02.2020 23:06:25, Босоногий воришка сказал(-а): Кто бы говорил. У тебя самого даже аватарка одного из этих... "симпатичных" пареньков. :olen: На моей аватаре отъявленный гетераст, жену и ребенка на аватару я, конечно, не приклею, но они у него есть. А ты уже и с ним в голове своей грязно поигрался, да? 2
Ewlar Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 "гетераст" - *записывает в цитатник Мао* любовная любовь
Takahashi Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 интересно, до каких размеров уже дорос сей цитатник?) на инкунабулу потянет? или норовит в брошюру упаковаться, для удобства?)) 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения