Resident Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 25.05.2020 06:59:10, Пакость сказал(-а): Ты это смотри, вырастут - там начнётся работа работа работа. Весь ад взрослой жизни. Им тоже, ещё больше не до того будет. Я провожу за работой куда больше, чем они за своими делами, но всё же нахожу время для прочих дел. Главное время своё правильно планировать. Поэтому когда мне говорят, что студенты сильно заняты, рядовые работники сильно заняты, итп, то я могу только головой покачать.
Daylight Dancer Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 25.05.2020 07:00:20, Рэйни сказал(-а): Лорьку поставь ;D Во! Точно! А то была шальная мыслишка поставить 9S... 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Atosamyc Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 25.05.2020 06:57:46, Рэйни сказал(-а):Не говоря о том, что Стим сам по себе позволяет собрать в одном месте большую коллекцию, удобен, красив и вообще. На счет красив не соглашусь, т.к. интерфейс стима настолько стремный, что нуждается в переработке. То, что они в прошлом году переделали библиотеку - за это Габену респект, однако, еще многое им предстоит сделать со стимом. Вот, имхо, самый красивый цифровой дистрибьютор - это тот же самый EGS. Однако по функционалу - стим. 25.05.2020 06:57:46, Рэйни сказал(-а):Никогда не пирачу игры. Из принципа. Софт порой слишком дорогой, и я каждый раз оправдываю себя словами, что ПОТОМ, когда деньги появятся, я его обязательно куплю, но игры? Ни за что. Совесть заест. Однако пиратить иногда приходится, когда игры попросту нет в любом цифровом дистрибутиве или нет возможности купить на своей территории, например.Daylight Dancer, ты, наверное, про прогу Wallpaper Eingine говоришь? Сериал по "Гулю" вообще дрянь редкостная. Студия многие тайтлы испоганила. Больше всего, славится растягиванием серий, путем создания филлеров в больших количествах. Например: Блич, Наруто. 25.05.2020 07:02:34, Daylight Dancer сказал(-а): Во! Точно! А то была шальная мыслишка поставить 9S... Я его на аватарку вк ставил. "A2, I'LL KILL YOU!!!...AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA" 1 Як-цуп-цоп
Resident Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 25.05.2020 07:08:28, Atosamyc сказал(-а): Однако пиратить иногда приходится, когда игры попросту нет в любом цифровом дистрибутиве или нет возможности купить на своей территории, например. Это какие?
Sabiern Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 25.05.2020 06:58:57, Рэйни сказал(-а):Сериал по "Гулю" вообще дрянь редкостная. Не в обиду сказано, но первый сезон Гуля лучше, чем Фейт.Зиро.
Atosamyc Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 25.05.2020 07:10:55, Resident сказал(-а):Это какие? Например, те же Черепашки ниндзя, начиная с одноименной игрой 2003 года, заканчивая унылой игрой по фильму 2014 года. Старых частей НФС нигде нет в цифровых изданиях (даже в том же Origin), ну и Wolfenstein 2009. Як-цуп-цоп
Кафкa Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 25.05.2020 07:11:52, Sаоg сказал(-а):Не в обиду сказано, но первый сезон Гуля лучше, чем Фейт.Зиро.Нда, я уже толком забыла, о чём Фейт.Зиро, несколько лет прошло, а ты мне всё напоминаешь про него и напоминаешь хД Походу, картина так впечатлила?Мои последние попытки повторного знакомства с Фейтом потерпели крах. И Апокриф, и Вавилония в итоге оказались дропнуты на середине. Не трогает. Вообще никак. Не чувствую интереса. А сериал по "Гулю" по сравнению с мангой плох тем, что это, в сущности, перемотка, да ещё и отцензуренная во все щели Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Пакость Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 но она мне мешать начала, так что удалила Ну хоть кого пробрало... и сказочной атмосферой в целом. Это единственное что мне в ней запомнилось и чем она была достойна. Геймплей (по сравнению с первыми двумя) там ИМХО был достаточно отстойным. Не так уж и плохо от стима. Ну да. Дожили до защит от копирования с привязкой к облачным сервисам. Если тот-же задрыпаный диск со Секуромом, каким-бы говном он не был, я в конечном всё-равно запущу, даже в конечном собрав старого железа чтоб водрузить на него XP, то после отключения ваших серверов Стима вы все пойдёте лесом. (это конечно если забыть о пиратах). когда там пиры подключаться, чтобы закачка началась Это ты про что? Про торрент? Если какой свежак, особенно рейтинговый, типа последнего Дума, то нисколько. И в сумме быстрей только в DNS сгонять. Если вдруг какую безымянную игру вышедшую 15лет назад (которую и на пике её славы на самом-то никто не знал) тут да, можно качать месяцами. Действительно, зачем разработчкикам деньги за их труд и на дальнейшее развитие. DNS, Волтмарт, Комфи -> лоток дисков с играми. Конечно увы если оно там есть и оно того стоит, особенно учитывая современные безумные цены.
Atosamyc Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 25.05.2020 07:16:42, Рэйни сказал(-а):отцензуренная во все щели Да этим не только Гуль грешит. Як-цуп-цоп
Daylight Dancer Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 25.05.2020 07:10:09, Atosamyc сказал(-а): Daylight Dancer, ты, наверное, про прогу Wallpaper Eingine говоришь? Я его на аватарку вк ставил. "A2, I'LL KILL YOU!!!...AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA" Точно! Она родимая. :з И его незабвенное: "Ok Ma'am" [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Sabiern Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 25.05.2020 07:16:42, Рэйни сказал(-а):Фейт.Зиро, несколько лет прошло, а ты мне всё напоминаешь про него и напоминаешь хД Походу, картина так впечатлила? Да ты его на тот момент расхваливала и в целом в какой-то момент хайп по нему был, а оно в свою очередь оказалось банальным сёненом со сратой компьютерной графикой.
Кафкa Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 25.05.2020 07:16:55, Пакость сказал(-а):после отключения ваших серверов СтимаЭто случится только в случае апокалипсиса.25.05.2020 07:17:41, Atosamyc сказал(-а):Да этим не только Гуль грешитСогласна >_< Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Sabiern Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 25.05.2020 07:16:42, Рэйни сказал(-а):А сериал по "Гулю" по сравнению с мангой плох тем, что это, в сущности, перемотка, да ещё и отцензуренная во все щели А, ну тогда и первая экранизация Берсерка говно.
Кафкa Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 25.05.2020 07:19:01, Sаоg сказал(-а):Да ты его на тот момент расхваливала и в целом в какой-то момент хайп по нему был, а оно в свою очередь оказалось банальным сёненом со сратой компьютерной графикойИз всего сериала я запомнила только момент с удушением девчонки Айнцберн и концовку, где Кирицугу рыдает над руинами.Ну, реально красиво было показано, проникаешься сочувствием к персонажам. А всё остальное как-то... ушло. Недавно пробовала пересматривать, но как-то не. Я вообще мало что смотрю сейчас25.05.2020 07:19:51, Sаоg сказал(-а):А, ну тогда и первая экранизация Берсерка говно.По сравнению с мангой? Да, там много чего упущено ¯\_(ツ)_/¯Если брать как самостоятельное произведение, то норм Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Resident Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 25.05.2020 07:16:55, Пакость сказал(-а): DNS, Волтмарт, Комфи -> лоток дисков с играми. Я тебе по секрету скажу — эти игры на дисках с обязательной привязкой к цифровому магазину в 99% случаев. 3
Sabiern Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 25.05.2020 07:22:01, Рэйни сказал(-а):Если брать как самостоятельное произведение, то норм Ну хз. Я пытался пересматривать и немного кринжанул от первых серий.
