Ewlar Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 Пакость напакостил XD 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 технический взрослый хакер, блин. :beee: Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 Подкинул хомякам повод открыть их маленькие кирпичные заводики :crazy: А заодно попавшиеся ссылки почитать историю и сделать такое-же самим (и поделиться с друзьями) Интригует заметка на Лурке про картинки. Нет, про "чёрную НЁХ" - это не интересно. Можно сделать чтоб там свежие Хромы висли и падали при попытке показать такую картинку, но это как-то не интересно. Повесить на* всю 10ю винду - это уже прекольней, но очень сложно достижимомо, жестоко и тоже как-то не шибко интересно. Вот вызывать в целом безобидные графические баги по окну браузера было-б уже прекольно, но найти и реализовать - это ещё сложней чем повесить винду...
Ewlar Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 24.10.2020 20:34:14, Пакость сказал(-а): ... поделиться с друзьями) Пивка бы притащил))) Приходи на Хэллоуин в пятницу любовная любовь
Пакость Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 Про хэллоуин я то не против, но доживём до пятницы... ну а пивка ты от меня не дождёшься.
Ewlar Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 Ладно, лето кончилось, вчера снег выпал, а на морозе я пиво не пью. И никому не советую. Объява на Хэллоуин. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 мы её уже пережили, эту пятницу вашу. чё её ждать то. вы ждите лучше понедельника. он будет куда суровей, чем какая-то там пятница. это я вам это гарантирую. пкт, зачем всё ломать? надо строить, а не ломать. ломать - любой гопник сможет, даже те, которые живут рядом с моим домом. а ты попробуй лучше усиленно всех удивить, выстроив у себя дома там, я не знаю, пирамидку какую-нибудь из бесхозных деталек, к примеру. и чтобы потом, когда внутрь её кладёшь нож или бритву, они через сутки снова заострялись... вот это будет куда более сногсшибательнее. точно тебе говорю. я уже молчу там о производстве каких-нибудь полезных программ для заводских пк, которые бы там могли выявлять желание простого рабочего класса, работающего на рабочем месте, и удовлетворением их приятными денежными розыгрышами, хотя бы по средам, в ущерб быдло-начальству. вот когда сделаешь такую программу, тогда мы с тобой будем говорить уже на другом языке... Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 Это то и без того есть. Чего только не нагородишь чтоб за зарплату лежать сменами на диване и заниматься нихренеделанием. --- а тут...нет, тут из серии желаний сделать больно хомякам в ответку.
Босоногий воришка Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 24.10.2020 21:44:37, Пакость сказал(-а):сделать больно хомякам в ответку. как начальство смотрит на нас в будние дни и как мы потом отрываемся на случайно встреченных нами "на_чай_ников" в тёмных подворотнях. :Connie_threaten: :-D Спойлер Воришка и пришельцы
Drazgar Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Кажется, я малость перестарался с сезонным подрезанием своей гривы..... На какой-то момент у меня аж заискрилась идея сорваться и вообще снести всё под ноль. Как в те самые времена. Я всё ещё не купил Skyrim.
Arkadros Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Я ответил в Справочное 25.10.2020 01:25:04, Drazgar сказал(-а): Кажется, я малость перестарался с сезонным подрезанием своей гривы..... На какой-то момент у меня аж заискрилась идея сорваться и вообще снести всё под ноль. Как в те самые времена. Надо было летом. Хотя, какая разница, ты решил, ты сделалотрастет твоя грива электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 на счёт гривы... принято. а ты тоже с гривой? я смотрю, всех на коней что-то потянуло в последнее время. хехе. :-D Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Да не, это не конь. Я коротко подстрижен. электронная подпись
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Это дракон, похожий на шахматного коня. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) нее :nea:, это просто какие-то рыжие волосы, заплетённые в косу и похожие немного на шахматного коня. (диалог воришки активирован в чате на тему "ассоциации по аватару") :-D Изменено 25 октября, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) эвларко, ты готов? :spiteful: понедельник уже совсем скоро, а у тебя он даже раньше там наступит... :whistling: я вношу некоторые изменения в нашу с тобой игру. чтобы тебе там было не жалко потраченного времени на работку в фотошопе, по рисованию того лошадища, которое ты там пытался с похмела изобразить (как сам говорил) :-D, предлагаю тебе тоже нам потом, по приколу, (после меня, по ходу) показать это твоё творение здесь... победитель этого, поистине, редкого конкурса, будет выбран уникальной древнеегипетской системой замеров, с помощью локтя, пятки и колена, которую я лично изменил чутка на более современный и привычный нам уклад. :rolleyes: p.s. мой любимый момент... (от топыта копыт - эвлар по небу летит) :D: Изменено 25 октября, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 По небу мне делать нечего, я уж по тверди как-нибудь. Хотя мой проигрыш ты подстроил, но коня я нарисую. И не в Фотошопе, а в Пейнте, как было заказано. Вот только на работу схожу. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 я ничего не подстраивал. там, всё чётко было. это остальные, те немногие, что тут остались, просто чё та там не отписались. :blush2: да. давай. иди. :smoke: но обязательно возвращайся. утроим устроим тут потом такую свистопляску, что аж волосы повылезают. :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Хм. Как-то пока не хочется волосы терять. Это Дразгар что-то мечтает от них избавиться. А у него, помнится, клёвые патлы были. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) 25.10.2020 20:22:28, Ewlar сказал(-а):Хм. Как-то пока не хочется волосы терять. да брось ты. на фиг они нужны то? :blink: стричь их там, не дай бог причёсывать еще, или, чё доброго, укладывать... на ветру, при быстром скаку или езде, они вечно в рот лезут, в драке за них первым делом все так и наровят тут же зацепиться и ударить потом башку об колено... :-D нее, :nea:это такая марока, что лучше быть ЛЫСЫМ! Ё! :koza:(ну или хотя бы коротко-стриженным ) :dirol: Изменено 25 октября, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Холодно зимой-то... Зима близко. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 ничё, нормально. шапку можно носить или кепку тёплую, а не завязывать там убойную шевелюру у себя на башке пучком вместо этого. :haha: у нас нет почти зимы и даже снега толком, в последние года. надеюсь и не будет. так что спасибо. :sweat: Воришка и пришельцы
Drazgar Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 25.10.2020 20:22:28, Ewlar сказал(-а): Хм. Как-то пока не хочется волосы терять. Это Дразгар что-то мечтает от них избавиться. А у него, помнится, клёвые патлы были. Они у меня и сейчас есть, тащем-та. Но подсёк я их и правда с избытком, надо бы чуть нарастить, а то хвост уже едва получается. С другой стороны, геморрой, коим являются длинные волосы, за... шесть лет уже подутомил. Я и раньше волосы подсекал, раз уж на то пошло, только на этот раз малость перебрал. Но они, как показывает практика, вообще быстро у меня нарастают, за пару месяцев уже больше будет. Самым сложным на старте было именно начать их взращивать, потому что мои волосА - пиндец по-дефолту. Отчасти потому я до того и стригся "под ноль". 2 Я всё ещё не купил Skyrim.
Босоногий воришка Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) Итак... Началось. Час пробил. :paladin: Привет всем! Судя по всему, от Эвлара, будешь ждать его работы в Пейнте, до второго пришествия... Срок был нам дан до понедельника включительно, по МСК времени. Ну и ладно. Не буду скромничать, значит победа оказалась за мной. :yahoo: Может позже он сюда и прикрепит своё изображение. А пока, вот вам всем мой собственный рисуночек на показ, как я и обещал. Это первая визуальная версия придуманных мной игровых событий. Возможно в будущем будут и другие, по типу комиксов или чего-то такого в этом духе, но пока далеко лучше не загадывать с этим. Для увеличения изображения нажмите на рисунок. Все диалоги пронумерованы, чтобы был порядок в их прочтении. Изменено 26 октября, 2020 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения