Босоногий воришка Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 некоторые интересные факты про арнольда: https://ribalych.ru/2016/11/25/fakty-o-legende/ 1 Воришка и пришельцы
Drazgar Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 18.08.2020 20:53:44, Ewlar сказал(-а): Вот, занятное мнение попалось. Человек не загрязняет окружающую среду, а живет по правилам природы. Это называется "ещё одна бесталанная макака со склонностью к графомании залезла на Дзен писать на бомбучные темы за манитизяцию". Даже комменцов нету, видимо там уже таких видят за версту и на заморачиваются с зарабатыванием денег автору. Все срачи остались в самых неврозных темах, вроде извечного срача детанутых и чайлдфри :3 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Босоногий воришка Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) радиактивная посылка от алёэкспресс :-D https://ren.tv/player/video/embed/738539#autoplay=1; к слову сказать, у этого паренька жени там, лицо, судя по всему, слегка пошкрябалось от этой радиации. хотя скорее всего это просто подростковая, как и у многих, лицевая чумка. :-D Изменено 21 августа, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 сегодня воробьёв немного покормил. они в некоторых местах такие ручные, что даже почти не боятся людей. несколько из них вообще, как колибри прям, подлетели к моему лицу, зависли почти неподвижно и стали канючить выпечку, звонко чирикая и требуя добавки. :woot: голуби конечно же внизу были в полном обломе. им если и кинешь кусок там, они пока повернутся к нему жопой, стая воробьёв тут же с визгом и дракой отбирает у них хавчик. было весело. :-D 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 Помню, насколько безбашенные воробьи-синички в московском зоопарке. Они как голуби прямо на ноги лезли, чтобы им покрошили чего-нибудь. У нас воробьи боячие. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 не, у вас они просто хабаровские, скромняги и тихони. наши питерские же лезут напролом и им ваще пофиг. гопота. :dirol: :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 Да, воробьи редко приближаются на опасное расстояние. Они осторожные, но не очень умные. Мне всегда было смешно: идёшь вдоль забора какого-нибудь или просто дороги. А впереди пасётся воробей. Он отлетает на безопасное расстояние. Но ты-то идёшь по своим делам, никуда не сворачиваешь. Так что логично опять приближаешься к воробью. И он опять отлетает по тому же направлению. И так много раз. До него не доходит, что можно отлететь в сторону или вверх или через пугающий объект перелететь. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 21.08.2020 21:01:43, Ewlar сказал(-а):Они осторожные, но не очень умные. я знаю о ком ты говоришь. но ты всё перепутал по ходу. это вот эти обычно так делают, хлебом не корми. :-D у меня с одним из них похожий случай был. я иду прямо по улице, он впереди сидит, заметил меня такого и стал вперёд уходить. не отлетать, а именно топать быстро, вместо того, чтобы вспархнуть или свернуть в любую другую сторону, направо или налево. я смотрю, он уже разогнался там так быстро пешим от меня, я же увеличил шаг. мне хотелось замерить его примерную скорость быстрой ходьбы... оказалось, что она у него почти соответствует быстрому шагу такого парня, как я. и чем быстрее они носятся, тем быстрее мотается у них башка вперёд-назад. смешно было. :-D я подумал, что если в этот момент тогда к его клюву приставить какую-нибудь фанерку, то он бы её продырявил, как дятел. :haha: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 Эти по земле убегают, им лень взлетать. И с воробьями их перепутать сложно, они же в несколько раз больше. А башка мотается, это он так равновесие держит. Ну, вот мы при ходьбе руками мотаем, а они башкой. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 21.08.2020 21:30:46, Ewlar сказал(-а):Ну, вот мы при ходьбе руками мотаем, а они башкой. не знаю, кого ты там имеешь в виду, кто руками размахивает для равновесия, при ходьбе, но я ими не мотаю из стороны в сторону, как этот., хотя походка у меня всё же гуманоидская, да... надо же сливаться с окружающими хоть как-то. :rolleyes: :D: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 Ну, вот эти все движения на ходу всё равно помогают. А голубям приходится башкой дёргать. Ну, а воробьям - нет, они же не ходят, а прыгают. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 да, кстати, довольно много существ на этой планете предпочитают не ходить, а прыгать. так им удобнее просто передвигаться. к ним можно спокойно отнести кенгуру, лягушек, разных птичек и личинку чужого. :rolleyes: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 Это за карикатуру. * Работать вредно. Или "...как только прекращается физическое или иное принуждение к труду, от труда бегут, как от чумы." /К.Маркс/ любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 и чё ты предлагаешь? что бы все сидели целыми днями дома, пили пиво, смотрели телевизор и ни хрена нигде не работали? :-D если бы пособия по безработице у нас были бы такие, как в штатах (там неграм платит государство 600 $ в две недели), то многие у нас также бы бездельничали. :smoke: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 23.08.2020 01:12:40, Босоногий воришка сказал(-а): и чё ты предлагаешь? ... Предлагаю каждому делать ту работу, которая ему по душе. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 ну, это не всегда у всех получается, а у кого-то выбора особого с этим нет, а кому-то и вовсе лень. лежит там где-нибудь на печи у себя, пятки чешет, сухари с маком жрёт, да бездельничает. а всё почему? потому что сщуку волшебную себе в реке ещё не выловил, которая исполняла бы его желания...хотя бы на печке. :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 Щук на всех не хватит, а вот нормальных работ должно хватить. Или хотя бы не изматывающих. Лично я за четырёхчасовой рабочий день. Потому что небританские учёные выяснили, что человек интенсивно и плодотворно работает около трёх часов. Всё остальное время он сачкует. Давайте я лучше буду сачковать в другом месте. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 сачковать? :blink: ты что, дуремаром хочешь быть? он тоже там на болотах сачком насекомых всяких ловил, а красноухая черепаха ему вечно натации там зачитывала. :D: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 Как ты догадался :shok: любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) потому что я каждое утро делаю зарядку и пью чай. :-D на самом деле я слукавил. я ночью делаю зарядку, а утром обычно сплю, так как активен по ночам. :whistling: Изменено 24 августа, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Skiminok Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 Блин. Народ. Что делать с летучей мышью на балконе? её самому вытравливать или звонить куда нужно? а то с этой короной не знаешь что и думать. P.S. В дождь на балкон залетела. не знаю, они такие же тупые, как и мухи в плане покидания застеклённых пространств?
Фолси Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 24.08.2020 18:03:54, Skiminok сказал(-а): Блин. Народ. Что делать с летучей мышью на балконе? её самому вытравливать или звонить куда нужно? а то с этой короной не знаешь что и думать. P.S. В дождь на балкон залетела. не знаю, они такие же тупые, как и мухи в плане покидания застеклённых пространств? В любой питомник своего города позвони или в ветеринарку. Можно в ВК найти группу и туда написать. Но вообще летучие мышки милые, их даже молоком можно кормить. Ну или надеть перчатки, взять аккуратно в руку и выпустить. 3 Всё ещё любитель эвоков
Skiminok Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) как её поймать чтоб на улицу вынести? Не видать её, уползла сохнуть, видать, или улетела.. Можно как-то определить наличие этой животины в дневное время суток, если она не улетела? Изменено 24 августа, 2020 пользователем Skiminok
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 Могла залезть в любую щель, так что обнаружить трудно. По идее, она должна ночью на кормёжку вылететь. Можно просто закрыть балкон, пусть ищет другое убежище. Хотя, как по мне, живность на балконе - это прикольно. 2 любовная любовь
Фолси Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 24.08.2020 18:14:37, Skiminok сказал(-а): как её поймать чтоб на улицу вынести? Не видать её, уползла сохнуть, видать, или улетела.. Можно как-то определить наличие этой животины в дневное время суток, если она не улетела? Открой на ночь окно со стороны улицы, закрой дверь со стороны квартиры - и пусть вылетает. 3 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения