Takahashi Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 это зима? да ну нафиг.. это сопливая осень Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Пакость Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 У нас - сезон дождей. Ну, он уже вполне начался.
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 Вообще-то и правда ещё не зима. Просто у нас, то и дело, летит снежок и небо непривычно серое. Иногда кажется, что пора перелезать в шубу и валенки, но природа сопротивяется. В воскресенье вообще градусей десять днём было. * И вот захожу я в одно ценное место, чтобы прикупить бутылочку. А на кассе говорят: "Снимите маску". Давно моё ЧСВ так не зашкаливало! :dirol: 3 любовная любовь
Пакость Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 Факт. С Opera v12.02 tesall не работает. Вообще не соединяет. Подключение доходит до переброса с http на https, далее у https сервера случается какой-то баг и он похоже вообще никак ответить не может. В итоге всё кончается сообщением сервер недоступен.
Принц Безумия Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 06.11.2020 19:45:40, Пакость сказал(-а): Факт. С Opera v12.02 tesall не работает. Вообще не соединяет. Подключение доходит до переброса с http на https, далее у https сервера случается какой-то баг и он похоже вообще никак ответить не может. В итоге всё кончается сообщением сервер недоступен. Удали эту гадость и поставь firefox и не ломай себе голову
Пакость Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 Лиса у меня тоже есть. (в ней работает).
Simply Red Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 16.11.2020 14:41:28, Принц Безумия сказал(-а):Удали эту гадость и поставь firefox и не ломай себе головуоставь свои советы при себе, поцелуй фаейрфокс в одно место, и не порти фанам оперы настроение.16.11.2020 17:38:32, Пакость сказал(-а):Лиса у меня тоже есть. (в ней работает).помойму ему плевать - чево там у тебя есть.
Пакость Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 На одно веб-говно один запасной вариант. На другое говно - другой. На каком пойдёт. Основа: Opera 11.52
Simply Red Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 17.11.2020 15:22:22, Пакость сказал(-а):На одно веб-говно один запасной вариант. На другое говно - другой. На каком пойдёт.Да кому объяснять, если сразу такая реакция. 12.18, но без руборда было бы сложно.
Ewlar Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 Сколько неведомых слов, и ни одного матерного. 1 любовная любовь
Simply Red Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 'я вообще-то мимо проходил' - тут смотрю, а он то 'первый начал'. 1
Ewlar Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 А ты чаще проходи. А то уже забыли, как твоя аватарка выглядит :D: 1 любовная любовь
Пакость Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) Кусь, скажи, а Nginx умеет в share read. Ну тобишь передавать клиенту файл который в данный момент записывается? Уже не надо. Смог пропатчить себе Пятый сервер. ... потом ещё то-же с OmniHTTPd поробую, если вообше дело до надобности в хоть сколь разумного дойдёт. Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Пакость
Принц Безумия Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 16.11.2020 20:07:14, Simply Red сказал(-а):оставь свои советы при себе, поцелуй фаейрфокс в одно место, и не порти фанам оперы настроение. Зайка, я оперой пользовался еще до того, как хром стал нормальным, а лиса была на уровне экплорера, пока ты ходил пешком под стол. Потом скатилась опера, потом скатился хром. В опере нет ничего особенного, кроме плитки, которая сегодня везде норма. 16.11.2020 20:07:14, Simply Red сказал(-а): помойму ему плевать - чево там у тебя есть. Кому?
Принц Безумия Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 29.11.2020 19:56:56, Пакость сказал(-а): Потом скатился Фаерфокс. Возможно что так, но он не использует движок Хромиум, который грузит систему и есть оперативную память, как не в себя, и стабильно работает на смартфоне с расширениями, чем ни хром, ни опера похвастаться не могут.
Пакость Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) "Смартфорны" - это свой отдельный мир и требуют отдельного разбора. Но тут я даже не обсуждаю ибо не пользуюсь. И Opera Software вроде никогда не выпускала свой браузер под Android/IOS. (А нынешнюю одноимённую "красную" шкурку для Хрома от той-же фирмы не обсуждаем.) У них есть "Opera Mobile", но эта штука разработана для телефонов и за их пределами штука хоть и работоспособная, но, логично, крайне неудобная. Огнелис для ПК нынче и сам "грузит систему и есть оперативную память, как не в себя", причём нет вообще никакой разницы и один фиг нужны оба. Одна дичь работает только на Хроме, другая только на Фаерфоксе. (Хотя тут я сам предпочитаю ФФ ибо ему можно задать прокси отдельно от настроек ОС, в т. ч. задать SOCKS прокси, чего без отдельных сторонних костылей не умеет Chrome) А под нормальный ВЕБ есть Opera v11.64, которая стабильно работает в любой ОС, не засирает и не грузит систему.Simply Red, Presto тоже скатилась. C 11х версий Opera Software начали пытаться играть в "игру" предложенную Гуглом с компашкой. С логичным результатом, но сперва оно успело стать кривым и прожорливым. С Огнелисом собственно произошло то-же самое. Хотя Мозила потом в итоге похоже смогла договориться и им разрешили потихоньку играть ещё разок...играют... пока. Изменено 1 декабря, 2020 пользователем Пакость
Simply Red Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 29.11.2020 18:42:31, Принц Безумия сказал(-а): Зайка Дорогуша, я знал что такое "опера", когда твои родители выбирали тебе коляску. 29.11.2020 18:42:31, Принц Безумия сказал(-а): Потом скатилась опера Для разнообразия, читай, что тебе пишут (Presto - это подсказка).
Принц Безумия Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 01.12.2020 19:50:46, Simply Red сказал(-а): Дорогуша, я знал что такое "опера", когда твои родители выбирали тебе коляску. Для разнообразия, читай, что тебе пишут (Presto - это подсказка). С левым возрастом можно рассказывать что угодно. 01.12.2020 19:50:42, Пакость сказал(-а): "Смартфорны" - это свой отдельный мир и требуют отдельного разбора. Но тут я даже не обсуждаю ибо не пользуюсь. И Opera Software вроде никогда не выпускала свой браузер под Android/IOS. (А нынешнюю одноимённую "красную" шкурку для Хрома от той-же фирмы не обсуждаем.) У них есть "Opera Mobile", но эта штука разработана для телефонов и за их пределами штука хоть и работоспособная, но, логично, крайне неудобная. Огнелис для ПК нынче и сам "грузит систему и есть оперативную память, как не в себя", причём нет вообще никакой разницы и один фиг нужны оба. Одна дичь работает только на Хроме, другая только на Фаерфоксе. (Хотя тут я сам предпочитаю ФФ ибо ему можно задать прокси отдельно от настроек ОС, в т. ч. задать SOCKS прокси, чего без отдельных сторонних костылей не умеет Chrome) А под нормальный ВЕБ есть Opera v11.64, которая стабильно работает в любой ОС, не засирает и не грузит систему.Simply Red, Presto тоже скатилась. C 11х версий Opera Software начали пытаться играть в "игру" предложенную Гуглом с компашкой. С логичным результатом, но сперва оно успело стать кривым и прожорливым. С Огнелисом собственно произошло то-же самое. Хотя Мозила потом в итоге похоже смогла договориться и им разрешили потихоньку играть ещё разок...играют... пока. В том и дело, что именно на фоксе на трубке можно ставить расширения. Что удобно, особенно если ютуб спамит. Последний раз ставил оперу GX, как-то не зашло. Хотя, по-моему, сегодня уже всё равно, какой браузер ставить, если у тебя больше четырёх гигабайт оперативной памяти и минимум два потока
Simply Red Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 01.12.2020 20:31:11, Принц Безумия сказал(-а): С левым возрастом... Милок, в любом возрасте 01.12.2020 20:31:11, Принц Безумия сказал(-а): можно рассказывать что угодно. но, не унывай, - шок-контент здесь можно заблокировать.
Пакость Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Ну как уже писал: смартфоны это свой мир. И я в нём разбираюсь только издали ибо сам этими штуками пользуюсь только изредка чисто в качестве консоли для игр под Android. Иии я если честно, под смарты есть Хром (собственно идёт в коробке)(и у меня вызывает некоторое отвращение, пусть да, это по воле производителя, но не раз, когда оно не работает без всяких аккаунтов Гугол, синхронизаций и прочей срани), есть Фаерфокс. Других не знаю. Есть ли они там вообще... В мире мобильников есть Opera Mini и все прочие поделки в основном производителей собственно мобильников...хотя, на моей последней Нокии Opera Mini идёт прямо в коробке стандартным веб-клиентом. Удобно. Было. Пока МТС тарифы не взвинтил и теперь мобильный интернет - непозволительная роскошь. Ну а ещё, тут, пока-что есть, ибо Opera Mini по специфике своей работает через свои сервера (по сути жёстко вшитый ВПН). Но в своё время именно этим и выехала, что здорово экономит трафик. --- А касательно сего поганого Ютуба, помню находил и под смарты выдиралку роликов с него, что считаю лучшим решением с этим сайтом, как и с любой видеопомойкой, ибо медиаплеером это смотреть один фиг гораздо приятней и удобней, и в плане качества видео и в плане управления, что, тем более, на компе, что на смартфоне. ---если у тебя больше четырёх гигабайт оперативной памяти и минимум два потока И даже больше. Но если при этом рядом стоит комп попроще, но при этом не жрущий электричество киловатами и не гудящий по ушам - появляется резкое желание использовать именно его. Хотя на самом - так себе мерило. У нас на работе Core i3 с 4Гб ОЗУ + рабочий софт российского производства, соответственно сжирающий всё что не сожрано виндой. Итого любой новомодный браузер = внушительные тормоза системы, особенно при попытке переключиться с одного в другое.
Ewlar Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 Вы где все шляетесь? Я тоже туда хочу. любовная любовь
Arkadros Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 Играл по сети в The Isle с чуваками и друзьями 1 электронная подпись
Рекомендуемые сообщения