Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Arkadros Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 21.04.2020 05:06:51, Resident сказал(-а): Из широких штанин? цвета хаки @Heinz_Ritter, ну там прикольно показали Вейдера и Палпатина. Мечты Вейдера. электронная подпись
Resident Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 21.04.2020 12:13:06, Sаоg сказал(-а): Хотела внимания просто и приключений. 21.04.2020 12:13:41, Arkadros сказал(-а): цвета хаки Из берёзовой коры ещё.
Босоногий воришка Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 21.04.2020 11:53:09, Пакость сказал(-а):Современная машина! Слушай, современная ты машина. :-D Хотел тебя спросить тут кое-что. У меня на семёре, встроенный защитник виндовса, включить удаётся только один раз. При перезагрузки компа он опять отключается, хотя никакого другого антивира больше не стоит. Всё подчищено, но суть не в этом. Там вечно выползает у меня, при его открытии, вот такая вот ошибка - Спойлер Там мой последний коммент сверху всё описывает с этим. Будь другом, прочитай этот мой пост там и дай решение всему этому. Что ЕЩЁ можно с этим сделать и почему это так вечно всё происходит? А то я уже заколебался и есть подозрения. что это из-за самой винды у меня такое. Может быть этот её образ был изначально с этим заблокирован, я не знаю. Устал я короче. Давай, выручай. :au: Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) 21.04.2020 12:13:41, Arkadros сказал(-а):ну там прикольно показали Вейдера и Палпатина. Мечты Вейдера. Палпатина - так себе. В оригинале фильма, актёр играющий императора, всё же куда лучше и лицо у него более милое и впечатляющее, особенно когда он бьёт своими электрическими пальцами. Спойлер :-D Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Sabiern Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 21.04.2020 12:19:09, Resident сказал(-а):Хотела внимания просто и приключений.А атеншнвхор никто не любит. 2
Arkadros Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 21.04.2020 12:19:09, Resident сказал(-а): Из берёзовой коры ещё. Из сосновой. 21.04.2020 12:47:26, Босоногий воришка сказал(-а): Палпатина - так себе. В оригинале фильма, актёр играющий императора, всё же куда лучше и лицо у него более милое и впечатляющее, особенно когда он бьёт своими электрическими пальцами. Спойлер :-D Я и забыл как он там выглядел. электронная подпись
Resident Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 21.04.2020 12:52:12, Sаоg сказал(-а): Хохн же исправился (но это не точно), быть может и Блэк тоже.
Кафкa Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 @Resident, нет, она за прошедшие годы осталась такой, какой была раньше, к сожалению. Можешь не сомневаться, я лично проверила. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Босоногий воришка Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) 21.04.2020 13:12:28, Arkadros сказал(-а):Я и забыл как он там выглядел. Если что - обращайся, всегда напомню... :-D Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 Цитатаподозревал, что ты в 1999 застрял Сказал человек который я так понимаю каждый год покупает себе новый смартфон и новый комп, "потому что так надо". Ну это твой выбор. на семёре, встроенный защитник виндовса, включить удаётся В смысле руками его включаешь? Там у него своя служба есть, если у ней стоит режим запуска не "автоматически" он и не будет сам включаться. 0x800704ec Выполни эту инструкцию начиная с шага 2: http://geekhow.ru/os/windows/0x800704ec/ Там мой последний коммент сверху всё описывает с этим Где "там"? В смысле тут? ^^^читай, выполняй инструкцию^^^ может поможет. Я этой мало осмысленной байдой ни дня не пользовался. Хотя сейчас они его уже вроде подпрокачали, но всё-равно не дерзают называть антивирусником и рекомендуют использовать прочие решения.
Босоногий воришка Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) Ну, во-первых, там написано типа, что : "Испытывать появление данной ошибки способны пользователи операционных систем Windows 8, Windows 8.1 и Windows 10.". У меня. как бы семёра, если что... Во-вторых, почти все способы я уже там перепробовал, ничё не помогает. Мой комп остаётся глух к моим действиям, как тетерев. 21.04.2020 15:42:48, Пакость сказал(-а):Где "там"? В смысле тут? В смысле на ютубе, под ссылочкой. Просто не стал сюда всё вкатывать, если там всё развёрнуто уже пояснил. Я же в спойлер там припрятал это своё выше сообщение им. Там полу-слепой его даже увидит. Ладно. Оно там в самом верху. Хотя уже не суть. Ну понятно, да. Я его ножками включаю. ИМХО. Нах мне ручки то. :-D Он раньше у меня всегда с полтычка вообще заводился и всё было нормалёк. Но сейчас всё равно подумываю виндовс новый себе установить. Так что проблема там с этим, надеюсь сама потом решится. И вообще, хотел спросить, как он блокирует какие-нибудь там опасные сайты при заходе на них? Вообще, угрозы всякие. Если ли смысл с ним заморачиваться и надеяться на него? Чем он лучше того же Аваста или АВГ? Только что без рекламы если назойливой? :ermm: Он в состоянии защищать меня чётко в принципе? :smoke: Или он глух и старомоден ко всему этому, как мой сосед этажом сверху? :-D Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Resident Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 21.04.2020 15:42:48, Пакость сказал(-а): Сказал человек который я так понимаю каждый год покупает себе новый смартфон и новый комп, "потому что так надо". Ну это твой выбор. По твоему, если человек называет вещи устаревшими, то он обязательно пользуется (стремится пользоваться) современными? Кстати, боюсь представить, что в твоём понятии современная медицина. P.S. Интересно, а если Воришке сделать лоботомию, то он поумнеет или это не возымеет на него эффект?
Пакость Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 как он блокирует какие-нибудь там опасные сайты при заходе на них? Защитник Windows? Насколько знаю - никак.там написано типа, что : В Семёрке эта байда тоже уже была с коробки и организована точно так-же. Чего-то более написанного той инструкции я тебе не смотря в твой комп дать всё-равно не смогу. Говоришь выполнил - один фиг вылетает? Может в системе нарушилось чего и ему теперь что-то не хватает. ... а фиг его знает, вдруг даже он из сети хочет новую базу данных затянуть (или уже затянул) а мелкомягкие её формат поменяли и нет больше понимания. До установки обнов. ХЗ.Чем он лучше того же Аваста или АВГ? Аваста точно лучше. Он таки не малварь. А вот АВГ, как антивирус, возможно даже лучше защитника. Хотя с этими бесплатными раскоммерческими... Но для винды из иных только др.Вебовский Куреит.Он в состоянии защищать меня чётко в принципе? Нет. Как и любой бесплатный антивирус. Даже платные не дают 100%ной гарантии. Особенно в единении с прокладкой с суицидальными наклонностями.http://concepture.club/common/uploads/articles/419/1477138098-madrid-prado-bosch-stone2.jpg 19й век... А знаешь, насколько знаю, касательно подходов с тех пор особо далеко оно не продвинулось. Техническое оснащение дало больше возможностей, рентген там, кардиография, электроэнцефалография. Химия и биология дали больше возможностей. Но по сути всё то-же что на картинке, вариантов инструментария только больше. Принципиальных прорывов, только разве что открытие антибиотиков.Интересно, а если Воришке сделать лоботомию, то он поумнеет или это не возымеет на него эффект? Какой ты "добрый"....
Босоногий воришка Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 Я не знаю, откуда у тебя такая лютая ненависть к Авасту, или неприязнь... :ermm: Может быть сказалось что-то очень плохое, в силу пережитого с ним в прошлом. :-D Хотя, не важно всё это. Понятно, в общем-то, что любой бесплатный антивирус мало чем может серьёзно помочь с сильными угрозами. Хотя мне Аваст долгое время помогал очень даже не плохо, до последнего момента, когда я сам его решил отключить на 10 мин, чтобы скачать и установить один интересующий меня файлик. :blush2: А он предупреждал меня о последствиях. Но я же не послушал. :-D Просто наш лисёнок Антонио сказал как-то, что лучше тот антивирус, который не нагружает сильно старый комп своим присутствием и работой. У меня комп нормальный, слава богу. Так что это ко мне не относится. Я почти всем доволен. Видяху поновей осталось стыбзить где-нибудь за "не дорого" :D: , и вообще всё буджет чётко и в ажуре. :koza: Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 Цитатаоткуда у тебя такая лютая ненависть к Авасту http://tproger.ru/news/avast-miscellanous-ccleaner/ Это у них далеко не единственный случай.
Босоногий воришка Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 Ну что я могу сказать, ничто не идеально в этом мире. Вирусы всякие - это нам уже знакомо. Всякое бывает. Ладно, всем сноф. :sleep: Дядя Эв, (он примерно вот так вот сейчас выглядит там) :JC_coffee: персонально для тебя - Доброе утро. :-D 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 21.04.2020 21:41:17, Босоногий воришка сказал(-а): ...персонально для тебя - Доброе утро. :-D Спаси-ибо-о! :) *допивает кофе и сваливает отсюда в суровую реальность* любовная любовь
Arkadros Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 21.04.2020 21:31:59, Ewlar сказал(-а): *давит прошлогодний снег* Захотел исправить 1 электронная подпись
Ewlar Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 22.04.2020 01:29:01, Arkadros сказал(-а): Захотел исправить Было забавно, только соль в том, что снег вчерашний. С... гадство. Ну, размесили его сегодня. Завтра, надеюсь, последний растает и будет лето. Хотя, от апрельского снега тоже бывает польза, хоть палы затушил. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Блин, сейчас курил на балкончике у себя, а внизу бабка какая-то шла под окнами, да приговаривала куда-то в сторону: "Ну идите, идите сюда. Я за вами бегать везде не собираюсь. Иж какие! Хотите есть - сюда идите. Вот, я вам тут сюда принесла. Ну, где вы там?" Я был уверен, что это там котам говорит каким-нибудь. У нас тут довольно много водится бабок всяких, кормящих кошек да котов. Подождал немного, смотрю вниз, а там - ГОЛУБИ, :blink: прям несутся за ней, как утята какие-то, гуськом, сбивая по пути и распихивая друг друга в стороны! :laugh: Подбежали к ней и давай клевать, что она им там насыпала. Ха-ха-ха! Обалдеть, умора! :haha: Такого кина я ещё не видывал! Я то думал, что она кошек зовёт кормиться, а она вон кого приручила уже. Хе-хе! Чего только не увидишь тут у нас! :-D 1 Воришка и пришельцы
Hohn ✿ Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) 21.04.2020 17:59:29, Пакость сказал(-а): Принципиальных прорывов, только разве что открытие антибиотиков. Это, примерно, как сказать, что в астрономии нет открытий, потому что не находят новых планет в солнечной системе. Ну то есть, если нет каких-то громких прорывных открытий понятных и обывателю, это вовсе не значит, что медицина или что-то друге стоит на месте. Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Hohn ✿ 1
Босоногий воришка Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Фриц, здесь мало что изменилось с тех пор. :smoke: Некоторые белорусы всё также сидят в лесах, партизанизируя... :D: периодически постреливают, но до больших стычек с регулярными войсками дело не доходит. :paladin: Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Это, примерно, как сказать, что в астрономии нет открытий А теперь посмотри картинку под который был тот комент. Астрономию? Конечно кучи, даже уже планет. Даже чёрную дыру! Но в конечном - мы смотрим в небо и ищем что там изменилось относительно вчера, относительно в прошлом месяце, году, столетии. Этим занимались и более двух тыщ лет назад, но тогда в виду в первую очередь фотоаппаратов возможности сопоставления были крайне ограничены.
Рекомендуемые сообщения