Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Босоногий воришка Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 помню, когда-то давно, я зашёл на этот дискорд от этого сайта, с таким же ником, как тут. народ там почему-то (в основном парнишки всякие) сразу подумал, что это сделала какая-то девушка, возможно даже всем знакомая там, и стали думать да гадать, кто же мог скрываться под этим "провокационным" ником. :-D среди них, как сейчас помню, был даже и Arkadros этот, который выше там маячит. :rolleyes: а я как увидел и отписался там по этому вопросу, чтобы никто не гадал лишний раз, народ тут же как-то успокоился, затих и образовалась такая тишина в чате на какое-то время, что я мог бы поклясться, что в этот момент, кто-то нервно даже лузгал свои семечки или грыз ногти перед компом. :zloradstvo: впрочем, я ушёл оттуда где-то неделю спустя, потом тоже самое сделал вскоре и с сайтом модгеймс. там чат весьма посредственный был, и в основном для групп людей, которые объединившись играют в какую-то игрушку по сетке, обычно у многих там это был тес-онлайн. я пока эту игру себе ещё не купил. возможно позже... она, если там покупать весь понравившийся тебе для неё контент обойдётся аж больше (эвлар щас крякнет :D:) 8000 тыс. рублей, а это совсем не мало для какой-то там игры, пускай даже немного и связанную с нашим всеми любимым морровиндом, обливионом и скайримом. :sweat: Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 19.10.2020 20:41:57, Ewlar сказал(-а):Кряк. да, дядя дональд. уверен, ты на него тоже чем-то похож. :-D дядя дональд (русская версия) Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 Напрасно ты так уверен. Никому не открывай своих грязных фантазий. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 хаха, ой, да брось ты. они обычно не грязнее твоих, ты же сам это прекрасно знаешь. кстати, а в справочном бюро ты скорее всего проиграешь и сдашься всё же. я же не говорил, что тоже буду там до конца недели приплясывать... :spiteful: я хочу посмотреть, как ты там выставишь белый флаг. :rolleyes: зови на помощь народ, а не то я там выиграю пари. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Народ захочет - сам придёт. А что на кону-то? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 20.10.2020 08:51:00, Ewlar сказал(-а):А что на кону-то? конь! хаха! :-D Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) игра забыл уточнить. поскольку ты довольно жадный человек и никому ничего не подаёшь, даже "по вторникам", :beee: я всё же смог договориться кое с кем, и взять согласие на то, что проигравшему можно будет привести и показать в чат коня. да, коня, не выпучивай глазки. :spiteful: только с одним условием - он должен быть нарисован от руки или ноги, как умеешь, в обычном пейнте, и приведён сюда, и обязательно иметь чёрную масть. что же касается меня, то не переживай, за мной не заржавеет, если чё. я чел добрый и чёткий. слово то сдержу своё. :dirol: ну чё, погнали? :woot: Изменено 20 октября, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Если тебе не подают, это значит, что тебе не подают, а не то, что кто-то жадный. А коня таки можно и нарисовать, не проблема. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 ну вот, смотрю, там пакость к тебе туда пришёл. скоро обязательно прилетит и этот, как его там, вездесущий какаши, а потом и аркадрос. :-D у нас тут семейка то небольшая. все остальные давно уже уехали в другие сказочные края. :rolleyes: Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 да да. Зашёл туда отсюда по наводке ... мммм я вам вам игру не сломал?
Босоногий воришка Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 нет... :rolleyes: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 20.10.2020 14:57:15, Пакость сказал(-а): ... мммм я вам вам игру не сломал? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 можете мне сказать, что это за фамилия такая "полицаймака" у вотэтого человека? понятное дело, что это еврейская фамилия, но от чего она берёт своё начало? случайно не от полицаев, охраняющих где-то плантации мака? а актёр то ничё такой, весёлый тоже. мне ещё очень нравится один фильм с его участием "здравствуйте, мы ваша крыша" называется. не смотрели такой? прикольный, однако. рекомендую. :ca9: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Актёр нормальный. Фамилия у него от мамы. Как она расшифровывается - бес его знает. Но происхождение больше похоже на греческое, это у них там сложные навороченные сочетания, смешные для нашего слуха. Может от "полис" - город, хотя, можно же просто посмотреть. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 я смотрел, у него фамилия изначально вообще "фарада" должна была быть по отцу (ха! почти как борода :-D). не знаю, зачем он от мамки своей фамилию заимствовал. на вики написано, что чтобы она благозвучней как-то звучала, чем фердман. :read: "полицаймака" конечно благозвучней звучит во много раз, чем "фердман", но ему виднее. ладно. :mosking: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Наверное потому, что сложная фамилия, уж если запомнится, то не забудется. Типа как Шварценнеггеррррр =) Ну, ты в курсе этой истории. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 20.10.2020 20:19:39, Ewlar сказал(-а):Типа как Шварценнеггеррррр =) Ну, ты в курсе этой истории. молчит и смотрит. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 - Такую фамилию фиг запомнишь. - Такую фамилию фиг забудешь. /Народная интерпретация/ любовная любовь
Drazgar Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Арнольдо Шурценфеггель! Я всё ещё не купил Skyrim.
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Ха-ха! Тоже неплохо. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 эвлар, ты случайно не брал мой сборник приколов и подколов для аркадросища? что-то нигде найти их у себя не могу. может быть из монитора ты всё-таки дотянулся до них, пока я на перекур ходил тут? а теперь мурлыкаешь тут спокойно так, типа не при делах... признавайся. :D: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Так я ж сегодня у тебя не ночевал. Вот кто ночевал, у того и спрашивай. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения