Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Daylight Dancer Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 08.06.2020 13:20:58, Рун сказал(-а): Соседи опять громкую музыку врубают, выбесили, сволочи. Насколько я понимаю, музыка такая-себе? [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Гость Рун Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) . Изменено 27 октября, 2023 пользователем Рун
Daylight Dancer Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 08.06.2020 13:24:37, Рун сказал(-а): Да, говно полное. Современный рэп? Попса? Что там еще у нормальных людей выходит за рамки предпочтений... [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Resident Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 08.06.2020 13:20:58, Рун сказал(-а): Соседи опять громкую музыку врубают, выбесили, сволочи. Я помню, как испытывал свой новый домашний кинотеарт, так ко мне с соседней многоэтажки пришли — сказали, что ищут, кто там шумит. Да на том же ПК стоит мощный сабвувер и когда играет эта композиция, в соседних комнатах создаётся впечатление, что отбойным молотком в стены долбят. Так что если кто меня беспокоит громкой музыкой, то я запускаю на кинотеатре Hydrogen и глушу соседский шум.
Daylight Dancer Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 08.06.2020 13:27:38, Arkadros сказал(-а): шансончег Ну, ему хотя бы подпевать можно. О чем я и выношу на зрительский суд свою следующую подсказку: Так-вот, шумные соседи не беда. Далеко не беда, ведь, главное, обладать хорошо поставленным громким голосом. Локализуй сторону из-за которой исходит шумовая помеха, переместись к ней поближе и... Пой. Громко и страшно. Желательно, чтобы песня была отбитой и неритмичной, полной противоположностью играющей. У меня замечательно прокатывало с песней "Шишки-телепаты" группы "Бездна анального угнетения". Рядом есть батарея отопления? Хегачь по ней, как революционный матрос по буржуазии, желательно, чем-нибудь металлическим! Определенно, шумным соседям будет доставлен некоторый дискомфорт. М-дэ. Впрочем, такое прокатывало пока-что только у меня. Ибо в крайних случаях, я умею громко, ГРОМКО разговаривать. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Гость Рун Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) . Изменено 27 октября, 2023 пользователем Рун 1
Daylight Dancer Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 08.06.2020 13:40:03, Рун сказал(-а): самое время перейти на батарею, думаю, она будет надежнее. Рекомендую, нечто из этой оперы, для пущего бита: Спойлер Только, вероятность резиста к физ-дамагу у системы отопления может резко упасть. Врочем, потом ты можешь хвастаться, что разнесла с одной только булавой целую батарею :D [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Гость Рун Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) . Изменено 27 октября, 2023 пользователем Рун
Daylight Dancer Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 А они оба в возрастной категории меньше тридцатки, или таки больше? [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Daylight Dancer Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 Alkonautus Vulgaris Pecus? Наверное, да... Достаточно распространенный подтип людей в возрасте, мутировавших в антисоциальный алкогольный и злобный организм. Не знаю точно, почему, но к ним возникает какое-то двойственное чувство. Неприязнь и жалость в одном флаконе. Черт, постоянно вижу их на улицах. Их слишком много для такого тихого местечка. Поаккуратнее с ними, ведь такие люди, самые прямые кандидаты на совершение разнообразной тяжести преступлений на бытовой основе. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Takahashi Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 хм, мне одному достался нестандартный сосед с горячей любовью к немецким маршам? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 он там один марширует? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Пакость Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 Да ладно вам. Музыкальные соседи - это ещё фигня. Есть вариант скотов по круче - любители животных. Но во всех случаях разговаривать бесполезно. А вообще если сверху - поищи способ про кастрюлю и наушники. Можешь опробовать. Ах-да, я злой. Мне сегодняшним вечером весь завтрашний день испоганился. Как раз по вине..."невероятных тварей и мест где они обитают".
Ewlar Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 Немецкие марши хотя бы ритмичные. Весело там у вас. Кстати, почему-то почти все эти музыкальные соседи предпочитают такую неведомую ... музыку, что вообще непонятно, где они такое откопали. любовная любовь
Пакость Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 Ewlar, это просто мы в тех болотах не водимся. 2
Босоногий воришка Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 Вот это ему повезло, что он вообще остался в живых. Инфаhttps://ren.tv/news/v-rossii/708334-proshel-130-km-istoriia-chudom-vyzhivshego-v-taige-malchika?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews По его следам уже шёл взрослый медведь, с изуверской ухмылкой, но пацану удалось от него оторваться. :hi: На самом деле, скорее всего хищника просто спугнули своим присутствием многочисленные поисковые группы и техника в воздухе. Если бы они не шли следом по пятам пропавшего, можно было бы догадаться, чем бы всё это закончилось там. Вот докапался же, блин, косолапый этот...тварь поганая. Жрачки что ли другой не было в лесу? Именно на пацана этого ему надо было начать выслеживать и охотиться. :angry: Вообще, для 10 летнего мальчишки, оказаться одному, совершенно без ничего в лесу, на трое суток - это весьма сурово. Хорошо, что он хоть потом на какое-то шоссе смог выйти, где его и подобрал случайный водила и позвонил ментам. Правда его там за время этого одинокого похода искусали всего всякие насекомые, но жить будет. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 Три дня? 130 км за три дня по пересечёнке. Во пацан шпарил. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 08.06.2020 19:09:01, Кайра сказал(-а): он там один марширует? Маршировать он не способен (был), фиг знает, чего его на марши под конец жизни потянуло. А так там теперь новые соседи... пока тихие)) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 09.06.2020 00:09:46, Takahashi сказал(-а): ... там теперь новые соседи... Вывод: часто слушать марши вредно для здоровья. Особенно если сосед не любит громкой музыки. любовная любовь
Resident Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 09.06.2020 09:46:48, Ewlar сказал(-а): Вывод: часто слушать марши вредно для здоровья. За тобой уже вылетели, прислушайся: Kirov Reporting.
Ewlar Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 09.06.2020 09:52:39, Resident сказал(-а): За тобой уже вылетели... Как вылетели так и вылетят. любовная любовь
Resident Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Другие эльфы тоже так говорили, в итоге один Эвлар остался.
Рекомендуемые сообщения