Ewlar Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 17.07.2020 16:38:48, Босоногий воришка сказал(-а): Эвлар, сегодня у вас в хабаровске спецназ обезвредил боевика, который хотел всех полить бензином и поджечь где-то в определённом месте. теперь у вас там будет немного поспокойнее. У нас в Хабаровске и покруче события были. Совсем недавно. Так что поспокойнее уже не будет. Но про боевика я как-то пропустил. Вчера плавился и жрал мороженое с пивом с вишней. Как все, впрочем. Почитаю сейчас новости маленько. любовная любовь
Drazgar Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Меня намедни посетила мысль, что нашему времени требуется современная инкарнация романа "Идиот". Я всё ещё не купил Skyrim.
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Зачем? Лучше новый написать. любовная любовь
Hohn ✿ Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 @Алиса, с кем бы ты пошла на свиданку, с Сецуной или Рун? 17.07.2020 21:32:41, Drazgar сказал(-а):Меня намедни посетила мысль, что нашему времени требуется современная инкарнация романа "Идиот". Ну не знаю. Вот главный герой в "Идиоте", он добрый, искренний, честный, чуткий к чужой боли. И есть плохой грязный мир вокруг, в котором живут какие-то злобные и бесчувственные орки, а не люди. И ты читаешь роман, и думаешь "это же история про меня, я живу точно так же" и воображаешь себя таким уникальным и одухотворённым среди тупого стада. И это лишь ещё больше тебя отдаляет от других людей и даёт искажённую картину действительности. Потому что в реальности ты такой же обычный человек, как и люди вокруг тебя. Может чуть лучше, может чуть хуже, но ты обычный. И это нормально. Но когда ты видишь только грязь в других, когда ты начинаешь считать себя особенным, то это разве не высокомерие? Это, конечно, сильное упрощение смысла романа, но к чему мы приходим в итоге? Очередное обличение всех грехов общества. Мир говно, люди говно, заботься о своей бессмертной душе. И как с этим жить дальше? 2
AлисA Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 18.07.2020 08:10:00, Hohn ✿ сказал(-а):Алиса, с кем бы ты пошла на свиданку, с Сецуной или Рун? С тобой, пирожочек ) Но не сейчас. ))) Я слишком мало знакома с Сецуной или Рун, чтобы делать такой выбор, а я оооооооооочень дотошная в плане любого выбора. И вообще свидание - это обоюдное решение сторон. Но мне нравится твои попытки расшевелить наше сонное болотце ) Прадалжай https://tesall.ru/topic/20424-chto-vy-seychas-slushaete/?p=1574742 тут по ссылке можно ознакомится с какой примерно девушкой я бы познакомилась ) Если Сецуна или Рун похожи на Холзи, то мне было бы интересно. ) Хотя на самом деле я не ищу сейчас новых отношений, и так всё норм. 1 почему? не знаю...
Atosamyc Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 18.07.2020 09:05:12, AлисA сказал(-а): Хотя на самом деле я не ищу сейчас новых отношений, и так всё норм. Правильно. Зачем тебе отношения, когда есть братик. 17.07.2020 16:30:20, Пакость сказал(-а):Пусть они и вроде как составляют одну серию так сравнивать их конечно в корне неверно. Игра носит номерное название серии. Логично, что после 2 думыча должно быть идейное продолжение. Тогда бы для этого назвали бы Дум Фир. Тогда бы было другое дело. Як-цуп-цоп
Босоногий воришка Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 помню, у меня случай однажды немного смешной был. стою на платформе, летом, утром. выходной день. жду свою электричку. людей вокруг почти не было. вдруг подходит ко мне парень какой-то незнакомый, непонятно откуда взявшийся, с длинными волосами такими до плеч (точно не уличный боец, видать полукровка, наполовину гопарь), но с банкой химки-ягуара в руках, относительно трезвый, но уже под шафе, и просит дать ему телефон позвонить куда-то там на его работу, потому что у него трубка села. он должен сказать своему начальству, что типа сегодня не выйдет, пусть найдут ему замену там, бла, бла, бла, и всё в таком духе. вначале я засомневался, давать ему свой телефон или нет, да потом думаю, на платформе довольно скучно, поезда ждать ещё целых полчаса, если не больше, с платформы прыгать ему, с моим телефоном, если что, было бы больно, там было высоко и сама она стояла на холме, побежит если по ней прямо - я на быстром старте его точно сделаю (у него ноги были немного в разные стороны при ходьбе), ну а коль в драку первым полезет на меня - дам в торец ему резко и чётко, да за волосы жирные его схвачу и...об коленку его башку, об коленку, а потом пяточками на земле добью. :rolleyes: он по ходу понял, как я себе это всё там представлял мысленно :-D , встал такой руки в боки, философски как-то посмотрел с платформы в сторону небольшого леса и оборвал моё раздумье фразой: - не, ну я конечно мог бы спрыгнуть вниз, да попытаться убежать с твоим телефоном, но там как-то высоковато, плюс косой спуск и весь в буреломе. так что точно не побегу. - значит, если чё, подумал я, боевой мой план уже составлен. :D: - ну хорошо, на, держи... он стал звонить, хаотично расхаживая в разные стороны, ожидая ответа, а потом резко остановился ко мне спиной и замер. я приготовился на всякий случай. :blink: но он просто уже с кем-то там разговаривал тихонько на другом конце провода и это длилось несколько минут. когда он закончил там эти свои общения, повернулся ко мне и поблагодарил за звонок. ещё аж несколько чириков дал мне за связь. предложил ещё его ягуара испить там, но я, естественно, отказался. видать, просрал он свою работу, из-за этой любимой "кошечки" своей, подумал я. :smoke: 2 Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 Воришка, душевная история.Тогда бы для этого назвали бы Дум Фир. Тогда бы было другое дело.Эххх. Для чего существует Фолаут 76...?
