Takahashi Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 возрадуемся же :drinks: :drinks: :drinks: 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 ладно, радуйтесь и возливайтесь без меня. а я, таки пойду пока поворую где-нибудь малёхо. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Вот зачем воровать? Нехорошо это, некошерно. Взял бы, поработал для разнообразия. Или клад в помойке поискал. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 воришка: - эх, шакал я паршивый... всё ворую, ворую. :rolleyes: эвлар: - чё эт ты воруешь то?! :blink: воришка: - вот на шухере здесь сижу... :smoke: (свист) ээ, украли уже... ну я пошёл. :bye: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Ну, и пошёл, и пошёл... Вся жизнь пошла, Воришка. любовная любовь
Пакость Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Не. Всё. Приплыли. Моем пятки прежде чем их водрузить в ванну. А всё остальное тоде сперва помыть? А нафиг тогда вообще нужна ванна? (Чтоб стояла и занимала место?) Соды с акрилом дружат великолепно. Акрилу наоборот опасны излишне химически активные (напр. хлорка и хлорсодержащее) которые оный просто разъесть могут. А в содах только ПАВ безобидный, и кстати Алекс верно написал, их почти все (и на почти всех это написано) нужно насыпать/мазать, подержать, чтоб размокло, растворило и растворилось, а потом уже тереть начинать. А не так как, да, типично мамки любят, сходу тереть, причём навалившись сверху всем своим весом квазара среднего класса. "Рен-ТВ"..."Чтобы мозги отдохнули" ... Блин, я для этого смотрю порнуху...А от Рен-ТВ у меня обычно обратный эффект. ... В том числе в следствие фейспалмов и желания заткнуть эту хрень. 2
Ewlar Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 05.09.2020 08:43:03, Пакость сказал(-а): ...А нафиг тогда вообще нужна ванна? (Чтоб стояла и занимала место?)... Ха-ха! Чтобы её, ванну, беречь. 05.09.2020 08:43:03, Пакость сказал(-а): "Рен-ТВ"..."Чтобы мозги отдохнули" ... Блин, я для этого смотрю порнуху... Не, порнуху не для этого. Я точно знаю. любовная любовь
Drazgar Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 05.09.2020 00:25:52, Ewlar сказал(-а): Чтобы мозги отдохнули. От такого мозгам разве что пропердеться. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Ewlar Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Оно порой тоже как бы надо. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 05.09.2020 08:43:03, Пакость сказал(-а):Моем пятки прежде чем их водрузить в ванну. ну ты же ноги то моешь обычно над ванной, а не в ней самой. не встаёшь на неё для этого всем весом и не топчешься там как овцебык. разве не так? это же глупо. на хрена тебе для этого вставать туда? :blink: гораздо будет чище это делать на весу. к тому же это быстро и не нужно полностью раздеваться. я так всегда и делаю. :dirol: p.s. рен-тв форевер! :whistling: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Вот почему у вас такая ванна чистая *возвращается из черепашьей темы* любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 05.09.2020 19:31:20, Ewlar сказал(-а):Вот почему у вас такая ванна чистая потому что босоногий часто оттирает её тщательно, скрупулёзно, к тому же - от души, не жалея собственного пролитого пота и раствора моющего средства для ванн еврейского качества "уникум"! с этим средством и полной верой в свою окончательную победу, в борьбе за чистоту ванн и раковин, любой ловкий и трудолюбивый чистоплотный паренек способен всегда побеждать плесень и трудновыводимые известняковые пятна в своём доме! Ура! :yahoo: Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Сегодня выспался наконец. электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 оо! поздравляю, сонный зелёный гномик. :woot: Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Это не гномик электронная подпись
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 08.09.2020 07:22:16, Arkadros сказал(-а): Это не гномик Снусмумрик! :wub: 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 или Незнайка-путешественник? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Не-не, у Незнайки синяя шляпа с большими полями и кисточкой наверху. Это великий путешественник Снусмумрик. Обожаю муми-троллей и всю их компанию. 1 любовная любовь
Arkadros Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Снусмумрик чуть ли не первый выдуманный герой, чей характер импонирует. Осенью уходил на юг. Сейчас осень, хочу на юг.А вообще Снусмумрик топ. 1 электронная подпись
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 И я осенью хочу на юг. Пошёл бы с тобой, но тогда ты перестанешь быть одиноким бродягой Снусмумриком. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 и что вам там на юге как чем намазано, медом что ли? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Там тепло и можно в трусах ходить. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) это единственная радость для большинства. :-D особенно это ещё лучше там, где комаров нет на юге совсем. есть такие места. ____ а чё Daylight Dancer опять пропал? может знает кто? Изменено 8 сентября, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения