Daylight Dancer Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 30.05.2020 21:03:07, Sаоg сказал(-а): Настолько, что ты аж пост написал. Настолько, что я аж одним глазком взглянул под кат "Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от..." Щито поделать, десу, быть может всем и фиолетово на мнения, но не фиолетово на всякого рода генераторы белого шума. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кафкa Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 Sаоg, , в моём шрифте мне безумно нравится гладкость и обтекаемость форм. Твой вариант выглядит намного... хаотичнее.Хотя для шрифтов по мотивам это, скорее, наоборот – достоинство.30.05.2020 21:07:39, Daylight Dancer сказал(-а):токсичностьЭто проблема рунета, как такового.Здесь принято считать, будто бестактность и некомфортная для собеседника прямота – то же самое, что честность и искренность. Тогда как нет. Совсем не то же. 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Sabiern Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 30.05.2020 20:58:59, Рэйни сказал(-а):которые приходят в чей-то личный блог, желая как-то задеть автора или поспорить с ним, хотя автор, ващет, этого не просил? Смотря, что за блог, кстати. Если просто нечто личное, лиричное, то да, глупо. Но опять-таки, оно в открытом доступе, поэтому сам твой жест выкладывания в открытое простраство чего-либо указывает на готовность к диалогу. Если ты так не считаешь - закрывай комментарии, либо пиши в личных документах вне сети. Просто я вообще не могу понять, смысл нечто личное выкладывать, если ты не готов чужое мнение на этот счет слушать? 30.05.2020 21:11:32, Рэйни сказал(-а): Это проблема рунета, как такового. Здесь принято считать, будто бестактность и некомфортная для собеседника прямота – то же самое, что честность и искренность. Только не стоит путать "ложь" и "иносказание".
Daylight Dancer Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 30.05.2020 21:11:32, Рэйни сказал(-а): Это проблема рунета, как такового. Здесь принято считать, будто бестактность и некомфортная для собеседника прямота – то же самое, что честность и искренность. Тогда как нет. Совсем не то же. Сэц-тян, по крайней мере у нас есть столь хороший ресурс, как этот чатик. С хорошими (или почти) собеседниками. В самом же деле, мы ведь не приветствуем друг-друга взаимным посыланием на МПХ, с припиской "увОжаемый"! 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Sabiern Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 30.05.2020 21:10:55, Daylight Dancer сказал(-а): но не фиолетово на всякого рода генераторы белого шума. Кто не до конца честен с собой, как мне видится.
Кафкa Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 30.05.2020 21:14:53, Sаоg сказал(-а):Просто я вообще не могу понять, смысл нечто личное выкладывать, если ты не готов чужое мнение на этот счет слушать?Ну я вот, например, в Твиттере принципиально не веду дискуссии с людьми, чья точка зрения радикально отличается от моей (например, по вопросам транссексуальности, либо женских прав, либо "семейных ценностей" или чего-то такого). Потому что этот блог мой, да, он доступен для всех, однако он всё ещё мой, сейфспейс в интернете. Если закрыть комментарии, то есть риск пропустить мнения, которые тебе действительно интересны.Вот только нахрена мне спорить со всякими отбитыми на голову, которые думают, что смогут меня переубедить, если поднимут на смех мои ценности?Открою секрет. Спорщики в интернете, в большинстве своём, не заинтересованы в выяснении истины или грамотном диалоге, целью которого является попытка достижения взаимопонимания. Чаще всего люди просто пытаются повысить свою самооценку с помощью тупых мемов, идиотских шуток или обесценивания противоположной позиции. А я не хочу, чтобы чужая самооценка повышалась за мой счёт. Личный ресурс не бесконечен.¯\_(ツ)_/¯ 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Daylight Dancer Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 30.05.2020 21:18:11, Sаоg сказал(-а): Кто не до конца честен с собой, как мне видится. Олеж, сведи оба глаза на кончик носа и присмотрись к выпирающему краешку бревна. Годная такая глазная древесинка, согласись. Иногда даже по ту сторону моего экрана стучится, с приветом от тебя. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Sabiern Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 30.05.2020 21:21:27, Рэйни сказал(-а):Открою секрет. Спорщики в интернете, в большинстве своём, не заинтересованы в выяснении истины или грамотном диалоге, целью которого является попытка достижения взаимопонимания. O RLY? Ладно, ты мне насчет твиттера расскажи - неужели там нечто серьезное и при этом интересное бывает? Просто там ведь объем постов весьма ограниченный в плане символов. Не знаю, как на ФБ, ибо мало им пользуюсь, но в ВК подробного изложения чего-либо хватает, а вот твиттер доверия совсем не вызывает. По субъективному восприятию - перейти на твиттор все равно, что ютуб на тикток променять. Хотя есть в нем одна забавная вещь, в твиттере записи о жизни (в стиле, "сижу в очереди к стоматологу" или "купил то-то") как-то уместнее воспринимаются, чем в ВК каком-нибудь. 30.05.2020 21:28:50, Daylight Dancer сказал(-а):Олеж, сведи оба глаза на кончик носа и присмотрись к выпирающему краешку бревна. Годная такая глазная древесинка, согласись. Советую шестерни смазать или не лукавить с самим собой. Раз кинул в ЧС, то не реагируй никак. Бревна в моем глазу нет. В данном случае, во всяком случае. Я неповинен в том, что у людей с "творческой" и "нежной" натурой моё мнение (в большинстве своем несерьезное, кстати, о чем тебе писал здесь Хохн) задевает.
Гость Рун Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) . Изменено 27 октября, 2023 пользователем Рун
Кафкa Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 30.05.2020 21:49:15, Sаоg сказал(-а): Ладно, ты мне насчет твиттера расскажи - неужели там нечто серьезное и при этом интересное бывает? Не знаю насчёт "интересного", так как это зависит именно от того, что ты сам хочешь найти, в первую очередь. В Твиттере есть одно достоинство – там относительно легко найти контент, который меня привлекает, и не наткнуться при этом на многообразные рассадники ...фобного (подставить нужное) говна. Ограничение в количестве символов достаточно легко обойти, создавая несколько постов подряд, для чего там есть специальный функционал – связки из 10+ постов можно публиковать одновременно. В Твиттере встречается много людей, близких по духу (и некоторым другим вещам). VK в этом плане гораздо более атомизирован, а к Фейсбуку я так и не привыкла. Возможно, для тебя VK более привычен, но я в нём никогда не сидела по-настоящему, как и в Фейсбуке, собственно. Так что вот так, чтобы регулярно прям проводить время, делиться мыслями или общаться? В этом плане Твиттер для меня сейчас – основной инструмент, не считая этого форума, наверн. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Sabiern Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 30.05.2020 21:59:34, Рэйни сказал(-а):Не знаю насчёт "интересного", так как это зависит именно от того, что ты сам хочешь найти, в первую очередь. Ну в ЖЖ и ВК я способен найти мне интересный контент. 30.05.2020 21:59:34, Рэйни сказал(-а):В Твиттере есть одно достоинство – там относительно легко найти контент, который меня привлекает, и не наткнуться при этом на многообразные рассадники ...фобного (подставить нужное) говна. Политотой, феминизмом и борьбой за права секс-меньшинств не интересуюсь - на него всегда говна слетается, да и сторонники нередко сами им являются. В религиозной сфере тоже стороной "оплывает". 30.05.2020 21:59:34, Рэйни сказал(-а):Ограничение в количестве символов достаточно легко обойти, создавая несколько постов подряд, для чего там есть специальный функционал – связки из 10+ постов можно публиковать одновременно. Это знаю, но для меня как-то это дико смотрится. 30.05.2020 21:59:34, Рэйни сказал(-а):Возможно, VK для тебя более привычен, но я в нём никогда не сидела по-настоящему, как и в Фейсбуке, собственно. Скорей всего, раз я умудряюсь там годные для себя там вещи находить. Причем уникальные, которых нигде в рунете больше нет. Кстати, был какой-то забавый форс на твиттере про русских реперов нацистов в среде афроамериканских реперов. Месяца два или три назад.
Кафкa Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 30.05.2020 22:08:01, Sаоg сказал(-а):Политотой, феминизмом и борьбой за права секс-меньшинств не интересуюсь - на него всегда говна слетается, да и сторонники нередко сами им являются. В религиозной сфере тоже стороной "оплывает".Токсичные люди там есть, согласна, но в большинстве своём они попадают в ЧС, а борьбой за права меньшинств я не интересоваться не могу, т. к. в личном плане это весьма актуальная тема. Хотя, конечно, писать раздражённые посты в собственном микроблоге – такой себе способ сделать мир лучше, но другого пока не завезли (во всяком случае – до окончания учёбы, лол).30.05.2020 22:08:01, Sаоg сказал(-а):Ну в ЖЖ и ВК я способен найти мне интересный контент.В Живом Журнале действительно гора интересного контента. Когда я активно интересовалась религиозной тематикой, то читала там кучу людей, которые разделяли схожие со мной либеральные взгляды на церковь и православие (это было ещё до перехода в католицизм). А потом интерес иссяк, и вместе с ним – моё присутствие там.А ещё у них нет нормального приложения на айфон.Ироды.30.05.2020 22:08:01, Sаоg сказал(-а):Кстати, был какой-то забавый форс на твиттере про русских реперов нацистов в среде афроамериканских реперов.Я помню только форс про то, что "белым" девушкам нечего делать в среде кей-поперов.Всё это дело весьма назойливо пролезало в ленту. К счастью, нынче закончилось. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
5nosmoking Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 30.05.2020 22:18:28, Рэйни сказал(-а): Токсичные люди там есть, согласна, но в большинстве своём они попадают в ЧС, а борьбой за права меньшинств я не интересоваться не могу, т. к. в личном плане это весьма актуальная тема. Хотя, конечно, писать раздражённые посты в собственном микроблоге – такой себе способ сделать мир лучше, но другого пока не завезли (во всяком случае – до окончания учёбы, лол). В мире много токсичных людей, они всегда рядом)) Почитав ваши посты про права меньшинств, демократию и т.д, вспомнил я рассказ пацанов особистов о том, как они тусовали по сектору безногого петуха в большом бауле между бараками...правда было это годах в 2000-2010, вот где демократия! И, грёбаный кибастус, я даже не сомневаюсь что всё так и было...впрочем,есть ещё истории про "Портрет Аллы Борисовны Пугачевой" про "Бакинца и Итальянца" про то, как "Делали смывки в сушилке", и т.д но не буду ломать психику инфантильной аудитории форумов, это уже совсем другая история. ИМХО, дай Бог душевного здоровья всем этим глиномесам и даже не важно о чем я говорю, это флудилка, а мне нечего делать) Всякие глупости пишу. Все суета и томление духа.
Sabiern Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Названия какие интересные, особенно про портрет Аллы Борисовны.
Drazgar Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Фиг с ней, с Борисовной, вы посмотрите, что сам Алевтиныч творит. https://www.youtube.com/watch?v=TVc5XxhsXuA 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Resident Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 30.05.2020 20:58:59, Рэйни сказал(-а): позволено выражать своё мнение везде, в любой форме и при любых обстоятельствах Для этого и используются публичные места со свободным доступом. А форма выражения зависит от того, кто выражает. 30.05.2020 21:58:26, Рун сказал(-а): я всех ненавижу
Hohn ✿ Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 31.05.2020 01:31:35, 5nosmoking сказал(-а):но не буду ломать психику инфантильной аудитории форумовСпасибо за ваше тупое и ценное мнение. 2
Daylight Dancer Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 31.05.2020 01:31:35, 5nosmoking сказал(-а): Всякие глупости пишу. Да не, все норм, продолжай. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Hohn ✿ Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 30.05.2020 22:18:28, Рэйни сказал(-а): борьбой за права меньшинств 2
Daylight Dancer Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Почему никто не борется за права готов? Они почти все вымерли, а те, что остались, ходят грустные, бледные и унылые... мне их конкретно жалко, у них даже не осталось кольчуг и тех клевых куполообразных шлемов с клепаными полосами! [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Для готов нормально ходить грустными, бледными и унылыми. А так-то они, вроде, не вымирают. Просто всё больше бродят ночью, а там их не видно. любовная любовь
Daylight Dancer Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 31.05.2020 08:19:10, Drazgar сказал(-а): Чаво? Нет, ну ты сравни. Готы тогда: Спойлер Готы сейчас: Спойлер И то их почти не осталось! 3 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кафкa Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Повсюду разложение и декаданс! 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Drazgar Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Снизу какие-то наногейкей-поперы(-ши) и БТСмейстеры(-ши). 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Рекомендуемые сообщения