Daylight Dancer Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 Скоро "Re Zero" второй сезон переведут. И по "Гобсу" полный метр... Эх, красота то какая! Ляпота! [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кафкa Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 25.05.2020 07:23:00, Sаоg сказал(-а):Я пытался пересматривать и немного кринжанул от первых серий.А ещё в манге сцены с Каской во время Затмения выглядят намного... интереснее. ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ )25.05.2020 07:23:53, Daylight Dancer сказал(-а):Скоро "Re Zero" второй сезон переведут. И по "Гобсу" полный метр... Эх, красота то какая! Ляпота!Оу, оно уже полностью вышло? Re:Zero, ай мин 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Atosamyc Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 25.05.2020 07:16:55, Пакость сказал(-а):Геймплей (по сравнению с первыми двумя) там ИМХО был достаточно отстойным. Я о том, что там также весело крошить монстров в мультяшную капусту, несмотря на то, что монстряк на уровне стало меньше. По сравнению с 1 частями -- это конечно деградация, но так или иначе, геймплей 2 части на троечку и может принести какого-то фана. 25.05.2020 07:16:55, Пакость сказал(-а):Если вдруг какую безымянную игру вышедшую 15лет назад (которую и на пике её славы на самом-то никто не знал) тут да, можно качать месяцами. Вот про такие раздачи и шла речь. Як-цуп-цоп
Daylight Dancer Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 25.05.2020 07:24:57, Рэйни сказал(-а): Оу, оно уже полностью вышло? Re:Zero, ай мин Сэц-тян, если честно, я хз. ^0_o^ Я просто жду лета, чтобы начать смотреть. Думаю, в июне там уже должно что-то быть на русском. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Resident Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 25.05.2020 07:16:55, Пакость сказал(-а):то после отключения ваших серверов Стима вы все пойдёте лесом.Когда это произойдёт, солнце превратится в красный гигант и тебе будет не до игр. А если тебя смущают облачные сервера — GOG твой выход.P.S. Я одно время подумывал обновить свою оффлайн библиотеку с играми, программами и прочим, на случай чего-нибудь невероятного. И подумав понял, что мне уже это всё не нужно. 2
Пакость Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 Я провожу за работой куда больше, чем они за своими делами Взаимно. Но есть такая штука как выгорание, когда уже вообще ничего не хочется. И начинается телик и жвачка по первому каналу. ... С Биллом гейтсом и чипированием через вышки 5G. --- Фейт - Апокриф не, эту бадягу я, таки добрался, посмотрел недавно. В общем по мерком моего ИМХО - вполне смотрибельное. Хотя по сути смотрел чтоб понять с чего там реально все по нему упарываются. И в целом да. Там по сути окромя того парня из банки и Астольфа персонажей - не законченных ублюдков и нету. И сюжет с миром шиты белыми соплями под низкопробные наркотики. Но хоть без массового парада клинических недоумков. Смотрибельно. ---Это случится только в случае апокалипсиса. За как запросто даже завтра. Просто Валв решит что ей это больше не надо и невыгодно. Не впервые дело.Я тебе по секрету скажу — эти игры на дисках с обязательной привязкой. Я в курсе. Но с другого боку - принцип, если уж, так хоть что-то получить реально взамен, пусть красивую коробку сложить на полку. И с интернета меньше качать. Хочешь разговора именно о цифровых площадках? Тут у меня хоть какое поверхностное уважение только к GOG-у. Они хоть реально продают цифровой продукт, а не предоставляют сервис временного пользования с кучей маркетингового аферизма.
Resident Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 25.05.2020 07:36:27, Пакость сказал(-а):есть такая штука как выгорание,Обновляй кругозор почаще.25.05.2020 07:36:27, Пакость сказал(-а):что-то получить реально взамен, пусть красивую коробку сложить на полку.У меня, в прошлом году, несколько ящиков "красивых коробок" отправилось в родительский сарай. Скорее всего навсегда. 1
Пакость Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 Вот про такие раздачи и шла речь. Обычно такое именно что купить ещё сложнее. Гораздо сложнее.Я одно время подумывал обновить свою оффлайн библиотеку Не шибко понимаю тебя...когда вижу что я к этому ещё могу вернуться в будущем - оно с винта перекочёвывает туда, а не в мусорку. Всё. Нет, были в своё время диски 1000программ в одном... Да оно ещё может и вернётся, если интернет кончится.
Кафкa Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 25.05.2020 07:41:10, Resident сказал(-а):У меня, в прошлом году, несколько ящиков "красивых коробок" отправилось в родительский сарай. Скорее всего навсегда.Я их все однажды просто взяла и выкинулаО чём до сих пор периодически жалею, но что поделатьТогда я свято была уверена, что скоро уйду в монастырь. А теперь вот сижу тут и деградирую, вместо заботы о душе хД25.05.2020 07:36:27, Пакость сказал(-а):СмотрибельноНе.За этим детским садом, пропитанным эхо мобильной игры, почти невозможно наблюдать без слёз и фейспалма. Приходится заставлять себя, а нафига? Либо я выросла, либо сюжеты цикла Фейт скатились. И персонажи вообще не впечатляют, только Мордред более-менее милаха Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Рекомендуемые сообщения