Босоногий воришка Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 18.07.2020 20:14:48, Пакость сказал(-а):Эххх. Для чего существует Фолаут 76...? чтобы играть и потеть в нём. :-D а ты что думал, в сказку попал? Воришка и пришельцы
Drazgar Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 18.07.2020 20:14:48, Пакость сказал(-а): Эххх. Для чего существует Фолаут 76...? Как минимум, чтобы ты переживал, что ещё для одной игры сраные разрабунчики не хотят выкладывать серверную часть для колдования и медитирования. Я всё ещё не купил Skyrim.
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 Да, в общем, для движухи в целом. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 эй-эй! веселей, ребята! чё приуныли то? замолчали все. лето продолжается. :yahoo: вы в курсе, что в японии уличных дебоширов пакуют очень своеобразным способом. чисто по-японски, я бы так сказал. у них полицейские не пользуются совсем наручниками. вместо этого они использую специальную палку-выручалку, похожую немного на вилы и ещё у них есть палка-кольцо. один полицейский там типа кольцо пьяному дебошнику на голову насаживает, другой вилами этими его так зажимает на земле, чтобы он не встал. дальше ещё интереснее. :-D они приносят спец-ковёр, кладут туда хулигана, и заворачивают его в него, как младенца. потом всё это уносят в участок, ну и тд. очень странно и необычно для нас и европейцев, но, тем не менее, это у них весьма эффективно и пользуется популярностью. и пукалками своими японцы там почти не пользуются (я имел в виду пистолеты). наша "рун" наверное подтвердит. :smoke: не то что в сша. чуть что - там сразу три обоймы нарушителям в спину, из беретты или глока. и привет. :ermm: у нас менты тоже вроде довольно сдержанны. ну по крайней мере на видеосъёмке и в новостях... :D: 2 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 Это они дебошира палочками тыкают, чтобы он потом не обвинил их в облапывании XD А наши дяди-Стёпы вообще няшки. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 19.07.2020 22:34:55, Ewlar сказал(-а): А наши дяди-Стёпы вообще няшки. ну-ну. как даст в тыкву с хрустом, как только телекамеру отведут в сторону от него - так вообще красавчик. :D: 1 Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 мне было интересно это узнать, про эти часы в целом. :smoke: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 Ну, и чё, 20 лет гарантии. За такие бабки они должны до пятого пришествия пахать без подзарядки. Вот в Англии есть обувная фирма, шьют по индивидуальному заказу с пожизненной гарантией. Как впялился в крутые штиблеты, так в них и похоронят (а потом ещё и археологи со скелета сопрут), вот это гарантия. Хотя, если подумать, нафиг бы в одних штиблетах до старости ходить? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 26 июля, 2020 Опубликовано 26 июля, 2020 леонид володарский (тот самый гнусавый переводчик фильмов эпохи романтизма) собственной персоной, на одном из выступлений в библиотеки им. маяковского. к слову сказать, он там говорит, что он за полную прозрачность в интернете... ну в этом я бы с ним не согласился. дело лично каждого. :smoke: 1 Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 26 июля, 2020 Опубликовано 26 июля, 2020 "И восстали машины из пепла ядерного огня..." Кхм, простите, флэшбэки неожиданные пошли. 26.07.2020 19:26:44, Ewlar сказал(-а):О, этот голос! XD Помню как его голосом были озвучены все персонажи в игре The Suffering. Это придавало игре... шарм какой-то. Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 26 июля, 2020 Опубликовано 26 июля, 2020 А я до сих пор предпочитаю дублированным фильмы с синхронным переводом :blush2: любовная любовь
Атомный Белый Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 Так вот начинаешь понимать, почему раньше молились всяким небесным телам. Если уж сейчас это производит такое сильное впечатление, когда мы понимаем, что это такое. https://coub.com/view/2h8efa https://coub.com/view/2h8evd https://coub.com/view/2h8eej Полное видео. 2
Босоногий воришка Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 солнечное или лунное затмение? ничего необычного, в самом деле. был бы я древним ацтеком или индейцем майя, может быть сказал бы иначе. :sweat: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 Пару раз наблюдал в копчёное стекло. 1 любовная любовь
Атомный Белый Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 27.07.2020 07:31:59, Босоногий воришка сказал(-а): солнечное или лунное затмение? ничего необычного, в самом деле. был бы я древним ацтеком или индейцем майя, может быть сказал бы иначе. :sweat: Когда в 2015 было это затмение и все про него говорили, я тоже не понимал, думал, ну затмение и затмение, что в нем такого. А щас просто дико тащусь. Мб потому что космического сай-фая накурился. 1
Босоногий воришка Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 не знаю, тебе виднее, чего ты там накурился. :smoke: космос - штука завораживающая, но не всех. я не про сигареты, а про небесное тело. =) 1 Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения