Босоногий воришка Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 а где удовольствие то? :angry: как можно было вообще не успеть заснять этот чудный момент, если он лежал там спокойно, как вельможа и смотрел на птичек или на тебя-ворона, доедая, к примеру, свой сыр и запивая его мышиной кровью? надо было сфоткать этого засранца. ты зачем вообще свой телефон носишь в кармане? чтобы только звонить с него? тогда носи с собой на всякий случай уже готовый к бою и заряженный фотоаппарат, чтобы при удобном случае сделать эти забавные или интересные кадры. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 Надо было. Но всю эту красотень мне было видно из машины, а остановить её было негде. Была только слабая надежда, что когда вернусь котяра ещё не выспится. Но увы. Теперь буду поглядывать. Вдруг судьба подкинет новый шанс. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 а у тебя ещё и автомобиль есть? и ты на нём ездишь? сам? :blink: Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 Нет блин, у Эва личный водитель есть)) 1 электронная подпись
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 Мне автомобиль без надобности, но иногда бывает полезен. Тогда использую батину турындыку, она у нас вроде как семейная. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 а у тебя права то есть хоть? мне давно понятно, что эта ваша тачка семейная. меня больше интересует, права у тебя категории б нового образца вообще имеются или без прав иногда выезжаешь? сколько стоило их обновление тебе в рублях на новые, после развала советского союза? там их каждые 10 лет надо обновлять. а ещё же есть техосмотр, т\о, технический осмотр, и ещё платить вечно кому-то деньги, чтобы эту твою машину проверяли на предмет "всё ли с ней в порядке". Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 Да, у меня с 96 года права, то есть два раза уже приходилось обновлять. Не помню, сколько платить пришлось, но через Госуслуги прилично дешевле. И помню, что в те разы гемор был с получением и заменой, а в последний очень легко и просто. У нас машина смешная, мне на такой ездить маленько влом, но чисто для семьи она хорошая. Батя ею и занимается, и техосмотром тоже, и обслуживанием, она на него записана и среди дедов весьма котируется. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 не запорожец часом у вас там? :-D аль "фиат" 68 года? 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 16.10.2020 00:32:51, Босоногий воришка сказал(-а): не запорожец часом у вас там? :-D аль "фиат" 68 года? Хонда Мобилио. Похожа на ожиревшую божью коровку. Её единственное (и дофига имбовое) преимущество - она внутри намного больше, чем снаружи. Даже охренительный Субарик-Форестер моего брата (пожалуй, я даже хочу себе такой) в этом параметре проигрывает. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 знаешь, не такая она уж и смешная, эта машина ваша. это тебе любой мало-мальски автоэксперт скажет. то, что дизайн у неё семейный и что она больше подходит тем людям, кому за 50 - это да, есть такое. :D: скажем, для себя я бы купил более крутую тачку. ну, например вот по типу такой. на дорогах никто тягаться с такой по понтам не будет, все будут аккуратно уступать тебе проезд и вежливо вести себя на дорогах. у этого монстра есть и другие преимущества... :rolleyes: 1 Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 уф..бррр! а в одной футболке то и босиком в сланцах холодно уже на улицу выходить. солнце не греет ни фига и даже нос немного мёрзнет. эх, закончился сезон раскрепощения от лишней одежды. :sad: опять ждать почти больше полу года прихода лета. грустно. :facepalm Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 И зиме свой час.для себя я бы купил более крутую тачку. ну, например вот по типуС другой стороны максимальная скорость не более 50и кэмэ/чэ и совсем паршивая манёвренность на скоростях; соляру жрёт вёдрами. По трассе, если лететь на всех парах, если уж, пофиг на асфальт, ходовая убивается тоже в лёт. Ремонт стоит дорого.Хотя конечно если дороги вообще нету, есть только направление - безоговорочно лучший выбор. 1
Босоногий воришка Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 а я и не собирался, типа, на нём летать во все стороны, сломя голову. :-D мне он может быть для других совсем целей интересен... :rolleyes: :zloradstvo: ваще, носиться бешено по трассе я могу и пешком, если налегке, конечно, и летом. ты ещё не знаешь как я бегаю. даже старенький мустанг 68 года высрача мне бы позавидовал в чистой скорости по прямой, да и у тебя самого челюсть бы отпала, после того, как я бы съел три тарелочки нашего "питерского" горохового супа, и понёсся во весь опор по местному каду, причём быстрый старт у меня был бы даже без пробуксовки. :woot: Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 три тарелочки нашего "питерского" горохового супа -> На реактивной тяге что-ли?
Босоногий воришка Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) 16.10.2020 19:21:59, Пакость сказал(-а):На реактивной тяге что-ли? ну а то! :yahoo: наш питерский горох славится в первую очередь тем, что очень, ну просто очень долго варится. но самый терпеливый парень, который дождётся его варки и изготовит спецсуп получит себе в бонус, после 3 тарелок этого варева, умение сверхбыстрого бега! :woot: правда только на 2.5 часа. :blush2: Изменено 16 октября, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 ну во как всегда! купил сегодня арбуз в магазине проклятом (ума то нету, надо было украсть такое говно, а ещё лучше просто пройти мимо). он был 5.5 кг. разрезал его дома, а он внутри зелёный весь оказался! косточки белые, и он совсем не сладкий! :angry: разбил бы его на фиг о голову того индивидума тупого, который ради своей прибыли сорвал его раньше времени на своём проклятом поле. вот как всегда - купишь в магазе хоть что угодно из этой сраной жратвы - а на деле дома это всё говном полнейшем оказывается. и так всегда! из года в год изо дня в день. :angry: пора съезжать отседа на фиг. ничё достойного нет в продаже тут у нас, в этой дыре сточной и поганой. я даж не знаю, как у других там с этим, где бы то ни было ещё... либо они слепы, как кроты, либо просто ни на что не жалуются, т.к. в очередях прекратили стоять. :beee: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 16.10.2020 18:41:41, Босоногий воришка сказал(-а): ...старенький мустанг 68 года ... Так это ж я, хе-хе... кхе-кхе... Приезжай на ДВ, тут арбузы красные. Хотя, не Узбекистан. Да ну эту воду, бананов купи или апельсинов, от них хоть серотонин вырабатывается. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 16.10.2020 21:23:22, Ewlar сказал(-а):Приезжай на ДВ фига ты прикольнулся! поеду я на ваш дальний восток ради арбузов... ага, щазз. шлёпки только надену. :-D к тому же, если бы я это и сделал, мне там из всей горы ваших вкусных арбузов попался бы именно такой, каких и здесь полно, и хоть в канаву бросай. не, уж лучше вы к нам. зажрались там от вкусной и сладкой жизни, буржуи, блин. :Connie_threaten: чешите давайте к нам ка лучше на запад. :spiteful: почуете здесь, почём фунт лихо. а я буду тут рядышком прыгать радостно, как самый прожжёный и чёткий экскурсовод, и рассказывать обо всех местных нюансах и достопримечательностях (за деньги, естественно). :smoke: Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 16.10.2020 21:23:22, Ewlar сказал(-а):Так это ж я, хе-хе... кхе-кхе... как раз тебя то я там и имел в виду... :-D :blush2: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 Не, я в Питер не хочу. Там хорошо быть туристом. А жить, тем более в городе-спутнике, увольте. У нас, правда, большого профита нет и далеко всё, хрен куда поедешь, кроме Китая. Но солнца много, летом - вьетнамские джунгли, а по осени - рыбка. Вкуснее свежей кетинки только две свежих кетинки. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 если китай нападёт на нашу страну - вы первыми примите на себя удар, и с честью, как в сороковые, познаете всю узкоглазую мощь ехидного соседа. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 Чё Китаю нападать, им и так хорошо. Приезжают и потихоньку интегрируются. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 не, эт не интересно. у человека должны быть подвиги. :rolleyes: иначе все захиреют, расслабятся и сольются со своими смартфонами, причём, китайскими. :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 Да тут, блин, через день подвиги. По расписанию. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 что-то не видно тут ни от кого никаких подвигов. :-D ты вон, даже не в состоянии съесть три тарелочки горохового супа. чего уж там говорить о чём-то более серьёзном. :haha: Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения