Arkadros Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 21.04.2020 05:06:51, Resident сказал(-а): Из широких штанин? цвета хаки @Heinz_Ritter, ну там прикольно показали Вейдера и Палпатина. Мечты Вейдера. электронная подпись
Resident Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 21.04.2020 12:13:06, Sаоg сказал(-а): Хотела внимания просто и приключений. 21.04.2020 12:13:41, Arkadros сказал(-а): цвета хаки Из берёзовой коры ещё.
Босоногий воришка Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 21.04.2020 11:53:09, Пакость сказал(-а):Современная машина! Слушай, современная ты машина. :-D Хотел тебя спросить тут кое-что. У меня на семёре, встроенный защитник виндовса, включить удаётся только один раз. При перезагрузки компа он опять отключается, хотя никакого другого антивира больше не стоит. Всё подчищено, но суть не в этом. Там вечно выползает у меня, при его открытии, вот такая вот ошибка - Спойлер Там мой последний коммент сверху всё описывает с этим. Будь другом, прочитай этот мой пост там и дай решение всему этому. Что ЕЩЁ можно с этим сделать и почему это так вечно всё происходит? А то я уже заколебался и есть подозрения. что это из-за самой винды у меня такое. Может быть этот её образ был изначально с этим заблокирован, я не знаю. Устал я короче. Давай, выручай. :au: Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) 21.04.2020 12:13:41, Arkadros сказал(-а):ну там прикольно показали Вейдера и Палпатина. Мечты Вейдера. Палпатина - так себе. В оригинале фильма, актёр играющий императора, всё же куда лучше и лицо у него более милое и впечатляющее, особенно когда он бьёт своими электрическими пальцами. Спойлер :-D Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Sabiern Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 21.04.2020 12:19:09, Resident сказал(-а):Хотела внимания просто и приключений.А атеншнвхор никто не любит. 2
Arkadros Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 21.04.2020 12:19:09, Resident сказал(-а): Из берёзовой коры ещё. Из сосновой. 21.04.2020 12:47:26, Босоногий воришка сказал(-а): Палпатина - так себе. В оригинале фильма, актёр играющий императора, всё же куда лучше и лицо у него более милое и впечатляющее, особенно когда он бьёт своими электрическими пальцами. Спойлер :-D Я и забыл как он там выглядел. электронная подпись
Resident Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 21.04.2020 12:52:12, Sаоg сказал(-а): Хохн же исправился (но это не точно), быть может и Блэк тоже.
Кафкa Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 @Resident, нет, она за прошедшие годы осталась такой, какой была раньше, к сожалению. Можешь не сомневаться, я лично проверила. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Босоногий воришка Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) 21.04.2020 13:12:28, Arkadros сказал(-а):Я и забыл как он там выглядел. Если что - обращайся, всегда напомню... :-D Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 Цитатаподозревал, что ты в 1999 застрял Сказал человек который я так понимаю каждый год покупает себе новый смартфон и новый комп, "потому что так надо". Ну это твой выбор. на семёре, встроенный защитник виндовса, включить удаётся В смысле руками его включаешь? Там у него своя служба есть, если у ней стоит режим запуска не "автоматически" он и не будет сам включаться. 0x800704ec Выполни эту инструкцию начиная с шага 2: http://geekhow.ru/os/windows/0x800704ec/ Там мой последний коммент сверху всё описывает с этим Где "там"? В смысле тут? ^^^читай, выполняй инструкцию^^^ может поможет. Я этой мало осмысленной байдой ни дня не пользовался. Хотя сейчас они его уже вроде подпрокачали, но всё-равно не дерзают называть антивирусником и рекомендуют использовать прочие решения.
Босоногий воришка Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) Ну, во-первых, там написано типа, что : "Испытывать появление данной ошибки способны пользователи операционных систем Windows 8, Windows 8.1 и Windows 10.". У меня. как бы семёра, если что... Во-вторых, почти все способы я уже там перепробовал, ничё не помогает. Мой комп остаётся глух к моим действиям, как тетерев. 21.04.2020 15:42:48, Пакость сказал(-а):Где "там"? В смысле тут? В смысле на ютубе, под ссылочкой. Просто не стал сюда всё вкатывать, если там всё развёрнуто уже пояснил. Я же в спойлер там припрятал это своё выше сообщение им. Там полу-слепой его даже увидит. Ладно. Оно там в самом верху. Хотя уже не суть. Ну понятно, да. Я его ножками включаю. ИМХО. Нах мне ручки то. :-D Он раньше у меня всегда с полтычка вообще заводился и всё было нормалёк. Но сейчас всё равно подумываю виндовс новый себе установить. Так что проблема там с этим, надеюсь сама потом решится. И вообще, хотел спросить, как он блокирует какие-нибудь там опасные сайты при заходе на них? Вообще, угрозы всякие. Если ли смысл с ним заморачиваться и надеяться на него? Чем он лучше того же Аваста или АВГ? Только что без рекламы если назойливой? :ermm: Он в состоянии защищать меня чётко в принципе? :smoke: Или он глух и старомоден ко всему этому, как мой сосед этажом сверху? :-D Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Resident Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 21.04.2020 15:42:48, Пакость сказал(-а): Сказал человек который я так понимаю каждый год покупает себе новый смартфон и новый комп, "потому что так надо". Ну это твой выбор. По твоему, если человек называет вещи устаревшими, то он обязательно пользуется (стремится пользоваться) современными? Кстати, боюсь представить, что в твоём понятии современная медицина. P.S. Интересно, а если Воришке сделать лоботомию, то он поумнеет или это не возымеет на него эффект?
Пакость Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 как он блокирует какие-нибудь там опасные сайты при заходе на них? Защитник Windows? Насколько знаю - никак.там написано типа, что : В Семёрке эта байда тоже уже была с коробки и организована точно так-же. Чего-то более написанного той инструкции я тебе не смотря в твой комп дать всё-равно не смогу. Говоришь выполнил - один фиг вылетает? Может в системе нарушилось чего и ему теперь что-то не хватает. ... а фиг его знает, вдруг даже он из сети хочет новую базу данных затянуть (или уже затянул) а мелкомягкие её формат поменяли и нет больше понимания. До установки обнов. ХЗ.Чем он лучше того же Аваста или АВГ? Аваста точно лучше. Он таки не малварь. А вот АВГ, как антивирус, возможно даже лучше защитника. Хотя с этими бесплатными раскоммерческими... Но для винды из иных только др.Вебовский Куреит.Он в состоянии защищать меня чётко в принципе? Нет. Как и любой бесплатный антивирус. Даже платные не дают 100%ной гарантии. Особенно в единении с прокладкой с суицидальными наклонностями.http://concepture.club/common/uploads/articles/419/1477138098-madrid-prado-bosch-stone2.jpg 19й век... А знаешь, насколько знаю, касательно подходов с тех пор особо далеко оно не продвинулось. Техническое оснащение дало больше возможностей, рентген там, кардиография, электроэнцефалография. Химия и биология дали больше возможностей. Но по сути всё то-же что на картинке, вариантов инструментария только больше. Принципиальных прорывов, только разве что открытие антибиотиков.Интересно, а если Воришке сделать лоботомию, то он поумнеет или это не возымеет на него эффект? Какой ты "добрый"....
Босоногий воришка Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 Я не знаю, откуда у тебя такая лютая ненависть к Авасту, или неприязнь... :ermm: Может быть сказалось что-то очень плохое, в силу пережитого с ним в прошлом. :-D Хотя, не важно всё это. Понятно, в общем-то, что любой бесплатный антивирус мало чем может серьёзно помочь с сильными угрозами. Хотя мне Аваст долгое время помогал очень даже не плохо, до последнего момента, когда я сам его решил отключить на 10 мин, чтобы скачать и установить один интересующий меня файлик. :blush2: А он предупреждал меня о последствиях. Но я же не послушал. :-D Просто наш лисёнок Антонио сказал как-то, что лучше тот антивирус, который не нагружает сильно старый комп своим присутствием и работой. У меня комп нормальный, слава богу. Так что это ко мне не относится. Я почти всем доволен. Видяху поновей осталось стыбзить где-нибудь за "не дорого" :D: , и вообще всё буджет чётко и в ажуре. :koza: Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 Цитатаоткуда у тебя такая лютая ненависть к Авасту http://tproger.ru/news/avast-miscellanous-ccleaner/ Это у них далеко не единственный случай.
Босоногий воришка Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 Ну что я могу сказать, ничто не идеально в этом мире. Вирусы всякие - это нам уже знакомо. Всякое бывает. Ладно, всем сноф. :sleep: Дядя Эв, (он примерно вот так вот сейчас выглядит там) :JC_coffee: персонально для тебя - Доброе утро. :-D 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 21.04.2020 21:41:17, Босоногий воришка сказал(-а): ...персонально для тебя - Доброе утро. :-D Спаси-ибо-о! :) *допивает кофе и сваливает отсюда в суровую реальность* любовная любовь
Arkadros Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 21.04.2020 21:31:59, Ewlar сказал(-а): *давит прошлогодний снег* Захотел исправить 1 электронная подпись
Ewlar Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 22.04.2020 01:29:01, Arkadros сказал(-а): Захотел исправить Было забавно, только соль в том, что снег вчерашний. С... гадство. Ну, размесили его сегодня. Завтра, надеюсь, последний растает и будет лето. Хотя, от апрельского снега тоже бывает польза, хоть палы затушил. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Блин, сейчас курил на балкончике у себя, а внизу бабка какая-то шла под окнами, да приговаривала куда-то в сторону: "Ну идите, идите сюда. Я за вами бегать везде не собираюсь. Иж какие! Хотите есть - сюда идите. Вот, я вам тут сюда принесла. Ну, где вы там?" Я был уверен, что это там котам говорит каким-нибудь. У нас тут довольно много водится бабок всяких, кормящих кошек да котов. Подождал немного, смотрю вниз, а там - ГОЛУБИ, :blink: прям несутся за ней, как утята какие-то, гуськом, сбивая по пути и распихивая друг друга в стороны! :laugh: Подбежали к ней и давай клевать, что она им там насыпала. Ха-ха-ха! Обалдеть, умора! :haha: Такого кина я ещё не видывал! Я то думал, что она кошек зовёт кормиться, а она вон кого приручила уже. Хе-хе! Чего только не увидишь тут у нас! :-D 1 Воришка и пришельцы
Hohn ✿ Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) 21.04.2020 17:59:29, Пакость сказал(-а): Принципиальных прорывов, только разве что открытие антибиотиков. Это, примерно, как сказать, что в астрономии нет открытий, потому что не находят новых планет в солнечной системе. Ну то есть, если нет каких-то громких прорывных открытий понятных и обывателю, это вовсе не значит, что медицина или что-то друге стоит на месте. Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Hohn ✿ 1
Босоногий воришка Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Фриц, здесь мало что изменилось с тех пор. :smoke: Некоторые белорусы всё также сидят в лесах, партизанизируя... :D: периодически постреливают, но до больших стычек с регулярными войсками дело не доходит. :paladin: Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Это, примерно, как сказать, что в астрономии нет открытий А теперь посмотри картинку под который был тот комент. Астрономию? Конечно кучи, даже уже планет. Даже чёрную дыру! Но в конечном - мы смотрим в небо и ищем что там изменилось относительно вчера, относительно в прошлом месяце, году, столетии. Этим занимались и более двух тыщ лет назад, но тогда в виду в первую очередь фотоаппаратов возможности сопоставления были крайне ограничены.
Рекомендуемые сообщения