Daylight Dancer Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 28.04.2020 11:06:11, Atosamyc сказал(-а): Ну хоть на медведя не попался, и то хорошо. Почему при упоминании медведей, мне теперь сразу же вспоминается Босоногий? Похоже, я заработал себе устойчивую подсознательную ассоциацию. С наступающим левел апом. 3 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 28.04.2020 11:06:11, Atosamyc сказал(-а): ... Atosamyc, у меня завтрашний день уже наступил, поэтому поздравляю тебя уже с сегодняшним днём рождения. В честь такой радости новую игру открыл. Оптимизма всем! любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 28.04.2020 17:11:36, Arkadros сказал(-а):Atosamyc, поздравляю с завтрашним Днем Рождения! Арка, с наступающим Днём Рождения не поздравляют. Так не принято. Запомни на будущее. Ну а медведи - всегда подлы и непредсказуемы. Кстати, я тоже могу медвежьи следы оставлять... Достаточно ходить для этого босиком и на цыпочках по влажной земле, главное не касаться поверхности пятками. До полной кучи, можно даже ещё и саму кучу навалить, а сверху присыпать это дело немного овсом и другими злаками. Но овса должно и так хватить, для убедительности. :dirol: Также можно сделать зазубрины на некоторых стволах деревьев определенным острым предметом, с четырьмя резцами, и отодрать рядом кору. Можно ещё кое где поломать кусты. Но обычно первого пункта, в плане лож-следов и так хватает. :rolleyes: Вообще это может сбить немного с толку даже бывалого лесничего, егеря или охотника. Благо, не каждый прохожий обладает такими качествами. Это будет полезным, если вдруг будет такое желание заставить кого-то не ходить больше по определённой просёлочной дороге... Уже несколько раз так делал - срабатывало. Hе-he! Jaaaa... :sweat: Правда потом может случиться так, что на тебя выйдут с "подходом" и натасканными лайками, но там уже можно другие хитрости им можно преподносить. Вообще, вариантов сбивания с толку людей существует очень много. Не буду скромничать, но природа, опыт и наблюдение, наделили меня уже разнообразной фантазией в большинстве этих Рембо-приколах. :D: Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 28.04.2020 19:19:38, Ewlar сказал(-а): Atosamyc, у меня завтрашний день уже наступил, поэтому поздравляю тебя уже с сегодняшним днём рождения.Лол, у меня был час ночи, когда я поздравил. Я тоже поздравил с сегодняшним днём, слышишь Воришка?! И у медведя более квадратный след с четким отмечатком когтей - хотя может у тебя квадрат (без пятки) и искривленные ножи на каждой ноге, ахах ниндзя. 1 электронная подпись
Atosamyc Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 28.04.2020 17:11:36, Arkadros сказал(-а):Atosamyc, поздравляю с завтрашним Днем Рождения! Желаю неприятностей, хорошего аниме и арбузик! Спасибо, Арк. Ну, от последнего не отказался бы, но в селе хер найдешь где сейчас арбузы. Сезон не торт. 28.04.2020 18:22:56, Daylight Dancer сказал(-а):Почему при упоминании медведей, мне теперь сразу же вспоминается Босоногий? Похоже, я заработал себе устойчивую подсознательную ассоциацию. Потому что у него с ними близкие связи. Когда он выполнял очередную работу ГВ, он залез в дом одного сумасшедшего имперца, у которого в доме жил медведь. Он еле ноги унес, убегая от коричневого, мохнатого друга. Чуть задание ему не сорвал, кстати. Эту историю мне рассказал серый лис. @Terralt Entreri, спасибо :3 29.04.2020 01:54:32, Arkadros сказал(-а):Лол, у меня был час ночи, когда я поздравил. По моему времени все правильно, так что все нормуль. И да, сегодня день танца, АлисА, го тусить в ночных клубах? 3 Як-цуп-цоп
AлисA Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 29.04.2020 02:38:16, Atosamyc сказал(-а): И да, сегодня день танца, АлисА, го тусить в ночных клубах? Только дистанционно если :chuk-chuk: Спойлер https://coub.com/view/2d390h Поздравляю с Днём Рожденья, Братик! :kiss: 2 почему? не знаю...
Atosamyc Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 29.04.2020 05:47:02, Hohn ✿ сказал(-а): С днюхой. :з Спасибо, Хохн. Если бы не ты, фиг бы кто поздравил :з 29.04.2020 06:52:51, AлисA сказал(-а):Только дистанционно если :chuk-chuk: Ну эт можно, 29 апреля -- всемирный день танца таки. Когда увидел 2b (Сэцуне не смотреть!!!!) 29.04.2020 06:52:51, AлисA сказал(-а): Поздравляю с Днём Рожденья, Братик! :kiss: Спасиба, моя любимая сестренка :з 2 Як-цуп-цоп
Cool_Wolf Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Опубликовано 29 апреля, 2020 Атос-маньяк, расти большим, с большим, не будь лапшой и всё такое) 1
Босоногий воришка Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 29.04.2020 01:54:32, Arkadros сказал(-а):И у медведя более квадратный след с четким отмечатком когтей Я тя умоляю, кто там будет это сверять? :D: Такие мелкие подробности у большинства, как правило, уже отпадают на задний план. Атос. Ну, с Днём Рождения, коль не шутишь. :computer: Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) 29.04.2020 10:04:00, Cool_Wolf сказал(-а): Атос-маньяк, расти большим, с большим, не будь лапшой и всё такое) Спасибо, Волк, не буду лапшой.) 29.04.2020 10:18:57, Босоногий воришка сказал(-а):Атос. Ну, с Днём Рождения, коль не шутишь. :computer: Так первое апреля давно прошло. хД Спасибо ^^ Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Atosamyc 1 Як-цуп-цоп
Takahashi Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Atosamyc, ну что, с Днем варенья ) торт\коньяк\шашлык\компания\здоровье\деньги опционально-поочередно, полным списком) 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Как вы думаете, какие ветки больнее по лицу бьют, при быстром беге через лес? Еловые или вербные? :-D Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) @Arkadros, у меня к тебе вопрос! Опанцы! Как зашибательски рифмуется то! Прям- поЭт... :D: О, блин... А чё я хотел сказать то? :blink: Во дрянь. :facepalm ______ А, во, вспомнил! :woot: Откуда у тебя 15 с лихнеем тысяч сообщений? :blink: Где ты их умудрился настрогать и напулять? Только не говори, что именно там Спойлерэтот Ваш ФРПГ, или как там его... <_< Но всё же думаю, что не там, а где-то ещё. Ну ка, колись. :dirol: Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 29.04.2020 13:44:04, Босоногий воришка сказал(-а): Как вы думаете, какие ветки больнее по лицу бьют, при быстром беге через лес? Еловые или вербные? :-D Еловые колючие реально. Они бьют даже при ходьбе, если рожей влезешь в ветку. А не влезай. Больнее бьют ветки на скорости, так что нечего по кустам на лошадке велике гонять. любовная любовь
Пакость Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Не, посравнению с ежевикой и шиповником всё остальное - фигня. 2
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Да, ежевика - это жёстко. Но по ней обычно не бегают. любовная любовь
Пакость Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Но её это не волнует. И да, и первое и второе в лесу благополучно растёт "лианами" прямо по кустам и нижним веткам деревьев, и учитывая аспекты, сходаря можно и провтыкать колюченькое на фоне прочей безобидно выглядящей зелени.
Arkadros Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Согласен насчет шиповника. В разы неприятнее еловых. Воришка, проведи расследование насчет 15000) электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) А чё мне его проводить? Это и так видно. Нечего это стесняться. :smoke: ЭваЛар, на лошади и велике битьё по лицу ветками - это не то, что я имел в виду. :nea: Я просто перенёс сюда анекдот в картинках про грибника, спасающегося от медведя при несусветно-быстром беге. Думал ты допрёшь, но не... :-D А ветки шиповника в роще и лесу не растут, так что они выбывают полностью. Остаются только еловые, берёзовые и кленовые. Все остальные деревья - очень высокие у них ветки всегда и располагаются они высоко. Так что по роже точно бить не будут, если у тебя рост меньше 2.5 метров. :D: Верба, кстати, сюда оказывается не подходит. Во-первых, это толком и не дерево даже, а куст, и растёт она на открытых пространствах в основном, да почти всегда, в принципе, а в чаще леса, с их буреломом частым, она совсем там не водится. :geek: Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 ЦитатаА ветки шиповника в роще и лесу не растут, так что они выбывают полностью. WAT? Пойди в лес, найди первый куст шиповника...да особо и искать не надо, их там навалом особенно на границах полянок, и объясни ему что он там расти не должен в принципе. А вот берёзы в лесу не растут. Все остальные деревья - очень высокие Кизил, да. Тоже. А ещё дубы есть. Кстати ёлки, как и верба, растут или только на открытых пространствах, или росли на таковых когда-то (в таком случае снизу подлесок, сверху над ним торчит ёлка, с нижними ветками в метрах пяти от земли) Как-то у нас у каждого свой лес получается. 1
Босоногий воришка Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Эй! Ты по своим то там южным широтам не суди. Ага. :rtfm: У нас в Лен. обл. практически нигде нету мест, где в диком лесу росла бы верба или шиповник. Вербу я если и встречал, то в основном на полянах заболеченных или влажных местах, где помимо неё ещё растёт берёза и больше нихера. Шиповник вообще растёт обычно только в населённых пунктах, вдоль тратуаров и то, искусственно выращенный там спец-службами... :whistling: Леса у нас в области преобладают в основном сосновые, особенно на северо-западе, вдоль побережья залива. Есть смешанные, но они обычно на востоке и немного на юге. У вас же там на юге, в Крыму ты там или где проживаешь, всё колючее вечно, даже обычная трава, никуда ступить там без обуви нельзя, всё тут же впивается в ногу. Сам по себе это помню. Так что не надо тут сравнивать. Тоже мне, выискался, понимаешь. :smoke: Воришка и пришельцы
Sabiern Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 30.04.2020 16:29:45, Пакость сказал(-а):А вот берёзы в лесу не растут.Смотря че за лес. 1
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 30.04.2020 14:50:11, Босоногий воришка сказал(-а): ... А ветки шиповника в роще и лесу не растут... Растут. Всё время лопаю шиповник по ходу, когда в конце лета за грибами хожу. 30.04.2020 16:29:45, Пакость сказал(-а): ...А вот берёзы в лесу не растут... В светлом и смешанном лесу растут. Даже в осиннике встречаются. Но так-то они свет любят. Верба вообще везде растёт. Это же ива, тальник, её стопицот видов. Она бывает от тонких прутиков в песке на отмелях до огромных раскидистых деревьев. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 Эв, ты по своему то Дальнему Востоку не суди. Оке? :smoke: У вас там чё только не растёт. И всё другое, дурное, не так, как здесь. Ещё и Китай рядом. Госпади. :facepalm Так что, нечего тут. У всех всё везде по-разному. На то она и огромная мамка-Россия. Как говорится, что в одном конце у одного, в другом у другого всё иначе. Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения