Ewlar Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 Весело у вас. И у вас тоже. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 главное тихо, самое время работать, но мозги уже устали и расстроились Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 Нежные они, мозги-то. 1 любовная любовь
Кафкa Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 Хм, босоножка сидит под катом не только у меня одной? Миленько. Кстати, гляньте редизайн базы файлов. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
AлисA Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 Вполне симпатично. Но у меня какое то ощущение, что в прочих играх было больше модов. почему? не знаю...
Босоногий воришка Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 @Ewlar, ты разве пережил отключение серверов вчера? как ломка, не сильная была? :-D Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 Кстати, гляньте редизайн базы файловДа без разницы даже как это выглядит. Оно просто в виду своей исключительной кривости не работает. Короче раздела файлов у нас больше считай нету и вот теперь на полном серьёзе подумывать куда поперезалить то немногое моё что там лежало.
Босоногий воришка Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 01.09.2020 17:15:34, Пакость сказал(-а):то немногое моё что там лежало. а у тебя файлов то, я смотрю, там так прилично находится. :geek: опять скромнягу включаешь? мододельщик. :D: кстати, ты больше по железу специализируешься или по прогам? или может быть у тебя так называемое комбо есть, среди этого? p.s. не пугайся, я пока ничем тебя в ближайшее время озадачивать по этому вопросу не стану. :king: Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 Фигня у меня там лежит. И в целом и на фоне других "мододелов". По железным прогам. Софт для промышленного сектора.
Босоногий воришка Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 01.09.2020 17:37:14, Пакость сказал(-а):Софт для промышленного сектора. хм. звучит весьма скучновато. :au: если конечно же ты не осваиваешь там для себя, через них, какую-нибудь тайную операцию по обрушению промышленных объектов через интернет. :woot: Воришка и пришельцы
Drazgar Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 01.09.2020 17:15:34, Пакость сказал(-а): Да без разницы даже как это выглядит. Оно просто в виду своей исключительной кривости не работает. Короче раздела файлов у нас больше считай нету и вот теперь на полном серьёзе подумывать куда поперезалить то немногое моё что там лежало. Да без разницы даже как это выглядит. Оно просто ввиду своей исключительной ориентированности не на защищённое от империалистических хищников железо и ПО середины нулевых не работает. Короче раздела файлов у нас больше считай нету и теперь на полном серьёзе искать уцелевшие веб 1.0 сайты куда поперезалить то немногое моё что там лежало. 3 Я всё ещё не купил Skyrim.
Босоногий воришка Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 а чё вы паритесь то, я не пойму? у меня тут тоже залито пару модов, не буду скромничать. :D: они никуда не делись. лежат там на полке спокойно, в целости и сохранности. чё вы ворчите то в холостую? всё относительно нормально. главное, чтобы убрали подвисания самого форума по мск ночами, а остальное всё в ажуре. :smoke: Воришка и пришельцы
Cool_Wolf Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Опубликовано 1 сентября, 2020 убрали подвисания самого форума по мск для этого нам придётся арендовать для сайта ещё один сервер, который позволит проводить плановое резервирование без проблем на основном :)
Босоногий воришка Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 01.09.2020 18:26:06, Drazgar сказал(-а): чё лыбу давишь? замышляешь чё-то? смотри у меня. :smoke: 01.09.2020 18:31:38, Cool_Wolf сказал(-а):для этого нам придётся арендовать для сайта ещё один сервер жаль. придётся мучиться всем по старинке тогда. а сколько стоит открытие дополнительного сервера вам в рублях? Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) кстати, а чё так мало пользователей то в онлайне форума в целом? было же обычно около 70 зарегистрированных в это время. и ещё гостей столько же. щас же там фиг плавал в масле, причём с гулькин клюв, да и без масла в принципе. почти никого нет. остальные все боты были что ли? :-D Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 Не сезон. И если модов не будет, народ не появится. А может стоило в Галерее пошерстить? Вот куда гигабайты места уходят. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) а почему модов то вдруг не будет? те, что есть - никуда не денутся. ну, я так думаю. да, галерея занимает наверное места до хрена. вообще, не знаю, зачем она нужна. кто там их разглядывать будет постоянно? у каждого же свой мир в играх. выкладывать туда постоянно фотки - требует много времени. это нужно только этим и заниматься в основном и ничем больше. кто-то торчит в тавернах, кто-то в галереях... а кто-то просто играет, качает моды, и не тратит время просто так. и таких, кстати, большинство. :D: есть те, кто аж с 2013 года регистрации тут и ни одного сообщения... сразу видно поисковика чисто по плагинам к серии тес. им больше ничё не нужно. только пить, жрать, рыгать, спать и играть. ну и ещё самое там главное... :blush2: Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 Некоторые занимаются галереей. У меня там тоже зачем-то пара альбомов, которые видимо следует выкинуть. Оставить три картинки и хватит. Да, кстати, они там удаляются? Пойду, проверю. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 01.09.2020 20:05:51, Ewlar сказал(-а):Пойду, проверю. смотрите ка на него. пошёл лениво проверять... хахах :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 И завис там в галерее для взрослых. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 а у меня нет к ней доступа. но мне это по статусу не положено. :D: Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 Босоногий воришка: хм. звучит весьма скучновато Кому что. Мне в конечном в т. ч. ещё злить начальство что железки работают сами без моего прямого участия. Хотя с этим первый момент - не работать. Босоногий воришка: да, галерея занимает наверное места до хрена Нет. Почти все картинки там залито на сторонние хостинги и просто прицеплены ссылками.
Босоногий воришка Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 @Пакость, интересно, а что будет, если заплести тебе косу на аватарке, а не распущенным ходить? :rolleyes: змейки то попадают все от удушья, наверное. :D: Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения