Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это зима? да ну нафиг.. это сопливая осень

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Вообще-то и правда ещё не зима. Просто у нас, то и дело, летит снежок и небо непривычно серое. Иногда кажется, что пора перелезать в шубу и валенки, но природа сопротивяется. В воскресенье вообще градусей десять днём было.

*

И вот захожу я в одно ценное место, чтобы прикупить бутылочку. А на кассе говорят: "Снимите маску". Давно моё ЧСВ так не зашкаливало!    :dirol:

• Нравится 3

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
Факт. С Opera v12.02 tesall не работает. Вообще не соединяет. Подключение доходит до переброса с http на https, далее у https сервера случается какой-то баг и он похоже вообще никак ответить не может. В итоге всё кончается сообщением сервер недоступен.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
06.11.2020 19:45:40, Пакость сказал(-а):

Факт. С Opera v12.02 tesall не работает. Вообще не соединяет. Подключение доходит до переброса с http на https, далее у https сервера случается какой-то баг и он похоже вообще никак ответить не может. В итоге всё кончается сообщением сервер недоступен.

Удали эту гадость и поставь firefox и не ломай себе голову

53055c84b44229c0209c5502e5bd11db.png.png

Опубликовано
16.11.2020 14:41:28, Принц Безумия сказал(-а):

Удали эту гадость и поставь firefox и не ломай себе голову

оставь свои советы при себе, поцелуй фаейрфокс в одно место, и не порти фанам оперы настроение.
16.11.2020 17:38:32, Пакость сказал(-а):

Лиса у меня тоже есть. (в ней работает).

помойму ему плевать - чево там у тебя есть.
Опубликовано
17.11.2020 15:22:22, Пакость сказал(-а):

На одно веб-говно один запасной вариант. На другое говно - другой. На каком пойдёт.

Да кому объяснять, если сразу такая реакция. 12.18, но без руборда было бы сложно.
Опубликовано (изменено)
Кусь, скажи, а Nginx умеет в share read. Ну тобишь передавать клиенту файл который в данный момент записывается?
Уже не надо. Смог пропатчить себе Пятый сервер. ... потом ещё то-же с OmniHTTPd поробую, если вообше дело до надобности в хоть сколь разумного дойдёт. Изменено пользователем Пакость
Опубликовано
16.11.2020 20:07:14, Simply Red сказал(-а):
оставь свои советы при себе, поцелуй фаейрфокс в одно место, и не порти фанам оперы настроение.

Зайка, я оперой пользовался еще до того, как хром стал нормальным, а лиса была на уровне экплорера, пока ты ходил пешком под стол. Потом скатилась опера, потом скатился хром.
В опере нет ничего особенного, кроме плитки, которая сегодня везде норма.

16.11.2020 20:07:14, Simply Red сказал(-а):

помойму ему плевать - чево там у тебя есть.

Кому?

Опубликовано
29.11.2020 19:56:56, Пакость сказал(-а):

Потом скатился Фаерфокс.

Возможно что так, но он не использует движок Хромиум, который грузит систему и есть оперативную память, как не в себя, и стабильно работает на смартфоне с расширениями, чем ни хром, ни опера похвастаться не могут.

Опубликовано (изменено)
"Смартфорны" - это свой отдельный мир и требуют отдельного разбора. Но тут я даже не обсуждаю ибо не пользуюсь.
И Opera Software вроде никогда не выпускала свой браузер под Android/IOS. (А нынешнюю одноимённую "красную" шкурку для Хрома от той-же фирмы не обсуждаем.)
У них есть "Opera Mobile", но эта штука разработана для телефонов и за их пределами штука хоть и работоспособная, но, логично, крайне неудобная.
Огнелис для ПК нынче и сам "грузит систему и есть оперативную память, как не в себя", причём нет вообще никакой разницы и один фиг нужны оба. Одна дичь работает только на Хроме, другая только на Фаерфоксе. (Хотя тут я сам предпочитаю ФФ ибо ему можно задать прокси отдельно от настроек ОС, в т. ч. задать SOCKS прокси, чего без отдельных сторонних костылей не умеет Chrome)
А под нормальный ВЕБ есть Opera v11.64, которая стабильно работает в любой ОС, не засирает и не грузит систему.
Simply Red, Presto тоже скатилась. C 11х версий Opera Software начали пытаться играть в "игру" предложенную Гуглом с компашкой. С логичным результатом, но сперва оно успело стать кривым и прожорливым. С Огнелисом собственно произошло то-же самое. Хотя Мозила потом в итоге похоже смогла договориться и им разрешили потихоньку играть ещё разок...играют... пока. Изменено пользователем Пакость
Опубликовано
29.11.2020 18:42:31, Принц Безумия сказал(-а):

Зайка

Дорогуша, я знал что такое "опера", когда твои родители выбирали тебе коляску.

29.11.2020 18:42:31, Принц Безумия сказал(-а):

Потом скатилась опера

Для разнообразия, читай, что тебе пишут (Presto - это подсказка).

Опубликовано
01.12.2020 19:50:46, Simply Red сказал(-а):

Дорогуша, я знал что такое "опера", когда твои родители выбирали тебе коляску.

Для разнообразия, читай, что тебе пишут (Presto - это подсказка).

С левым возрастом можно рассказывать что угодно.

01.12.2020 19:50:42, Пакость сказал(-а):

"Смартфорны" - это свой отдельный мир и требуют отдельного разбора. Но тут я даже не обсуждаю ибо не пользуюсь.
И Opera Software вроде никогда не выпускала свой браузер под Android/IOS. (А нынешнюю одноимённую "красную" шкурку для Хрома от той-же фирмы не обсуждаем.)
У них есть "Opera Mobile", но эта штука разработана для телефонов и за их пределами штука хоть и работоспособная, но, логично, крайне неудобная.
Огнелис для ПК нынче и сам "грузит систему и есть оперативную память, как не в себя", причём нет вообще никакой разницы и один фиг нужны оба. Одна дичь работает только на Хроме, другая только на Фаерфоксе. (Хотя тут я сам предпочитаю ФФ ибо ему можно задать прокси отдельно от настроек ОС, в т. ч. задать SOCKS прокси, чего без отдельных сторонних костылей не умеет Chrome)
А под нормальный ВЕБ есть Opera v11.64, которая стабильно работает в любой ОС, не засирает и не грузит систему.
Simply Red, Presto тоже скатилась. C 11х версий Opera Software начали пытаться играть в "игру" предложенную Гуглом с компашкой. С логичным результатом, но сперва оно успело стать кривым и прожорливым. С Огнелисом собственно произошло то-же самое. Хотя Мозила потом в итоге похоже смогла договориться и им разрешили потихоньку играть ещё разок...играют... пока.

В том и дело, что именно на фоксе на трубке можно ставить расширения. Что удобно, особенно если ютуб спамит.

Последний раз ставил оперу GX, как-то не зашло. Хотя, по-моему, сегодня уже всё равно, какой браузер ставить, если у тебя больше четырёх гигабайт оперативной памяти и минимум два потока

Опубликовано
01.12.2020 20:31:11, Принц Безумия сказал(-а):

С левым возрастом...

Милок, в любом возрасте

01.12.2020 20:31:11, Принц Безумия сказал(-а):

можно рассказывать что угодно.

но, не унывай, - шок-контент здесь можно заблокировать.

Опубликовано
Ну как уже писал: смартфоны это свой мир. И я в нём разбираюсь только издали ибо сам этими штуками пользуюсь только изредка чисто в качестве консоли для игр под Android. Иии я если честно, под смарты есть Хром (собственно идёт в коробке)(и у меня вызывает некоторое отвращение, пусть да, это по воле производителя, но не раз, когда оно не работает без всяких аккаунтов Гугол, синхронизаций и прочей срани), есть Фаерфокс. Других не знаю. Есть ли они там вообще...
В мире мобильников есть Opera Mini и все прочие поделки в основном производителей собственно мобильников...хотя, на моей последней Нокии Opera Mini идёт прямо в коробке стандартным веб-клиентом. Удобно. Было. Пока МТС тарифы не взвинтил и теперь мобильный интернет - непозволительная роскошь.
Ну а ещё, тут, пока-что есть, ибо Opera Mini по специфике своей работает через свои сервера (по сути жёстко вшитый ВПН). Но в своё время именно этим и выехала, что здорово экономит трафик.
---
А касательно сего поганого Ютуба, помню находил и под смарты выдиралку роликов с него, что считаю лучшим решением с этим сайтом, как и с любой видеопомойкой, ибо медиаплеером это смотреть один фиг гораздо приятней и удобней, и в плане качества видео и в плане управления, что, тем более, на компе, что на смартфоне.
---
если у тебя больше четырёх гигабайт оперативной памяти и минимум два потока
И даже больше. Но если при этом рядом стоит комп попроще, но при этом не жрущий электричество киловатами и не гудящий по ушам - появляется резкое желание использовать именно его.
Хотя на самом - так себе мерило. У нас на работе Core i3 с 4Гб ОЗУ + рабочий софт российского производства, соответственно сжирающий всё что не сожрано виндой. Итого любой новомодный браузер = внушительные тормоза системы, особенно при попытке переключиться с одного в другое.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...