Resident Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 25.05.2020 07:42:40, Пакость сказал(-а): Не шибко понимаю тебя...когда вижу что я к этому ещё могу вернуться в будущем - оно с винта перекочёвывает туда, а не в мусорку. Всё. Я вчера чисткой ПК занялся, так у меня установленных игр, в которые я планировал сыграть, больше терабайта было установлено. 25.05.2020 07:45:24, Рэйни сказал(-а): Я их все однажды просто взяла и выкинула Многие красивые коробки были из 90-х, когда достать что-нибудь было сравнимо чуду. Поэтому я буду их хранить, благо есть где.
Atosamyc Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) 25.05.2020 07:42:40, Пакость сказал(-а):Обычно такое именно что купить ещё сложнее. Гораздо сложнее. Обычно такие раздачи неплохо раздаются, так как альтернатив нет. 25.05.2020 07:43:18, Рэйни сказал(-а):Я их все однажды просто взяла и выкинула О чём до сих пор периодически жалею, но что поделать Тогда я свято была уверена, что скоро уйду в монастырь. А теперь вот сижу тут и деградирую, вместо заботы о душе хД Можно было бы продать кому-нибудь как вариант, нет? Изменено 25 мая, 2020 пользователем Atosamyc Як-цуп-цоп
Кафкa Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 25.05.2020 07:46:37, Resident сказал(-а):Многие красивые коробки были из 90-х, когда достать что-нибудь было сравнимо чуду.У меня из 2007-2009 в основном, лицензии от издательств, которых нынче больше не существуетНу и чёрт с ними25.05.2020 07:47:28, Atosamyc сказал(-а):Можно было бы продать кому-нибудь -- как вариант, нет?Это не путь истинного саму... монахини, готовой отречься от грешного мира ради царства небесного Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Daylight Dancer Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 25.05.2020 07:45:24, Рэйни сказал(-а): Тогда я свято была уверена, что скоро уйду в монастырь. А теперь вот сижу тут и деградирую, вместо заботы о душе хД Вельзевуловы лапки! Такого я точно не ожидал. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кафкa Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 25.05.2020 07:48:15, Daylight Dancer сказал(-а):Вельзевуловы лапки! Такого я точно не ожидалТак одно время я православной была. И семья у нас тоже православная. Все верующие, кроме меня. И папаши, но с ним отдельная историяИ так бы продолжалось до сих пор... но однажды в мою жизнь пришла наука, и всё переломала :3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Daylight Dancer Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 25.05.2020 07:49:20, Рэйни сказал(-а): Так одно время я православной была. И семья у нас тоже православная. Все верующие, кроме меня. И папаши, но с ним отдельная история И так бы продолжалось до сих пор... но однажды в мою жизнь пришла наука, и всё переломала :3 Насколько я помню, никто из моих верующих знакомых, примерно нашего с тобой возраста особо не рвался в монастырь. Да, порой они были излишне фанатичны, порой вели себя откровенно странно. Но такая изоляция. Даже не знаю. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Resident Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 25.05.2020 07:49:20, Рэйни сказал(-а): но однажды в мою жизнь пришла наука, и всё переломала :3 Это когда прыгая через обрыв ты осознала, что сила тяжести сильнее силы веры? 2
Daylight Dancer Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 25.05.2020 07:52:12, Resident сказал(-а): Это когда прыгая через обрыв ты осознала, что сила тяжести сильнее силы веры? Падает десантник, парашют не раскрылся. Летит злой и думает: "Ну, блин, если сегодня на ужин в столовке будет перловка, то полный песец!" 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кафкa Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 25.05.2020 07:51:50, Daylight Dancer сказал(-а):Но такая изоляция. Даже не знаюМне было 15 лет, и вместо Твиттера я читала Феофана Затворника.Об остальном суди сам. xD25.05.2020 07:52:12, Resident сказал(-а):Это когда прыгая через обрыв ты осознала, что сила тяжести сильнее силы веры?Типа того.Хотя там с теорией эволюции вопрос был связан. Перешла к либеральной вере, потом постепенно и от неё отказалась. В частности, христианский атеизм и радикальная теология помогли осознать, что идея реального высшего существа не столь уж необходима для счастья 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Daylight Dancer Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 25.05.2020 07:55:16, Рэйни сказал(-а): Мне было 15 лет, и вместо Твиттера я читала Феофана Затворника. Об остальном суди сам. xD Веселое у тебя было детство, Сэц-тян! Я в мои 15 облазил пол леса в поисках хорошего орешника, ибо страсть как хотелось заиметь хорошую основу для самопального лука. 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кафкa Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 25.05.2020 07:58:46, Daylight Dancer сказал(-а):Веселое у тебя было детство, Сэц-тян! Я в мои 15 облазил пол леса в поисках хорошего орешника, ибо страсть как хотелось заиметь хорошую основу для самопального лука.Твоё звучит куда веселее.Хотя был момент, когда я гуляла по Новоспасскому монастырю, небо такое голубое, облачка снежно-белые, вокруг тишина, древность, какой-то шарм и ощущение присутствия. Моя фантазия тогда работала очень мощно, да и сейчас тоже, в общем-то, работает, только в... в ином направлении хД 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Sabiern Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 25.05.2020 07:46:37, Resident сказал(-а):Я вчера чисткой ПК занялся, так у меня установленных игр, в которые я планировал сыграть, больше терабайта было установлено. Вот что-что, а это действительно проблема. Планировать что-либо почитать, посмотреть или поиграть - полная чушь, если список растет и растет. Он скорее всего никогда и не закончится. Лучше брать и использовать только то, что действительно интересует. Сам когда-то так с музыкой и книгами "страдал", в итоге большая часть из закаченного материала никогда не была использована. 25.05.2020 07:49:20, Рэйни сказал(-а):но однажды в мою жизнь пришла наука, и всё переломала Каким образом-то?) Мне вообще наука никак не мешала, хотя у меня биология профильное образование изначальное. 25.05.2020 07:51:50, Daylight Dancer сказал(-а):Насколько я помню, никто из моих верующих знакомых, примерно нашего с тобой возраста особо не рвался в монастырь. Я пару девушек с такими же мыслями, как у Сэц встречал. Тоже этой идеей горели, в возрасте 14-16 лет. 1
Кафкa Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 25.05.2020 08:06:20, Sаоg сказал(-а):Каким образом-то?)Пришло осознание, что аргументация так называемых апологетов зачастую граничит с интеллектуальной нечестностью.А потом пошло по наклонной. Не знаю, возможно, вера мне не столь уж и нужна была изначально. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Hohn ✿ Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 25.05.2020 07:58:46, Daylight Dancer сказал(-а):Веселое у тебя было детство, Сэц-тян! Я в мои 15 облазил пол леса в поисках хорошего орешника, ибо страсть как хотелось заиметь хорошую основу для самопального лука. Ты што, эльф? 1
Sabiern Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 25.05.2020 07:55:16, Рэйни сказал(-а):Феофана Затворника. А надо было Иоанна Златоуста и Аврелия Августина :3 25.05.2020 08:08:12, Рэйни сказал(-а): Пришло осознание, что аргументация так называемых апологетов зачастую граничит с интеллектуальной нечестностью. Есть такое. Сам плююсь от таких. Кураев, Ткачев и т.п. Видимо, прогуливали сектоведение. 1
Daylight Dancer Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 25.05.2020 08:00:43, Рэйни сказал(-а): Твоё звучит куда веселее. Хотя был момент, когда я гуляла по Новоспасскому монастырю, небо такое голубое, облачка снежно-белые, вокруг тишина, древность, какой-то шарм и ощущение присутствия. Моя фантазия тогда работала очень мощно, да и сейчас тоже, в общем-то, работает, только в... в ином направлении хД Идиллия. По сравнению с примерно того же периода холодным мокрым летом, когда я с одноклассниками шатался по заброшкам и с помощью лома и чьей-то матери отирал металл на сдачу в пункты откуда только можно, чтобы хватило на хлеб и пиво. Да так, что потом от сырости плесневели сапоги, простуда подхватывалась на раз-два и приходилось шагать в больницу, вкатывать антибиотики. Плюсом, не все развалины оказывались пусты и иногда добрые дяди сторожа играли с нами в догонялки. Лихое было время. Сталкерское. 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Hohn ✿ Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 25.05.2020 08:08:12, Рэйни сказал(-а):Пришло осознание, что аргументация так называемых апологетов зачастую граничит с интеллектуальной нечестностью. А потом пошло по наклонной. Не знаю, возможно, вера мне не столь уж и нужна была изначально. НЕХРИСТЬ. Религия это крутая штука. Люди, которые сидят за стенами церкви и избегают жизни, учат людей, как правильно жить. 1
Daylight Dancer Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 25.05.2020 08:08:19, Hohn ✿ сказал(-а): Ты што, эльф? Ага, грибной. Спасибо посаженному зрению - окулист вынес вердикт "годен для ближнего боя". 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Arkadros Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 Что, чат имеет несколько свежих страниц за последние два часа?! электронная подпись
Sabiern Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 25.05.2020 08:11:06, Hohn ✿ сказал(-а):Люди, которые сидят за стенами церкви и избегают жизни, Ахахахах. Рассказал бы я тебе, как они жизни избегают, заказывая шлюх, сидя в хорнете и другими "праведными" делами занимаясь. 3
Daylight Dancer Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 25.05.2020 08:16:43, Arkadros сказал(-а): Что, чат имеет несколько свежих страниц за последние два часа?! Кошерно нафлудили. С душой. 25.05.2020 08:17:03, Sаоg сказал(-а): Рассказал бы я тебе, как они жизни избегают, заказывая шлюх, сидя в хорнете и другими "праведными" делами занимаясь. Deus Vult! Молоденьких мальчиков в студию! 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Resident Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 25.05.2020 08:16:43, Arkadros сказал(-а): Что, чат имеет несколько свежих страниц за последние два часа?! Некогда объяснять, ставь аватарку с Сэйлормун. Спойлер 2
Пакость Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 почти невозможно наблюдать без слёз и фейспалма. Приходится заставлять себя, а нафига? Что тоже верно. Но есть перемотка. Хотя честно, если-б не многолетний хайп вокруг и было-бы длиннее - выключил-бы после первой серии. Мордред - ничего в ней милого и интересного. Разве что кроме краткого момента сцены первого знакомства.Планировать что-либо почитать, посмотреть или поиграть - полная чушь, если список растет и растет Нет. Во многом именно так. Если сейчас нет времени или возможности (например нужно апгрейдить комп, если с играми) - в список. Потом бывает и время есть и нет мыслей во что ибо всё забылось - а вот списочек. Но особенно музыка - это во многом не то. Хотя кому как конечно.Я в мои 15 облазил пол леса Мда. Я в 15ть уже вполне успешно из говна натасканного с ближайшей свалки халабуды на деревьях строил. ... Увы и не покажешь...последнюю электрики спилили ещё до того как появились мобилки с камерами.Лихое было время. Сталкерское. Эх... И плитки в качестве валюты.Что, чат имеет несколько свежих страниц за последние два часа?! Сейчас похоже будет ещё больше.Deus Vult! Молоденьких мальчиков в студию! Да, тот самый сортирный анекдот про колокольчик и нового настоятеля монастыря.ставь аватарку с Сэйлормун У тебя там на картинке не тот ивет. Но в принципе...
Hohn ✿ Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 25.05.2020 08:17:03, Sаоg сказал(-а):Рассказал бы я тебе, как они жизни избегают, заказывая шлюх, сидя в хорнете и другими "праведными" делами занимаясь. Да это понятно.) В смысле, как можно поучать других жизни, если сам сидишь в каком-то пузыре, отгораживающим от реальности. 1
Daylight Dancer Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 25.05.2020 08:25:36, Пакость сказал(-а): Мда. Я в 15ть уже вполне успешно из говна натасканного с ближайшей свалки халабуды на деревьях строил. ... Увы и не покажешь...последнюю электрики спилили ещё до того как появились мобилки с камерами. Не, деревья это не мой уровень. Году в десятом запиливал с друзьями "эйфелеву башню" - монолитный такой сарай из бревен и досок обшитый шифером. Как показала практика, передвигаясь гуськом на первом этаже могло находиться человек десять или вдвое меньше и один мопед. Но, в итоге, хотели как лучше, получилось как обычно и башня внезапно стала "пизанской". Ибо нефиг, когда я делаю стены второго этажа, лезть на "крышу" и строить там уже третий! Мало того, что на меня постоянно падали гвозди, молотки и доски, эти горе-архитекторы что-то там намудрили и крыша конкретно покосилась. Долго он простоял. Лет пять, наверное, глаза мозолил. 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Рекомендуемые сообщения